Недели 2((( я не ем после 15, хожу на зумбу, нот толку нет(((
Если я не ошибаюсь, то когда смотрела репортаж про уколы для похудения врачи говорили, что в исследованиях речь шла о проценте снижения именно избыточно весе. Нам же по идее надо избавить от 100% избыточного веса, а не от всего веса. У мен 121,5 кг на старте было. Избыточный вес 60 кг. Похудела на 20 кг. Итого ушло 33 % от избыточно веса, если считать от общего веса то ушло 19,5 %. Лечение начала 11.09.
Да вроде хватает. Мне бот насчитал 111г белка. Я почти всегда съедаю 90-100. Протеин тоже пью, но чаще экспоненту
Рос 165, вес был 112,5 Спустя две недели на семавик 0,25 вес 109, то есть минус 3,5 , как считаете , нормально ?
Рос 165, вес был 112,5 Спустя две недели на семавик 0,25 вес 109, то есть минус 3,5 , как считаете , нормально ?
У меня вес встал(((( уже не знаю что делать, на кефир чтоль сесть
Ну такие состояния сложно терпеть долго. Если с питанием все нормально, то надо поискать где еще может быть проблема. Сходите ко врачу, ну или онлайн консультацию получите.
А я делаю сейчас выбор между призрачной надеждой сохранить волосы и реальной возможностью убрать морщины. Морщины победили. Убираю дополнительные витамины группы В из рациона. Оставляю только массаж и селен с цинком (ну и за белком слежу). И иду закалываться диспортом . В новый год без грустных морщин, но с крысиным хвостиком на голове....
Подскажите пожалуйста, вы железо и витамин д сдавали ? Может быть я пропустила
Сдавала. Прошлой зимой был сильный дефицит и D и ферритина. Всё подняли до нормы. Сейчас всё ок, но мне на постоянной основе вит D пиинимать надо. Железо отменили.
Сдавала. Прошлой зимой был сильный дефицит и D и ферритина. Всё подняли до нормы. Сейчас всё ок, но мне на постоянной основе вит D пиинимать надо. Железо отменили.
Вот так случилось со мной и я буду дальше его ставить и моя племянница тоже . Девочки Вы бы видели ее ,она счастлива каждому грамму минус.Она теперь сама втянулась в ПП,сама готовит себе еду на работу ,то что надо.. Теперь ещё сестра моя Светланы мама тоже хочет по пробовать .
А мне гино-тардиферон назначал, он сразу с фолиевой, тоже хорошо поднял железо
Говорила что эта форма хорошо усваивается и редко побочки бывают. У меня никаких проблем при приёме не было. А вот сорбифер я до сих пор в кошмарах вспоминаю (почти 20 лет назад при беременности назначали а я до сих пор помню)
Оо мне как раз назначили сорбифер, но ещё не покупала. А что за побочки?