Зачем вам нужны были девочке гормоны при 60кг? Простите за вопрос
Говорила что эта форма хорошо усваивается и редко побочки бывают. У меня никаких проблем при приёме не было. А вот сорбифер я до сих пор в кошмарах вспоминаю (почти 20 лет назад при беременности назначали а я до сих пор помню)
Товарищи! Поскажите пожалуйста, нужно ли колоть второй укол, если голода как не было так и нет? Или подождать ещё пару дней?
А что вы колете? Вообще отходить от инструкции нежелательно, у меня квинсента раз в неделю, голодно или нет - ставлю каждую субботу.
Колю Семавик. Раз в неделю. Просто почему-то кажется, если уколю без голода, будут побочки... Не знаю почему так мне думается
Да о таком мечтаю многие) ради этого только и начинают семаглутид колоть. Мама квинсенту колет, как и я, у нее тоже совсем мало аппетита. Я ем больше)
Понимаю... У меня был вопрос, про то нужно ли колоть следующий укол, если чувство голода нет и не появляется. У меня сегодня должен быть только второй укол, но за первую неделю мне ни разу не захотелось есть. Приходилось впихивать в себя насильно хоть хоть какую-нибудь пищу, хоть стакан кефира в день. Поэтому не знаю, не будет ли перебором если я сейчас на этот имеющийся эффект от первого укола наложу второй?!
Понимаю... У меня был вопрос, про то нужно ли колоть следующий укол, если чувство голода нет и не появляется. У меня сегодня должен быть только второй укол, но за первую неделю мне ни разу не захотелось есть. Приходилось впихивать в себя насильно хоть хоть какую-нибудь пищу, хоть стакан кефира в день. Поэтому не знаю, не будет ли перебором если я сейчас на этот имеющийся эффект от первого укола наложу второй?!
Я гормоны и при весе 45 пила ...это могут быть проблемы по женски , щитовидки и много других причин
Оо мне как раз назначили сорбифер, но ещё не покупала. А что за побочки?
Всем привет. Начала уколы Семавик при весе 123 кг в конце августа. На сегодняшний день минус 13 кг. Вес уходит, но медленнее, чем хотелось бы (ну тут, надеюсь, что "тише едешь - дальше будешь" и он не вернётся, как обычно). На дозах 0,25 и 0,5 все было отлично, желание есть как отрезало. По ночам с теликом вместо дожора пила чай. Вот прямо самой хотелось, удивительно! В начале ноября ездила на отдых, там шведский стол. Глазами бы все съела, но по факту не влезало тупо. Потом перешла на дозировку 1 и "магия" насыщения пропала. Постепенно, но все же. Колю в воскресенье, к пятнице уже жор нестерпимый, как раньше. Думаю, переходить на Семавик Некст. По ощущениям ушло как будто больше кг, чем по факту. Штаны размера 68 (которые носила при 123 кг в обтяг) сваливаются. 66-е свободненько. Лицо похудело, руки сверху (по пиджаку и рукавам футболок чувствую). Но меня очень беспокоит кожа. Фартук и растяжки после родов. Кожа вообще у меня очень тонкая и без тонуса, светлая. Руки сверху - тоже пипец. Внутренняя поверхность бедра... Очень боюсь всяких инвазивных штук, типа абдоминопластики и других операций. Может, кто-то здесь посоветует, что с кожей делать? Заранее спасибо всем.
Вообще самые противные побочки от уколов, мне неправильно ставили, вся ж с июля в огромных темных пятнах от окрашивания кожи, похожи на синяки, но это не они. Зато можно шутить в любимом жанре главное-не-заржать. Спрашивали пару раз в бассейне…отвечала, что люблю БДСМ🤪
Я, с Вами вместе, сорбифер, после беременности, в кошмарах вспоминаю🙈🙈🙈
Самое прекрасное что со мной было при гемоглобине 56 - капельница железа!!! 🤭
Я со 125 начинала. Живот очень хорошо подтянулся, хотя сначала мешком провис. Грудь тоже выглядит неплохо (но она в молодости небольшая была и сейчас просто вернулась к тому же размеру ) . На руках крылья висят , и внутренняя поверхность бедер теперь грустная. Растяжки никуда не делись, но они у меня не тоненькие были , а по 1-2 см в ширину. Они и не денутся никуда. Вообще в одежде выглядит все очень прилично. Без одежды-желешка, но всё равно это круче чем с большим лишним весом. Насколько я поняла, кожа ещё может подтянуться. Но надо сбросить лишний вес и продержаться в этом весе не меньше года и только потом оценивать состояние кожи . Что может помочь- есть достаточное количество белка, добавить физическую активность (именно активность, а не просто ходьбу), возможно массаж добавить. И надеяться на генетику, потому что от неё всё зависит...
А со мной переливание крови при таком же случае, я прям чувствовала вампиром себя и прилив сил:)
Надо комплекс на кожу еще подключить, щёточки, масла, массажи. Я об этом тоже уже задумалась. Ощущение что я не такая плотная, а более мягкая и рыхлая стала. Если можно так сказать
Ой,девченки! У кого проблемы со стулом,очень рекомендую рецепт! Чебурек и смородиновая Экспонента. Думала не успею добежать😂😂😂
Ой,девченки! У кого проблемы со стулом,очень рекомендую рецепт! Чебурек и смородиновая Экспонента. Думала не успею добежать😂😂😂
Да о таком мечтаю многие) ради этого только и начинают семаглутид колоть. Мама квинсенту колет, как и я, у нее тоже совсем мало аппетита. Я ем больше)