Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 192

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Katerinа

Сообщение #66857 от 25-12-2024 23:47:31

Кстати, ещё вспомнила, врач мне говорила железо пить строго на голодный желудок, утром, до завтрака не менее чем за полчаса.

• ........

Сообщение #66931 от 26-12-2024 00:20:56

Зачем вам нужны были девочке гормоны при 60кг? Простите за вопрос

Я гормоны и при весе 45 пила ...это могут быть проблемы по женски , щитовидки и много других причин

• К

Сообщение #66945 от 26-12-2024 00:50:47

Говорила что эта форма хорошо усваивается и редко побочки бывают. У меня никаких проблем при приёме не было. А вот сорбифер я до сих пор в кошмарах вспоминаю (почти 20 лет назад при беременности назначали а я до сих пор помню)

Я с Вами вместе сорбифер после беременности в кошмарах вспоминаю🙈🙈🙈

• Анна

Сообщение #66950 от 26-12-2024 00:55:41

Товарищи! Поскажите пожалуйста, нужно ли колоть второй укол, если голода как не было так и нет? Или подождать ещё пару дней?

• Арина 🍸🏝

Сообщение #66967 от 26-12-2024 01:29:16

Товарищи! Поскажите пожалуйста, нужно ли колоть второй укол, если голода как не было так и нет? Или подождать ещё пару дней?

А что вы колете? Вообще отходить от инструкции нежелательно, у меня квинсента раз в неделю, голодно или нет - ставлю каждую субботу.

• Анна

Сообщение #66968 от 26-12-2024 01:32:35

А что вы колете? Вообще отходить от инструкции нежелательно, у меня квинсента раз в неделю, голодно или нет - ставлю каждую субботу.

Колю Семавик. Раз в неделю. Просто почему-то кажется, если уколю без голода, будут побочки... Не знаю почему так мне думается

• Cookie Monster

Сообщение #66969 от 26-12-2024 02:02:18

Всем привет. Начала уколы Семавик при весе 123 кг в конце августа. На сегодняшний день минус 13 кг. Вес уходит, но медленнее, чем хотелось бы (ну тут, надеюсь, что "тише едешь - дальше будешь" и он не вернётся, как обычно). На дозах 0,25 и 0,5 все было отлично, желание есть как отрезало. По ночам с теликом вместо дожора пила чай. Вот прямо самой хотелось, удивительно! В начале ноября ездила на отдых, там шведский стол. Глазами бы все съела, но по факту не влезало тупо. Потом перешла на дозировку 1 и "магия" насыщения пропала. Постепенно, но все же. Колю в воскресенье, к пятнице уже жор нестерпимый, как раньше. Думаю, переходить на Семавик Некст. По ощущениям ушло как будто больше кг, чем по факту. Штаны размера 68 (которые носила при 123 кг в обтяг) сваливаются. 66-е свободненько. Лицо похудело, руки сверху (по пиджаку и рукавам футболок чувствую). Но меня очень беспокоит кожа. Фартук и растяжки после родов. Кожа вообще у меня очень тонкая и без тонуса, светлая. Руки сверху - тоже пипец. Внутренняя поверхность бедра... Очень боюсь всяких инвазивных штук, типа абдоминопластики и других операций. Может, кто-то здесь посоветует, что с кожей делать? Заранее спасибо всем.

• Мария

Сообщение #66981 от 26-12-2024 02:57:22

Колю Семавик. Раз в неделю. Просто почему-то кажется, если уколю без голода, будут побочки... Не знаю почему так мне думается

Да о таком мечтаю многие) ради этого только и начинают семаглутид колоть. Мама квинсенту колет, как и я, у нее тоже совсем мало аппетита. Я ем больше)

• Анна

Сообщение #66986 от 26-12-2024 03:38:37

Да о таком мечтаю многие) ради этого только и начинают семаглутид колоть. Мама квинсенту колет, как и я, у нее тоже совсем мало аппетита. Я ем больше)

Понимаю... У меня был вопрос, про то нужно ли колоть следующий укол, если чувство голода нет и не появляется. У меня сегодня должен быть только второй укол, но за первую неделю мне ни разу не захотелось есть. Приходилось впихивать в себя насильно хоть хоть какую-нибудь пищу, хоть стакан кефира в день. Поэтому не знаю, не будет ли перебором если я сейчас на этот имеющийся эффект от первого укола наложу второй?!

• Мария

Сообщение #66990 от 26-12-2024 04:08:48

Понимаю... У меня был вопрос, про то нужно ли колоть следующий укол, если чувство голода нет и не появляется. У меня сегодня должен быть только второй укол, но за первую неделю мне ни разу не захотелось есть. Приходилось впихивать в себя насильно хоть хоть какую-нибудь пищу, хоть стакан кефира в день. Поэтому не знаю, не будет ли перебором если я сейчас на этот имеющийся эффект от первого укола наложу второй?!

Вы 0,25 колете?

• Lilu67

Сообщение #66991 от 26-12-2024 04:11:40

Это была адаптация организма

• Иван

Сообщение #66997 от 26-12-2024 05:15:05

Вчера сделал первый укол. Вес 163 Рост 182 Возраст 37. Пока ничего не почувствовал, утром был голодным) дозировка 0.25. Будем посмотреть.

• Ксения

Сообщение #67002 от 26-12-2024 06:04:30

Я гормоны и при весе 45 пила ...это могут быть проблемы по женски , щитовидки и много других причин

Вы во первых отвечаете на сообщение от августа, а во вторых там речь о другом

• Анна

Сообщение #67003 от 26-12-2024 06:19:45

Вы 0,25 колете?

Да

• MissOliva

Сообщение #67051 от 26-12-2024 08:30:26

Оо мне как раз назначили сорбифер, но ещё не покупала. А что за побочки?

Там не то что угольные шахты, там раскопки надо устраивать

• Katerinа

Сообщение #67052 от 26-12-2024 08:31:35

Всем привет. Начала уколы Семавик при весе 123 кг в конце августа. На сегодняшний день минус 13 кг. Вес уходит, но медленнее, чем хотелось бы (ну тут, надеюсь, что "тише едешь - дальше будешь" и он не вернётся, как обычно). На дозах 0,25 и 0,5 все было отлично, желание есть как отрезало. По ночам с теликом вместо дожора пила чай. Вот прямо самой хотелось, удивительно! В начале ноября ездила на отдых, там шведский стол. Глазами бы все съела, но по факту не влезало тупо. Потом перешла на дозировку 1 и "магия" насыщения пропала. Постепенно, но все же. Колю в воскресенье, к пятнице уже жор нестерпимый, как раньше. Думаю, переходить на Семавик Некст. По ощущениям ушло как будто больше кг, чем по факту. Штаны размера 68 (которые носила при 123 кг в обтяг) сваливаются. 66-е свободненько. Лицо похудело, руки сверху (по пиджаку и рукавам футболок чувствую). Но меня очень беспокоит кожа. Фартук и растяжки после родов. Кожа вообще у меня очень тонкая и без тонуса, светлая. Руки сверху - тоже пипец. Внутренняя поверхность бедра... Очень боюсь всяких инвазивных штук, типа абдоминопластики и других операций. Может, кто-то здесь посоветует, что с кожей делать? Заранее спасибо всем.

Я со 125 начинала. Живот очень хорошо подтянулся, хотя сначала мешком провис. Грудь тоже выглядит неплохо (но она в молодости небольшая была и сейчас просто вернулась к тому же размеру ) . На руках крылья висят , и внутренняя поверхность бедер теперь грустная. Растяжки никуда не делись, но они у меня не тоненькие были , а по 1-2 см в ширину. Они и не денутся никуда. Вообще в одежде выглядит все очень прилично. Без одежды-желешка, но всё равно это круче чем с большим лишним весом. Насколько я поняла, кожа ещё может подтянуться. Но надо сбросить лишний вес и продержаться в этом весе не меньше года и только потом оценивать состояние кожи . Что может помочь- есть достаточное количество белка, добавить физическую активность (именно активность, а не просто ходьбу), возможно массаж добавить. И надеяться на генетику, потому что от неё всё зависит...

• MissOliva

Сообщение #67058 от 26-12-2024 08:39:00

Вообще самые противные побочки от уколов, мне неправильно ставили, вся ж с июля в огромных темных пятнах от окрашивания кожи, похожи на синяки, но это не они. Зато можно шутить в любимом жанре главное-не-заржать. Спрашивали пару раз в бассейне…отвечала, что люблю БДСМ🤪

Самое прекрасное что со мной было при гемоглобине 56 - капельница железа!!! 🤭

• MissOliva

Сообщение #67061 от 26-12-2024 08:39:45

Я, с Вами вместе, сорбифер, после беременности, в кошмарах вспоминаю🙈🙈🙈

Я больше любила фероатум. Он прям вкусный был. Как тотему вспомню, так выворачивает

• MissOliva

Сообщение #67062 от 26-12-2024 08:41:03

Да

А как долго 0,25 уже колете?

• Эка

Сообщение #67063 от 26-12-2024 08:41:38

Самое прекрасное что со мной было при гемоглобине 56 - капельница железа!!! 🤭

А со мной переливание крови при таком же случае, я прям чувствовала вампиром себя и прилив сил:)

• MissOliva

Сообщение #67065 от 26-12-2024 08:42:27

Я со 125 начинала. Живот очень хорошо подтянулся, хотя сначала мешком провис. Грудь тоже выглядит неплохо (но она в молодости небольшая была и сейчас просто вернулась к тому же размеру ) . На руках крылья висят , и внутренняя поверхность бедер теперь грустная. Растяжки никуда не делись, но они у меня не тоненькие были , а по 1-2 см в ширину. Они и не денутся никуда. Вообще в одежде выглядит все очень прилично. Без одежды-желешка, но всё равно это круче чем с большим лишним весом. Насколько я поняла, кожа ещё может подтянуться. Но надо сбросить лишний вес и продержаться в этом весе не меньше года и только потом оценивать состояние кожи . Что может помочь- есть достаточное количество белка, добавить физическую активность (именно активность, а не просто ходьбу), возможно массаж добавить. И надеяться на генетику, потому что от неё всё зависит...

Надо комплекс на кожу еще подключить, щёточки, масла, массажи. Я об этом тоже уже задумалась. Ощущение что я не такая плотная, а более мягкая и рыхлая стала. Если можно так сказать

• MissOliva

Сообщение #67069 от 26-12-2024 08:44:01

А со мной переливание крови при таком же случае, я прям чувствовала вампиром себя и прилив сил:)

Это был первый шаг. Я до истерики боялась. Еще медсестра такая, пускает мне массу по вене и такая, ну как, что-то чувствуешь? Я: нет, а должна? А что я могу почувствовать? Она: ну если бы что-то было не так, мы бы уже это увидели. Вот тут я кирпичей наложила.

• Elizaveta

Сообщение #67073 от 26-12-2024 08:49:02

Надо комплекс на кожу еще подключить, щёточки, масла, массажи. Я об этом тоже уже задумалась. Ощущение что я не такая плотная, а более мягкая и рыхлая стала. Если можно так сказать

Я вообще желе. Из-за проблем со спиной полгода ходила к мануальщику. Она правда убрала валик на пояснице и практически полностью холку, но пришла я к ней вся твердая и упругая. Она конечно охала-ахала, что у меня всё везде зажато. Вот теперь не зажато ничего, но уже тоже изучала стоимость пластики по отрезанию лишней кожи. Хотя у меня пока ушло только 18. Надо ещё минимум столько же. И это я регулярно занимаюсь силовыми в зале (а летом еще и плавание было). Такая дряблость, ужас((

• Наталия

Сообщение #67096 от 26-12-2024 09:16:51

нужно колоть в один и тот же день, независимо от того, есть голод или нет

• Наталия

Сообщение #67103 от 26-12-2024 09:20:35

Кожа будет подтягиваться долго и рывками. Но будет обязательно! До сих пор вижу, что меняется периодически, становится лучше. Там, где еще жир, все мягкое, дрябленькое. Там, где уже уходить нечему, все потихоньку приходит в норму. Но всегда говорила... увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение! Это маленький секрет в нашем случае, который работает великолепно

• Анна

Сообщение #67150 от 26-12-2024 09:37:56

Ой,девченки! У кого проблемы со стулом,очень рекомендую рецепт! Чебурек и смородиновая Экспонента. Думала не успею добежать😂😂😂

• Анна

Сообщение #67212 от 26-12-2024 09:56:55

Ой,девченки! У кого проблемы со стулом,очень рекомендую рецепт! Чебурек и смородиновая Экспонента. Думала не успею добежать😂😂😂

А мальчишкам не подойдёт🥹? У нас их тут много

• Анна

Сообщение #67217 от 26-12-2024 09:59:38

Теперь я хочу чебурек

• Katerinа

Сообщение #67222 от 26-12-2024 10:01:21

Теперь я хочу чебурек

Киви тоже очень хорошо помогают

• Арина 🍸🏝

Сообщение #67238 от 26-12-2024 10:14:06

ну хз, хз... а если уколоть через 10 дней, например, а потом через 7, а потом еще непонятно как, не будет побочек? мне кажется, еще хуже будет, но решать вам, конечно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.