Я со 125 начинала. Живот очень хорошо подтянулся, хотя сначала мешком провис. Грудь тоже выглядит неплохо (но она в молодости небольшая была и сейчас просто вернулась к тому же размеру ) . На руках крылья висят , и внутренняя поверхность бедер теперь грустная. Растяжки никуда не делись, но они у меня не тоненькие были , а по 1-2 см в ширину. Они и не денутся никуда. Вообще в одежде выглядит все очень прилично. Без одежды-желешка, но всё равно это круче чем с большим лишним весом. Насколько я поняла, кожа ещё может подтянуться. Но надо сбросить лишний вес и продержаться в этом весе не меньше года и только потом оценивать состояние кожи . Что может помочь- есть достаточное количество белка, добавить физическую активность (именно активность, а не просто ходьбу), возможно массаж добавить. И надеяться на генетику, потому что от неё всё зависит...
Надо комплекс на кожу еще подключить, щёточки, масла, массажи. Я об этом тоже уже задумалась. Ощущение что я не такая плотная, а более мягкая и рыхлая стала. Если можно так сказать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram