Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 66969 в теме: Мой вес 100+

• Всем привет. Начала уколы Семавик при весе 123 кг в конце августа. На сегодняшний день минус 13 кг. Вес уходит, но медленнее, чем хотелось бы (ну тут, надеюсь, что "тише едешь - дальше будешь" и он не вернётся, как обычно). На дозах 0,25 и 0,5 все было отлично, желание есть как отрезало. По ночам с теликом вместо дожора пила чай. Вот прямо самой хотелось, удивительно! В начале ноября ездила на отдых, там шведский стол. Глазами бы все съела, но по факту не влезало тупо. Потом перешла на дозировку 1 и "магия" насыщения пропала. Постепенно, но все же. Колю в воскресенье, к пятнице уже жор нестерпимый, как раньше. Думаю, переходить на Семавик Некст. По ощущениям ушло как будто больше кг, чем по факту. Штаны размера 68 (которые носила при 123 кг в обтяг) сваливаются. 66-е свободненько. Лицо похудело, руки сверху (по пиджаку и рукавам футболок чувствую). Но меня очень беспокоит кожа. Фартук и растяжки после родов. Кожа вообще у меня очень тонкая и без тонуса, светлая. Руки сверху - тоже пипец. Внутренняя поверхность бедра... Очень боюсь всяких инвазивных штук, типа абдоминопластики и других операций. Может, кто-то здесь посоветует, что с кожей делать? Заранее спасибо всем.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram