Какой у вас рост? Ну и калораж попробуйте еще снизить, хотя бы на пару недель и посмотрите пойдет вес вниз или нет
162. Куда уж, у меня щас 1100-1300 🤷♀ я иначе белков не доберу совсем. Я не гонюсь за цифрами в ущерб здоровью, скорее просто ворчу, что с кого-то на -2 штаны слетают, а я с -9 спокойно ношу весь старый гардероб 😁
Так я почти не ем, и медленно очень вес уходит, чтоб 1200 ккал наесть, приходится насильно впихивать
Вам нужен подсчёт калорий, обязательно. Вы знаете свой калораж дневной?
Без поворчать вообще не то! 😎 Я думаю сначала быстро ушла вода, а жировая масса у меня суперплотная (мне блин это на мскт даже врач показывал 🙈) и очень-очень тяжело уходит. Я когда с нутрициологом и тренером худела до 95 (со 105 +-) мне тренер прям показывала где мышца растет а жир не уходит вообще (т.е. тупо увеличивалось в см). Щас никакого спорта :с время есть только на дорожке дома походить иногда, и за день условно 6к шагов набегают, и все( жаль, но такова жизнь
Я скорее хочу чтоб размер менялся, цифра на весах мне не сильно показатель. И да, октябрь -3кг это на рационе 1200-1300 с врачом, но седжаро у меня самое начало, а семавик меня долго держали на 1.0 - дозе, которая совершенно не подходила :с да и сам препарат не совсем подходил из-за моих эээ особенностей метаболизма. Грубо говоря у меня очень маленькая 'пассивная' трата - я еле еле худею на 1200-1300, а на 1500 уже набираю, даже если тупо питаюсь под контролем врача по расписанным порциям. Вот 1200 семавик вообще не дкржал. Седжаро начал где-то с 5.0 держать, но я буду переходить на 7.5 точно - потому что 2 дня перед уколом возвращается голод (
Да, мне вчера девочки помогли подсчитать, но я недобираю до нормы никогда. Яичницу считаю отдельно, яйца+ масло))
Зачем насильно? 🤷♀ Не надо есть, помидор и 2 яица - вот обед, суп+котлета - вот и ужин.
Блин, а я вот супы перестала есть с подсчетом калорий( иногда очень хочется, но сложно понять сколько в порции калорий
У меня фигура верх 56, низ 62, видимость-17 минимальная
Я покупаю готовые порции в перекрестке, а во вкусвиле вообще есть 1 кг борща, люблю его. Надо купить кстати 🤗
Блин, а я вот супы перестала есть с подсчетом калорий( иногда очень хочется, но сложно понять сколько в порции калорий
Я супы всегда варю на курице, а так же лук и морковь не пережариваю. Получается очень даже вкусно и много калорий там неоткуда взятся. Курица, вода, лук, морковь и картошка. Ну если щи плюс капуста. А горячим прям хорошо желудок насыщается у меня.
вроде как советуют сначала чуть прибавить калорий, а потом опять перейти на дефицит. В чатике по поиску наверно есть точное решение, я просто на велгии с плато еще не сталкивалась.
Ну я примерно так же варю. Пережарки уже не делаю давно, а мясо либо курица, либо индейка, но я очень плотно в калораж все вписываю, поэтому боюсь превысить🥲вчера вот сушеное мясо поела вечером, с утра +400 гр, ну и запор🫣надеюсь, что это вода задержалась
У меня от запоров целая система выработана. Утром и вечером псилиум, днем пакетик форлакса, в течении дня 2 киви. Ну и литра 2 воды в день. Пока справляюсь. А то тоже начались сильные запоры.
Давайте, не будем запугивать худеюших, сейчас худеют на 2000 и замечательно, порадуемся (и немного позавидуем, я на 1000 😔). А как перестанут худеть, так и снизят потом.
у меня тоже были непонятки. Вес уходил, объемы нет. Вес встал, поплыли объемы.
Ну так сварите суп и посчитайте. Я постоянно суп ем не могу без горячего. От сухомятки желудок кирдык
А как кто относится к квашенной капусте? Вот я ее люблю очень, калорий там кот наплакал. Но не задерживает ли она воду? Соленая все таки?
А как кто относится к квашенной капусте? Вот я ее люблю очень, калорий там кот наплакал. Но не задерживает ли она воду? Соленая все таки?