Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 643092 в теме: Мой вес 100+

• Я скорее хочу чтоб размер менялся, цифра на весах мне не сильно показатель. И да, октябрь -3кг это на рационе 1200-1300 с врачом, но седжаро у меня самое начало, а семавик меня долго держали на 1.0 - дозе, которая совершенно не подходила :с да и сам препарат не совсем подходил из-за моих эээ особенностей метаболизма. Грубо говоря у меня очень маленькая 'пассивная' трата - я еле еле худею на 1200-1300, а на 1500 уже набираю, даже если тупо питаюсь под контролем врача по расписанным порциям. Вот 1200 семавик вообще не дкржал. Седжаро начал где-то с 5.0 держать, но я буду переходить на 7.5 точно - потому что 2 дня перед уколом возвращается голод (

Получается, что вы целитесь в 1200-1300, сверху еще 200-300 прилетает (стандартная ошибка подсчетов и обмана на продуктах), итого вы едите на свои 1500-1600, отсюда худеете медленно. Вы вполне можете до нового года избавиться от 10 кг, будет заметное изменение по размеру, даст вам мотивацию 👍 Для тех, кто худеет с большого веса, у них есть рекомендуемые 12 недель, когда можно прям "втопить педаль в пол" и худеть быстро, это по исследованию помогает телу. Но 12 недель только, а потом уже надо тормозить.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram