Для меня ориентир. То что я из 68 в 56 размер перешла
А вы и не увидите свои изменения сами. Мне только после - 27 сказали а ты что похудела😂😂😂когда говорю на сколько то шок
Может вы на квинсенте слишком мало по времени были? Сколько сейчас отвес у вас уже?)
Вот и мне только после -30 начали говорить, ты похудела?
Да мне все говорят уже давно( но я-то знаю что мой животяра на месте, который они не видят за штанишками 😂 и пока он не уйдет- деваться некуда, килограммы уже не важны, спасательный круг топлю)
Ну по идее одинаково же должно показывать. Проверяю так сказать 😆 И тут встаю 111,5, второй раз встаю 110,7, третий раз встаю 111,2
Да мне все говорят уже давно( но я-то знаю что мой животяра на месте, который они не видят за штанишками 😂 и пока он не уйдет- деваться некуда, килограммы уже не важны, спасательный круг топлю)
Просто нас не привыкли видеть другими. Завидуют 😂😂😂
С замерами как и с весами не всегда точно. Конечно когда 10 см то да, это уж никуда не дется. А вот 1,2 см трудно увидеть, может не совсем в том месте измеряю или чуть больше ленту натянула 🤣 Самый крутой показатель, когда влезаешь в старое платье, которое грустно висит тройку лет😆
С замерами как и с весами не всегда точно. Конечно когда 10 см то да, это уж никуда не дется. А вот 1,2 см трудно увидеть, может не совсем в том месте измеряю или чуть больше ленту натянула 🤣 Самый крутой показатель, когда влезаешь в старое платье, которое грустно висит тройку лет😆
У меня на работе коллега. Дрыщь я ее называю. Размер 42 русский носит. Сядет на стул. Кожу на животе оттянет и говорит. Смотри какая я жирная😂😂😂😂
Ну тогда если уходит объем то какая разница как это называть? Жир, вода…. По фиг…. Я уменьшаюсь и это главное, я же за этим все это затеяла😆
Доброе утро. У кого-нибудь так было? Весы умные ксяоми. Встаю утром с разницей в минуту три траза и все три раза разный вес (разброс до 900 грамм), а как бы когда худеешь это очень много. Не знаю в итоге какой вес. 🥹 Может батарейку пора менять? Они у меня с конца августа, каждый день взвешиваюсь.
Разговор начинался вообще не про воду а каллораж. На 2000 кал вес встанет через пару месяцев. Вот о чем речь. Это первый сброс воды. Думайте как хотите. Все у вас пройдёт опытным путем. Я через все это прошла.
хорошо, я про личный пример говорила,но извините, я только вступила, не занала, что делиться личным опытом нельзя
Я тоже больше на размеры смотрю, объективнее чем вес, тем более с запорами как у меня😂
А у меня размеры пока не меняются, пипец обидно, хотя скинула за месяц 3кг - 0 разницы в сантиметрах. С февраля если считать, то застегнулсь джинсы, которые я носила примерно при таком же весе (в феврале при 105,7 они мне были малы, еле - еле сходились, ни сесть, ничо), 'эталонные' брюки ещё малы, думаю килограмм 5 надо под них скинуть еще :с Но если так смотреть - ну по сантиметру - два ушло, максимум. Бедра были 122, стали 120, живот так же, прям грусть какая-то.
А у меня размеры пока не меняются, пипец обидно, хотя скинула за месяц 3кг - 0 разницы в сантиметрах. С февраля если считать, то застегнулсь джинсы, которые я носила примерно при таком же весе (в феврале при 105,7 они мне были малы, еле - еле сходились, ни сесть, ничо), 'эталонные' брюки ещё малы, думаю килограмм 5 надо под них скинуть еще :с Но если так смотреть - ну по сантиметру - два ушло, максимум. Бедра были 122, стали 120, живот так же, прям грусть какая-то.
Так что я скорее ворчу из серии с кого-то примерно моего веса при -2 штаны слетают, а с меня при -9 гардероб тот же 😭