На семаглутиде еда медленнее переваривается, может быть запор
Ну это точно не от размера порций зависит. А от того что ест человек. Если достаточно клетчатки и воды, то запора не будет. И чем больше ешь, тем больше и выход... 🤷♀️
Вы серьезно? 12 кг воды? Она б уже обезвоженная была.
У меня сейчас на такой методике все уходит хорошо и стабильно. Чего не было при дробном питании мне врач посоветовал интервальное голодание с кето диетой. И все пошло. Не в всегда получается набрать нужные калории. Психологически вообще не страдаю Седжаро держит хорошо и плюс флуоксетин. Сплю отлично с 22 с 23 до 6 утра.
Да, мы абсолютно серьезно. Если есть отеки, особенно внутренние, они и уходят в первую очередь. И никакого обезвоживания, эта вода была лишней. Но вы можете считать, что это 12 жира ушло.
Доброе утро. У кого-нибудь так было? Весы умные ксяоми. Встаю утром с разницей в минуту три траза и все три раза разный вес (разброс до 900 грамм), а как бы когда худеешь это очень много. Не знаю в итоге какой вес. 🥹 Может батарейку пора менять? Они у меня с конца августа, каждый день взвешиваюсь.
А зачем вы на них по три раза встаете? Я встаю один раз, что показало, то показало🤷🏼♀️
Доброе утро. У кого-нибудь так было? Весы умные ксяоми. Встаю утром с разницей в минуту три траза и все три раза разный вес (разброс до 900 грамм), а как бы когда худеешь это очень много. Не знаю в итоге какой вес. 🥹 Может батарейку пора менять? Они у меня с конца августа, каждый день взвешиваюсь.
У меня за 2,5 месяца с веса 127 кг ушло 15 с копейками. Если это вода, то как быть с минус 12 см в талии, минус 8 см в бедрах?
У меня двое весов с новыми батарейками и если на них встаю по несколько раз, они показывают разный вес. Мне кажется они как раз от этого с ума сходить начинают) ксяоми у меня вообще новые, 1,5 месяца им
Ну тогда если уходит объем то какая разница как это называть? Жир, вода…. По фиг…. Я уменьшаюсь и это главное, я же за этим все это затеяла😆
Моим лет 8-10, я брала когда только первые появились. 😁
Разговор начинался вообще не про воду а каллораж. На 2000 кал вес встанет через пару месяцев. Вот о чем речь. Это первый сброс воды. Думайте как хотите. Все у вас пройдёт опытным путем. Я через все это прошла.
Моим лет 8-10, я брала когда только первые появились. 😁
В целом пока вот эта 'частая' совпадает с другими весами я не в претензии, мне не сложно встать несколько раз. 🤷♀ Тем более с моей тревожностью я все равно каждый день взвешиваюсь
У меня двое весов с новыми батарейками и если на них встаю по несколько раз, они показывают разный вес. Мне кажется они как раз от этого с ума сходить начинают) ксяоми у меня вообще новые, 1,5 месяца им
У всех так. Мне вообще пофиг что они показывают. Для меня это приблизительно и главное идет вниз. Я больше на измерения ориентируюсь. У меня пузожопа ушла на 27 см. Сиськи на 13 см.
Я тоже больше на размеры смотрю, объективнее чем вес, тем более с запорами как у меня😂
Я уже ни на что не смотрю, мне этот мир абсолютно понятен, внешне изменений не вижу, на весах что-то меняется, но никаких эмоций уже не вызывает 😂 просто уже зафиксировать вес- как почистить зубы, сделала и пошла дальше