У меня похожие цифры, я с конца апреля со 107, сейчас 84. Но я на 0.5 семавика все сижу, вернее поднимала до 0.75 но откатила, потому что моя стратегия учиться справляться самой, без препарата. Уже сейчас крепко задумываюсь как буду удерживать результат, хотя до него ещё половина пути.
У меня похожие цифры, я с конца апреля со 107, сейчас 84. Но я на 0.5 семавика все сижу, вернее поднимала до 0.75 но откатила, потому что моя стратегия учиться справляться самой, без препарата. Уже сейчас крепко задумываюсь как буду удерживать результат, хотя до него ещё половина пути.
Всем здравствуйте!) Поделитесь , пожалуйста, своими историями/ правилами в похудении) Я уже месяц на семавике и 2,5кг туда сюда скачут , те на сегодняшний день не могу сказать, сколько я скинула Например , Вчера вес был 103,6 , сегодня 104,6 ( +1 кг) , хотя стараюсь исключить жареное / сладкое / мучное и пр, единственное не считаю калории, возможно, в этом и есть моя ошибка Но вот эти скачки веса смущают … В первую неделю ушли 2,2 кг , я обрадовалась , во вторую все вернулось , и вот туда сюда «ходят» Кстати , чувство голода никуда не ушло , пока что
Первые дозировки идут для адаптации, они не у всех начинают активно работать. Рабочие уже с 1 мг, а от ожирения вообще считаются 1,7 и 2,4. Спешить в этом деле не надо. Можно следующий укол ставить 0,5 мг, если не чувствуете эффекта.
Всем здравствуйте!) Поделитесь , пожалуйста, своими историями/ правилами в похудении) Я уже месяц на семавике и 2,5кг туда сюда скачут , те на сегодняшний день не могу сказать, сколько я скинула Например , Вчера вес был 103,6 , сегодня 104,6 ( +1 кг) , хотя стараюсь исключить жареное / сладкое / мучное и пр, единственное не считаю калории, возможно, в этом и есть моя ошибка Но вот эти скачки веса смущают … В первую неделю ушли 2,2 кг , я обрадовалась , во вторую все вернулось , и вот туда сюда «ходят» Кстати , чувство голода никуда не ушло , пока что
Добрый. Не люблю писать) Но вот моя история Всегда была в большом весе, в девичестве 72, после родов доходила до 105 получалось похудеть до 85, но 2015 после операции и химии вес только рос. За пол года к 85 прибавилось +40 и эти 125 кг были со мной 10ть лет. И вот вес опять начал ползти вверх Подрос до 126,7... и я решилась. Вот уже год я на квисенте, начинала с 0.25, сейчас на 1 Ровно год и минус 34 кг. По питанию, калории не считаю, но появилось более менее осознанное восприятие еды, минус перекусы, хлеб, булки, печенье, конфеты (если сладкое то с утра) уменьшила порции... Нужно ещё минус 15, очень хочу этого. Надеюсь что смогу. Если честно, то год назад мне вообще не верилось что войду в двухзначное число
Спасибо, что поделились 🙏 Интересно , когда вес начал хорошо уходить ?)
Никогда не было отвеса в 5 кг) максимально 3 кг за месяц и с дозы 0.75
Месяц на. 0.25 На 0.5 - 3 месяца 5ть месяцев на 0 75 3и мес на 1
Уже перешла на 0,5 , первый укол , до этого было 4 по 0.25 Пока эффект такой же Первый день голода нет, а потом все возвращается (, а на 4 день стабильно просыпаюсь уже с диким голодом и урчащим животом
Уже перешла на 0,5 , первый укол , до этого было 4 по 0.25 Пока эффект такой же Первый день голода нет, а потом все возвращается (, а на 4 день стабильно просыпаюсь уже с диким голодом и урчащим животом
Подскажите, а что на 0,75 почувствовали? Почему откат сделали? Я поняла, что не хочу, чтобы у меня наглухо был отбит аппетит и каждый приём пищи мне стал в наказание. Сейчас на препарате хочу научиться управлять своим питанием и качественно, и количественно, чтобы могла говорить "нет" соблазнам. Пока у меня получается. Хоть мне и всё вкусно, но не переедаю, держу себя с рамках своего калоража, сладкое и мучное убрала из рациона. Пока полет нормальный.
На 0.75 перешла на 10 неделе приёма и была на этой дозе 5 недель, было ощущение, что препарат поднакопился и аппетит ушёл на минимум, но увеличились побочки. Поэтому решила снизить и посмотреть что будет. Оказалось, что и 0.5 нормально держит, а побочек меньше, с тех пор уже десять недель так остаюсь на этой дозе. У меня затык с добором белка, сейчас активно работаю с этим, но непросто даётся. Когда добираю всё отлично держит, когда не добираю то за день два до укола аппетита сильно повышается.
Для добора белка многие протеин покупают, сама тоже купила, так как даже когда вроде ем как надо, его меньше нормы(
Для добора белка многие протеин покупают, сама тоже купила, так как даже когда вроде ем как надо, его меньше нормы(