Да, тоже конечно использую, сыплю везде и в котлеты и в каши и в сырники и коктейлем пью. Проблема не в том, что я не знаю как его добрать, а в том, что за несколько месяцев такой рацион надоел, а тут лето, хочется фруктов нормально поесть или мероприятие или чего-то очень сильно захотелось и калории потрачены увы не на белок)
Имею такое мнение. Если делать то на все 100 иначе не стоит начинать.
Сейчас читаю про белок, понимаю, что я ем его совсем мало. Я не люблю яйца, ем их максимум раз в неделю. Вот думаю, нужно, наверное, что то добавлять...
Сейчас читаю про белок, понимаю, что я ем его совсем мало. Я не люблю яйца, ем их максимум раз в неделю. Вот думаю, нужно, наверное, что то добавлять...
Протеин, экспонента, курица, индейка, сыр, рыба, творог иид
Кушаю мало, но подсчет калорий совсем забросила
Если бы кушали мало, за 3 недели уже килограмм 8 улетели бы
Я яйца вообще раз в месяц ем, проблем с белком нет. Курица, творог, греческий йогурт, треска/минтай, тунец
Я яйца вообще раз в месяц ем, проблем с белком нет. Курица, творог, греческий йогурт, треска/минтай, тунец
Шутите, однако😂 я б тогда уже все 30 скинула 😂если бы за 3 недели улетало по 8. У меня за 12 недель ушло 11 кг.я считаю, что это не плохой результат)
Можете дать пожалуйста ссылку, тоже хочу заказать, но такой почему то найти не могу😔
Вот когда достаточно долго и честно считаешь калории, то вскоре замечаешь, что на один и тот же калораж можно покушать мало и голодно, а можно много и сытно, но это нужно заморочиться🤷♀
Вот когда достаточно долго и честно считаешь калории, то вскоре замечаешь, что на один и тот же калораж можно покушать мало и голодно, а можно много и сытно, но это нужно заморочиться🤷♀
Первый протеин самый лучший. А его клубничная разновидность, это просто растаявшее мороженое. Сегодня еще заказал