Всем здравствуйте!) Поделитесь , пожалуйста, своими историями/ правилами в похудении) Я уже месяц на семавике и 2,5кг туда сюда скачут , те на сегодняшний день не могу сказать, сколько я скинула Например , Вчера вес был 103,6 , сегодня 104,6 ( +1 кг) , хотя стараюсь исключить жареное / сладкое / мучное и пр, единственное не считаю калории, возможно, в этом и есть моя ошибка Но вот эти скачки веса смущают … В первую неделю ушли 2,2 кг , я обрадовалась , во вторую все вернулось , и вот туда сюда «ходят» Кстати , чувство голода никуда не ушло , пока что
Добрый. Не люблю писать) Но вот моя история Всегда была в большом весе, в девичестве 72, после родов доходила до 105 получалось похудеть до 85, но 2015 после операции и химии вес только рос. За пол года к 85 прибавилось +40 и эти 125 кг были со мной 10ть лет. И вот вес опять начал ползти вверх Подрос до 126,7... и я решилась. Вот уже год я на квисенте, начинала с 0.25, сейчас на 1 Ровно год и минус 34 кг. По питанию, калории не считаю, но появилось более менее осознанное восприятие еды, минус перекусы, хлеб, булки, печенье, конфеты (если сладкое то с утра) уменьшила порции... Нужно ещё минус 15, очень хочу этого. Надеюсь что смогу. Если честно, то год назад мне вообще не верилось что войду в двухзначное число
Перейти в ветку обсуждения в Telegram