Добрый день. Скажите, пожалуйста, а в шприце от Велгии можно доколоть всё без остатка? У меня осталось там немного. Я могу не использовать инсулиновый шприц, чтобы вытащитьь остатки, а просто сделать щелчки? Или всё-равно что-то останется? Надеюсь понятно написала... Не знаю, как правильно мысль сформулировать
Ну не знаю, считает браслет не всегда правильно, но очень дисциплинирует. Давление показывает точно, шаги точно. В бассейне с ним нельзя. Версия последняя. Каллории по бжу мне нравиться как раскладывает, но надо понимать, что все с опозданием приходит. Съела яйцо, часа через 3 покажет, овощи и фрукты показывает раньше. Я на него смотрю вечером и с утра, сопоставляю. Но больше выходит на 300-500 каллории. С весами хорошо синхронизируется.
https://vkvideo.ru/video-228858796_456239023?t=6m16s
40 минут🙈 А нельзя коротенько конспективно ответить на вопрос?😊
40 минут🙈 А нельзя коротенько конспективно ответить на вопрос?😊
Сам еще не досмотрел), но типа там куча датчиков и алгоритмов программных которые высчитывают очень даже не плохо,погрешность 10 процентов.даже датчик есть на газ выделяемый кожей , для улучшения точности алгоритмов этих.
Давно тут уже обсуждали, это просто игрушка не более, скидывали в чат реальные проверки этого устройства, никакого отношения к реальности оно не имеет. Если бы что то такое было, то как минимум мировые производители выпускали похожее, а не чудо устройство с озона за копейки.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а в шприце от Велгии можно доколоть всё без остатка? У меня осталось там немного. Я могу не использовать инсулиновый шприц, чтобы вытащитьь остатки, а просто сделать щелчки? Или всё-равно что-то останется? Надеюсь понятно написала... Не знаю, как правильно мысль сформулировать
Девочки, у меня радость. Вес идёт вниз и сегодня я увидела на весах уже 87. Сама не верю. Полгода назад даже и не надеялась на такие цифры. На работе говорят, что я уже таю на глазах, что очень приятно звучит. Уколы работают, мы девочки и мальчики упорные. Все у нас получится.
Девочки, у меня радость. Вес идёт вниз и сегодня я увидела на весах уже 87. Сама не верю. Полгода назад даже и не надеялась на такие цифры. На работе говорят, что я уже таю на глазах, что очень приятно звучит. Уколы работают, мы девочки и мальчики упорные. Все у нас получится.
Сему с апреля. С июня перешла на 1. Сейчас начала чувствовать, что 1 уже не держит. Сегодня вколола 1.3. Попробую, если не будет держать, значит 1.7 меня ждёт. Я решила сему использовать по максимуму, на тизерту ещё успею перейти.
У меня такая же стратегия. Сначала семаглутид. Возможно на высоких дозировках ещё кагри подключу, но это неточно. Потом тирзепатид, а дальше ретатрутид. Но надеюсь, успею похудеть без применения тирзепатида 😁
Я уже понимаю, что не похудею так как хочу без смены препарата, но пока можно сему надо использовать.
А кагрилинтид не думали добавлять? Я вот так и не поняла, в какой момент его надо подключать. Если чувствуешь, что доза семы не держит и подключишь кагри, то эта доза семы ведь уже не заработает 🤔 вот поэтому я не понимаю. Но по результатам исследований, именно связка семаглутида и кагрилинтида очень эффективна!
По поводу heal be. У меня последняя версия. Я доволен и не доволен. Доволен, что вижу картинку своего здоровья. Разочарован измерением давления. Сейчас опять. Нахожусь в госпитале и мне меряют давление два раза днем. Браслет верхнее давление показывает на двадцать единиц больше!!! Я об этом сообщил в службу, но те говорят, что программа только тестируется. Насчёт всего остального не знаю Весы чуть раздражают. Капризные. Но информацию дают.
А кагрилинтид не думали добавлять? Я вот так и не поняла, в какой момент его надо подключать. Если чувствуешь, что доза семы не держит и подключишь кагри, то эта доза семы ведь уже не заработает 🤔 вот поэтому я не понимаю. Но по результатам исследований, именно связка семаглутида и кагрилинтида очень эффективна!
Я кагрилинтид подключала когда два месяца плато было. Семаглутид работал, голода не было, калории считала, но вес стоял. Добавила кагри и пошел вниз.
Еще опыт чата склоняется к тому, что дозировки 1,7 и 2,4 эффективны у большинства очень недолго.