Я уже 3 ручку колю с февраля месяца, все было норм и есть не хотелось,перешла на 1 и рот не закрывается
Если в питании делать упор на белок, а не углеводы, то аппетит будет сдержаннее
Вчера поставила....боялась...но ощущения легче чем от 0,5...странно как то
Девочки доброе утро ! У меня паника скажите пожалуйста кто уже на этом собаку съел ? По назначению эндокринолога начала колоть семавик 0,25 с веса 143 нужно срочно так как нет своей овуляции , за пол года нужно скинуть прилично если не появится значит простимулировать овуляцию , стала колоть 0,25 после каждого уколо сушняк невыносимый еда , как ела так и ем , на втором уколе появилась тошнота но за неделю прошла , вот за 3 недели по 0,25 скинула со 143 до 139,400 вчера сделала четвёртый укол по 0,25 , сегодня встала на весы 142,500 я вообще в шоке 🤯
Девочки доброе утро ! У меня паника скажите пожалуйста кто уже на этом собаку съел ? По назначению эндокринолога начала колоть семавик 0,25 с веса 143 нужно срочно так как нет своей овуляции , за пол года нужно скинуть прилично если не появится значит простимулировать овуляцию , стала колоть 0,25 после каждого уколо сушняк невыносимый еда , как ела так и ем , на втором уколе появилась тошнота но за неделю прошла , вот за 3 недели по 0,25 скинула со 143 до 139,400 вчера сделала четвёртый укол по 0,25 , сегодня встала на весы 142,500 я вообще в шоке 🤯
Калории нет не считаю , да я и не умею никогда этим не занималась
Добрый день. У меня глобальный вопрос. Я раньше думала, что симаглутид работает так: ты начинаешь колоть препарат, уходит голод, ты берешься за свое питание, делаешь его сбалансированным. Симаглутид не даёт впасть в отчаяние от того, что что-то нельзя есть. Тебе же просто не хочется. Нет этих постоянных мыслей о еде, навязчивых состояний. Т.е. ты просто спокойно и комфортно разбираешься со своим питанием. А потом, через полгода-год, когда научилась формировать меню и знаешь про свои порции, ты уходишь с семаглутида и продолжаешь жить свою лучшую жизнь в том же режиме, только без препарата. Но получается, что это не работает? Раз столько людей возвращаются к препарату? В чем проблема?
Калории нет не считаю , да я и не умею никогда этим не занималась
Есть приложение удобное, взвешиваете еду и записываете,оно само вам калории считает. Я сама думала что это сложно. Попробовала 4 дня,легко. Весы сломались,куплю новые и продолжу. Реально чтоб взвесить и записать все три приема пищи надо минут 5 времени. Даже интересно. Кушать надо 3 раза в день без перекуса,ничего в рот не ложить,не пробовать,не облизывать ложку в промежутках. И вес обязательно у вас будет уходить.
Ну пол года это мало для изменения привычек питания и стабилизации веса(раз вы в группе 100+). Мне врач сказал год- два минимальный курс. За это время,я надеюсь,сохранится привычка нового питания, сократиться желудок и держать себя без препарата будет проще. Но пока это планы 😂 как будет покажет время.
Для изменения привычек питания достаточно даже месяца. Вопрос в другом для снижения веса или обострения заболевания. Говорю о себе после попадания в гастро гнойной хирургии, и сидеть будешь на вареном пареном и жрать пюре морковное. Соответственно и сейчас не проблема придерживаться правильной тарелки. Только сейчас на снижение веса.
Не пробовать, не облизывать, и без перекуса - это уже фанатизм. На больших весах облизывание ложки и пробы во время готовки особой роли не сыграют. Ну взять в запас на облизывание калорий 30.
Для изменения привычек питания достаточно даже месяца. Вопрос в другом для снижения веса или обострения заболевания. Говорю о себе после попадания в гастро гнойной хирургии, и сидеть будешь на вареном пареном и жрать пюре морковное. Соответственно и сейчас не проблема придерживаться правильной тарелки. Только сейчас на снижение веса.
Не пробовать, не облизывать, и без перекуса - это уже фанатизм. На больших весах облизывание ложки и пробы во время готовки особой роли не сыграют. Ну взять в запас на облизывание калорий 30.