Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 453390 в теме: Мой вес 100+

• Добрый день. У меня глобальный вопрос. Я раньше думала, что симаглутид работает так: ты начинаешь колоть препарат, уходит голод, ты берешься за свое питание, делаешь его сбалансированным. Симаглутид не даёт впасть в отчаяние от того, что что-то нельзя есть. Тебе же просто не хочется. Нет этих постоянных мыслей о еде, навязчивых состояний. Т.е. ты просто спокойно и комфортно разбираешься со своим питанием. А потом, через полгода-год, когда научилась формировать меню и знаешь про свои порции, ты уходишь с семаглутида и продолжаешь жить свою лучшую жизнь в том же режиме, только без препарата. Но получается, что это не работает? Раз столько людей возвращаются к препарату? В чем проблема?

Ну пол года это мало для изменения привычек питания и стабилизации веса(раз вы в группе 100+). Мне врач сказал год- два минимальный курс. За это время,я надеюсь,сохранится привычка нового питания, сократиться желудок и держать себя без препарата будет проще. Но пока это планы 😂 как будет покажет время.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram