У меня например инсулинорезистентнось и каждое попадание еды в рот вызывает выброс инсулина. Это вредно в таком состоянии и чтоб не только похудеть,но и выздороветь режим питания требуется держать строго,иначе успеха не будет. Этот принцип питания очень важно соблюдать чтоб не "заработать" сахарный диабет.
Тут у многих ир) но это не диагноз, а следствие ожирения Избавится от нее можно только похудев И даже «жуя яблоки целый день», но находясь в дефиците, можно похудеть)
Но потом с гарантией 120 процентов вернуть все обратно, тк культура питания не изменилась
У вас получилось изменить пищевые привычки за месяц и долго удерживать результат? Я после удаления желчного тоже хорошо скинула и диету соблюдала, а как дали отмашку, что можно есть , за три месяца вернулась к прежнему весу.:(
Парено вареное при болезни желудка это временная мера и не стала для вас образом жизни. По этому не работает так. И не выработает привычку правильного питания за месяц, при первой возможности слопаете "бургер и тд". Утопия думать что месяц и я новая, не бывает такого,к сожалению.
А ещё сегодня я у себя словила такую штуку: про мечту! За завтраком говорю: мечтаю на весах увидеть 99. А мое семейство мне хором: А как же белый лексус?😂😂😂 Я то думаю, что так медленно стройнеется… Оказывается вон оно что! Решила мечту о белом Лексусе отодвинуть до момента, пока весы не покажут 99!😁
Девочки доброе утро ! У меня паника скажите пожалуйста кто уже на этом собаку съел ? По назначению эндокринолога начала колоть семавик 0,25 с веса 143 нужно срочно так как нет своей овуляции , за пол года нужно скинуть прилично если не появится значит простимулировать овуляцию , стала колоть 0,25 после каждого уколо сушняк невыносимый еда , как ела так и ем , на втором уколе появилась тошнота но за неделю прошла , вот за 3 недели по 0,25 скинула со 143 до 139,400 вчера сделала четвёртый укол по 0,25 , сегодня встала на весы 142,500 я вообще в шоке 🤯
Девочки доброе утро ! У меня паника скажите пожалуйста кто уже на этом собаку съел ? По назначению эндокринолога начала колоть семавик 0,25 с веса 143 нужно срочно так как нет своей овуляции , за пол года нужно скинуть прилично если не появится значит простимулировать овуляцию , стала колоть 0,25 после каждого уколо сушняк невыносимый еда , как ела так и ем , на втором уколе появилась тошнота но за неделю прошла , вот за 3 недели по 0,25 скинула со 143 до 139,400 вчера сделала четвёртый укол по 0,25 , сегодня встала на весы 142,500 я вообще в шоке 🤯
А ещё сегодня я у себя словила такую штуку: про мечту! За завтраком говорю: мечтаю на весах увидеть 99. А мое семейство мне хором: А как же белый лексус?😂😂😂 Я то думаю, что так медленно стройнеется… Оказывается вон оно что! Решила мечту о белом Лексусе отодвинуть до момента, пока весы не покажут 99!😁
Здравствуйте!Тоже мечтаю увидеть 99,но вот 1,5 месяца вес стоит.Но ОБЪЁМЫ уходят!В талии уже минус 30 см.худею с 10 мая. Плюнула на вес,смотрю на объёмы. Со мной с весами никто не бегает.хотя эндокринолог по началу Давила на то,что вес не уходит.сейчас даже не заикаеться
Здравствуйте!Тоже мечтаю увидеть 99,но вот 1,5 месяца вес стоит.Но ОБЪЁМЫ уходят!В талии уже минус 30 см.худею с 10 мая. Плюнула на вес,смотрю на объёмы. Со мной с весами никто не бегает.хотя эндокринолог по началу Давила на то,что вес не уходит.сейчас даже не заикаеться
Можно и пробовать и облизывать и просто весь день яблоки жевать,не закрывая рот. Только вот не похудеешь так ни за что😂😂😂😂😂
А на фото справа какой вес был? Просто интересно) ясно, что все индивидуально