Спасибо!возвращаюсь свои ярко выраженную талию.раньше перепад между талией и бедрами был в 40 см.обожала 60 см талии 100 бедра. Но самое смешное в любом весе 38-40 см разница сохраняется.гены и наше строение очень важно.
У нас одинаковый тип фигуры, узкая талия, особенно под грудью и жирокие бедра. Всегда стеснялась этого резкого перехода🤦♀ Сейчас заметила, что похудев на столько кг такого разброса не стало, стала поровнее что ли.
У нас одинаковый тип фигуры, узкая талия, особенно под грудью и жирокие бедра. Всегда стеснялась этого резкого перехода🤦♀ Сейчас заметила, что похудев на столько кг такого разброса не стало, стала поровнее что ли.
ООО,я обожаю этот контраст!Словно ,античная асфальта,гитара!
ООО,какие у Вас красивые ножки!Товарищи и товарки,подтвердите это!Ну,дино хороши
Про спортзал. Уже продолжительное время не хожу в зал. И то ли совпадение, то ли вот задумываюсь побочка: как перешла на тирзетту, левую ногу «тянет» постоянно, по утрам даже наступить на нее не могу. И как будто защемило седалищный нерв. У меня одной так?
ООО,какие у Вас красивые ножки!Товарищи и товарки,подтвердите это!Ну,дино хороши
Мне не верят, что почти центнер вешу, просто взгляд всегда ДО талии как то падает. А попа и ноженьки до колен, если в юбке, то жирок спрятан😄
Девочки, здравствуйте. Сегодня первый раз сделала укол Семавик. Вес 126 при росте 163. Возьмите в свои ряды 🤗
Добрый день. Что заметила. Мне перекусы все портят. Сижу на 1200-1250. Но май, июнь ела четко 2 раза без перекусов. Сейчас отпуск. Я из калоража не выхожу, но ем часто. До 5 вечера я успеваю позавтракать , пообедать и попить чаю с между приемами с творогом/ йогуртом. Схомячить помидор или кабачковую вафлю. Все стало уходить очень медленно. Вот думаю , мне кажется, что это от перекусов? Надо проверить в обратную сторону теперь Оставить 2 приема пищи.
Спасибо!возвращаюсь свои ярко выраженную талию.раньше перепад между талией и бедрами был в 40 см.обожала 60 см талии 100 бедра. Но самое смешное в любом весе 38-40 см разница сохраняется.гены и наше строение очень важно.
Это так и есть. Я худею под наблюдением эндокринолога. Первое чему она научила делать перерывы в пище не менее 4 часов, а в идеале 6. Это как раз приводит инсулин в норму. Каждый кусочек в рот- выброс инсулина. Даже мой любимый кофе! Пью без сахара,но с молоком. Раньше мне кофе хорошо глушило аппетит. Часто пила в течении дня, врач запретила. Между приемами пищи,только вода. Ещё хороший совет,рабочий для меня, это для сластен. Когда хочется шоколад или другую вкусняшку, не есть это быстро. Положить в рот маленький кусочек и стараться подольше рассасывать. Рецепторы насыщаются, много уже не хочется.
Ведёте дневник питания или что-то подобное? Попробуйте оценить, что в течение дня едите, чем наедаетесь, а что — впустую. Чаще всего на углеводах, особенно быстрых, люди едят больше, чем требуется для похудения. Белок, полезные жиры, сложные углеводы — вот в эту сторону сдвинуть бы питание, тогда вашей дозировки квинсенты должно хватить на регулировку аппетита.
Так а что же оценивать, если у человека жор! Значит не работает препарат или дозировка маленькая.
Девушка же не пишет, что не худеет, а пишет, что есть хочет! Не наедается .
Нееее.... Мы колим препарат не для того, чтобы жор регулировать пищей, препарат должен его снижать. А так - какой смысл в уколах?