Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 453955 в теме: Мой вес 100+

• Добрый день. Что заметила. Мне перекусы все портят. Сижу на 1200-1250. Но май, июнь ела четко 2 раза без перекусов. Сейчас отпуск. Я из калоража не выхожу, но ем часто. До 5 вечера я успеваю позавтракать , пообедать и попить чаю с между приемами с творогом/ йогуртом. Схомячить помидор или кабачковую вафлю. Все стало уходить очень медленно. Вот думаю , мне кажется, что это от перекусов? Надо проверить в обратную сторону теперь Оставить 2 приема пищи.

Это так и есть. Я худею под наблюдением эндокринолога. Первое чему она научила делать перерывы в пище не менее 4 часов, а в идеале 6. Это как раз приводит инсулин в норму. Каждый кусочек в рот- выброс инсулина. Даже мой любимый кофе! Пью без сахара,но с молоком. Раньше мне кофе хорошо глушило аппетит. Часто пила в течении дня, врач запретила. Между приемами пищи,только вода. Ещё хороший совет,рабочий для меня, это для сластен. Когда хочется шоколад или другую вкусняшку, не есть это быстро. Положить в рот маленький кусочек и стараться подольше рассасывать. Рецепторы насыщаются, много уже не хочется.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram