Тут еще нужно понять, какой жор, физически хочется есть или психологически Психологически я постоянно думаю о еде, просто могу контролировать, что кладу в рот
Что нравится в уколах - не думаю о еде совсем! Только о том, что приготовить полезного. Вот так должно быть, я думаю)))
К сожалению, на всех по разному действует Я просто могу не есть и не испытывать физического голода, но вот в голове…. Гуляй шальная, увы
Это самое опасное- когда в голове (( И всё-таки я думаю, не должно такого быть. Иначе все это упирается опять в силу воли..А зачем сила, если можно "уколоться и забыться"(с)
Возможно не моя доза, но я сижу на 2,5 уже 3 месяца, худеется хорошо, поэтому пока не повышаю
Добрый день. У меня глобальный вопрос. Я раньше думала, что симаглутид работает так: ты начинаешь колоть препарат, уходит голод, ты берешься за свое питание, делаешь его сбалансированным. Симаглутид не даёт впасть в отчаяние от того, что что-то нельзя есть. Тебе же просто не хочется. Нет этих постоянных мыслей о еде, навязчивых состояний. Т.е. ты просто спокойно и комфортно разбираешься со своим питанием. А потом, через полгода-год, когда научилась формировать меню и знаешь про свои порции, ты уходишь с семаглутида и продолжаешь жить свою лучшую жизнь в том же режиме, только без препарата. Но получается, что это не работает? Раз столько людей возвращаются к препарату? В чем проблема?
ну вот я домой прихожу и мне надо как минимум час полежать / подремать иначе я не смогу делать домашние дела
К сожалению, на всех по разному действует Я просто могу не есть и не испытывать физического голода, но вот в голове…. Гуляй шальная, увы
@yupolya74 это вы хотели томатного сока ? Я сегодня тоже испытала это 😡 . Захотелось сока и шашлык . Выпила залпом пол-литра и отпыхивалась 😂 . Шашлычок тоже зашёл , чуть позже конечно , но 130 гр заточила . И …. Уложилась в калораж 👌
Я тоже первые 2 -3 месяца пила томатный сок как не в себя, 2 литра максимум на 2 дня хватало
Мне не верят, что почти центнер вешу, просто взгляд всегда ДО талии как то падает. А попа и ноженьки до колен, если в юбке, то жирок спрятан😄
Не фига себе красотка. Тут в 100 кг пирдец как выглядишь. Это у вас хороший тип фигуры. Женского типа
Ребятушки, вопрос на засыпку. Начала с квинсенты, вес шёл вниз. Перешла на Велгию. Так и прыгаю +-2-3кг. Переходить обратно? Что-то не дружится мне с велгией
а к велгии вы добавляли активность? как с дефицитом калорий? может белка недобираете просто?
Здравствуйте!Тоже мечтаю увидеть 99,но вот 1,5 месяца вес стоит.Но ОБЪЁМЫ уходят!В талии уже минус 30 см.худею с 10 мая. Плюнула на вес,смотрю на объёмы. Со мной с весами никто не бегает.хотя эндокринолог по началу Давила на то,что вес не уходит.сейчас даже не заикаеться
Как я вас понимаю! Но как говорит моя сестра, зато ноги всегда красивые 😆
Ноги я все равно всегда закрываю штанами или длинными юбками😅
У нас в этом году такая жара была, что я забила и ходила в шортах (но только по району 😆) а так да, тоже пока в джинсах, но в 88 я бы вообще мини носила!)
Когда-то я так же думала, но сейчас я 68 кг и не могу носить шорты.