У нас в этом году такая жара была, что я забила и ходила в шортах (но только по району 😆) а так да, тоже пока в джинсах, но в 88 я бы вообще мини носила!)
Я ноги закрываю, потому что мне так комфортней. Мне 42 и я считаю, что мое время мини прошло лет 15 назад.
Я ноги закрываю, потому что мне так комфортней. Мне 42 и я считаю, что мое время мини прошло лет 15 назад.
Вот не согласна. Я в 48 в любом весе ношу миди или мини, главное чувствовать себя королевой.
Когда-то я так же думала, но сейчас я 68 кг и не могу носить шорты.
Я ж ничего не продаю, мне просто так комфортней. Мне не очень нравится сочетание мини и седины 😅
А закрасить седину? Можно и за девчушки сойти 😂😂😂
68😍 я о таких цифрах даже не мечтаю👍🏻 для меня это что то из виртуальной реальности. Фотограф бы замучалась обрабатывать фото с наших фотосессий)
Полтора года назад я тоже мечтала о 80 кг и хватит)))
Я говорю в переносном смысле. Но сколько седину не закрашивай, за девчушку уже никогда не сойдешь. Со своей стороны я оставила мини юности. Себе забрала шик и стиль 😁
Полтора года назад я тоже мечтала о 80 кг и хватит)))
Согласна с вами. Короткие юбки и шорты можно носить только имея идеальные ноги. Также как и платья в обтяжку. Лучше оверсайз, чем быть похожей на окорок в сетке.
Ключевое слово «комфорт». Если ноги не идеальные, но человеку комфортно, почему бы и да?)
Я живу в городе, в котором больше 2 млн человек. В любом городе, независимо от численности, целлюлитные или варикозные ляхи выглядят нелепо
Что ж теперь ради красивых и идеальных картинок мира всем инвалидам дома сидеть и не выходить? Нет, конечно. И им тоже хочется пройтись в мини-юбках)
Здравствуйте!Изначальный вес был 106-107. В первый месяц ушло 2,5 кг,во второй 3,5.Сейчас 100-101. Вес не уходит,но объёмы уходят. По весу совсем немного,но по внешнему виду очень очень много.Носила 60 размер,сейчас 52-54