Всем привет Есть те, кто сбросил много, пекратил терапию и смог удержать вес?
Я ноги закрываю, потому что мне так комфортней. Мне 42 и я считаю, что мое время мини прошло лет 15 назад.
Ой девочки,какие ваши годы..мне 64 и вес 114,а хожу в шортах в жару по своему району,особенно на пляж..И на дачу в них..Удобно и не жарко.Есть джинсовые и тоненькие.Сперва думала,что так себе..А посмотрела ,никто не обращает внимания..Конечно в цетр города или в большой ТЦ не пойду,но в Пятерочку у дома-ничего страшного.. и да,целлюлит не сильно выражен и варикоза нет.Просто толстая....😜
Яблоко - самый удобный тип фигуры. Брючки, шорты, а сверху туника или что-то модного оверсайз и все ок. А вот груша (попа, бедра)..... Брюки, шорты нельзя, только юбочка шестиклинка да платьюшко с талией.
Яблоко - самый удобный тип фигуры. Брючки, шорты, а сверху туника или что-то модного оверсайз и все ок. А вот груша (попа, бедра)..... Брюки, шорты нельзя, только юбочка шестиклинка да платьюшко с талией.
Брюки, которые либо на бедрах норм, но на животе не сходятся, либо сходятся на животе, а на попе висят. Не, на яблоко не шьют 😂
Брюки, которые либо на бедрах норм, но на животе не сходятся, либо сходятся на животе, а на попе висят. Не, на яблоко не шьют 😂
А по-моему только на "яблоки" и шьют. Что не наденешь ноги в облипку, попа более менее норм, а в талии см на 10 широко. Я не яблоко, не груша, не гитара. Затрудняюсь с определением фрукта, но на груди вечно ничего не сходится... 😅 Только последние годы благодаря моде на оверсайз и на клёш от бедра могу что-то купить и носить без переделки. 👌
Неее, НЕ шьют на груши)) Захожу в магазин для пышных красавец - одни туники! Хоть талию оставьте мне! А то прикрою талию, попу, бедра туникой и что осталось? Короткие толстые ножки))
В общем, ни на кого не шьют)) Интересно, есть ли девушки с фигурой, которые вот прям зашли, купили и на них все идеально село?
Есть. Где-то там же, где обитают те, кто ест много и не толстеет.😁
Тоже нравятся пышные попы . У меня грудь и плечи 🙄. В 2020 году худела в экстренном порядке для операции . Похудеть то похудела , на операцию не взяли , сердечку от такой нагрузки было тяжело . Так вот , результат меня очень огорчил , я стала похожа на Валентину Матвиенко 😂 голова плечи и грудь на тонких кривых ножках 😂😂😂
В общем, ни на кого не шьют)) Интересно, есть ли девушки с фигурой, которые вот прям зашли, купили и на них все идеально село?
Всем привет. Прочитала во многих ветках, что последние 10 кг трудно уходят. Вот и у меня такая история. Колораж всегда старалась держать 1000 . Но за последнюю неделю ничего не сбросила. Плюс-минус туда-сюда. Может надо витамин Д пропить? Анализы не сдавала.
У меня последние 8 килограмм никак не хотят сваливать от меня, приросли как родные блин 😂 93,4 сейчас, хочу 85 как итоговая цифра. Просто избыточная масса тела уже идеально для меня, которая начинала с третьей степени ожирения
Всем привет. Прочитала во многих ветках, что последние 10 кг трудно уходят. Вот и у меня такая история. Колораж всегда старалась держать 1000 . Но за последнюю неделю ничего не сбросила. Плюс-минус туда-сюда. Может надо витамин Д пропить? Анализы не сдавала.
Может сообщить организму, что это не последние 8 кг?😂
Может сообщить организму, что это не последние 8 кг?😂