У меня последние 8 килограмм никак не хотят сваливать от меня, приросли как родные блин 😂 93,4 сейчас, хочу 85 как итоговая цифра. Просто избыточная масса тела уже идеально для меня, которая начинала с третьей степени ожирения
Летом мне кажется это норма. Отечность постоянная, воды пьется литрами, так что не переживайте! Смотрите свои обьемы. Если они уходят, а вес - нет, значит все пушка -гонка) просто водичка задерживается
Если "вода литрами", то отека быть не должно. Чем больше пьёшь чистой воды, тем больше организм сливает.
Пушка, бомба!!! Вообще не вижу ваши 93 кг! В моем видении, вам не больше 85!
Я высокая, и жир распределяется более менее равномерно. С похудением очень ушел живот, руки, ноги, а грудь - нифига. Как был размер Е, так и остался. Обьем ушел до 85
Если "вода литрами", то отека быть не должно. Чем больше пьёшь чистой воды, тем больше организм сливает.
Не всегда. Иначе не было бы отеков. Поели чуть больше соли -отек. Жара? Отек. Хорошенько силовыми позанимались -отек.
Вчера девушка приходила за джинсовкой (покупала) , так тоже спросила - а как вы похудели и на сколько? Я ей туда сюда рассказала. Она как узнала мои цифры, вбалдела, говорит вообще не выглядите на такой вес , правда она сказала 75, но понятное дело что польстила😂
Ну я тоже читала, что при 93 вы влезаете в 48 р-р, и такая: 🤨 да ладно!?
Я с утра почти каждый день просыпаюсь как утро в китайской деревне. На весах плюс, накануне ела один-два раза, один раз из которых - это ягоды. Хотите сказать, что плюс это жир?) Отеки летом в жару - это абсолютно нормально
Прекратите, потому что еще немного и я начну вам завидовать и злиться 😁
Я высокая, и жир распределяется более менее равномерно. С похудением очень ушел живот, руки, ноги, а грудь - нифига. Как был размер Е, так и остался. Обьем ушел до 85
Эт же круто, что грудь осталась! У меня даже был пунктик: не худею, потому что боюсь, что грудь пропадёт. Но пока тьфу тьфу все на месте)
Яблоко - самый удобный тип фигуры. Брючки, шорты, а сверху туника или что-то модного оверсайз и все ок. А вот груша (попа, бедра)..... Брюки, шорты нельзя, только юбочка шестиклинка да платьюшко с талией.
ну не скажите... живот никуда не спрятать, платья только для беременных, пояс не одеть, юбки делают из человека колобок, чтобы не померил - если в бедрах хорошо, то живот обтянут. Размеры на ВБ смотришь, с моей попой талия должна быть на 15 см меньше, фиг что подберешь!
А зачем платья и юбки, если яблоко прекрасно смотрится в брюках, шортах, легинцах, капри и т.д. - стройно, модно и удобно.
А зачем платья и юбки, если яблоко прекрасно смотрится в брюках, шортах, легинцах, капри и т.д. - стройно, модно и удобно.