Не советуйте лоперамид! Он останавливает работу кишечника и некоторые люди оказываются в больнице из-за него - закрепляет так, что потом вообще никак. Реальные случаи из практики моей знакомой-врача в приемнике. Вместо него - смекта.
У меня на Велгии давление вниз упало. Я дозировку убавила таблеток от давления и все замечательно стало😊
А мне квинсента как раз отлично подошла! И эффект есть, и полочек нет
Тоже думаю на что перейти с велгии, все хуже только становится, еще и вес стоит, появились боли в желудке сильные, про тошноту и изжогу вообще молчу.
Девчонки было ли у кого такое что вес два месяца стоит? Дозу увеличиваю по инструкции колю сейчас семавик некст 1.7
Если вес не уходит, то попробуйте убавить на 200 кк хотя бы на неделю
Если вы хотите впритык по дефициту быть, то внимательно следите за штрихкодами, чтоб совпадала калорийность на упаковке продукта с тем, что пишет приложение, в фэтсикрете например часто в последнее время выдает неверную калорийность, надо за ним перепроверять Ну и тогда еду считать до грамма Либо дать себе запас на погрешность и уменьшить на 200ккал хотя бы
Девчонки было ли у кого такое что вес два месяца стоит? Дозу увеличиваю по инструкции колю сейчас семавик некст 1.7
Доза не так важна, как подсчет калорий. Я начинала с вашего веса в марте, 131 кг. Сразу начала питаться на 1000кк. За 3 месяца 30кг скинула. Вес большой, отеков много. Только за 1 месяц ушло 16кг. А на 1000кк питаться легко, достаточно открыть интернет и погуглить рецепты, что- то адаптировать для себя и вес сразу полетит вниз.
Если в питании делать упор на белок, а не углеводы, то аппетит будет сдержаннее
Я уже 3 ручку колю с февраля месяца, все было норм и есть не хотелось,перешла на 1 и рот не закрывается
У меня гипертония 2ст и ХСС 2ст. Надеюсь, что вместе с весом уйдут и диагнозы.