Я как шарик воздушный была. 10 кг воды утекло.
Спасибо. Да, посмотрела - все сладкие, интересно почему, так лучше продается, маскирует неприятный привкус? Да, я вот так же минералку разводила. Эх, будем экспериментировать дальше...
Сегодня два месяца на препарате. Минус 8кг. Ог минус 6см От минус 6см Об минус 4см Несмотря на побочку, я счастлива и спокойна. Исчезла навязчивая мысль чтобы сожрать. Другая жизнь началась.
Я заказала у нас во Владивостоке на СП. Но ради интереса на ВБ находила по фото
Девочки, а как вы понимаете что пора менять препарат ? Я тут недавно, все не перечитала)) мне как выписали Велгию, так и сижу) но мне кажется побочек больше, чем эффекта 🙈
Я колола квинсенту это был кошмар , я была в аду . Потом перешла на велгию и свет увидела . Они одинаковые по действующему веществу по производителю , но вот работают по разному .
так у вас дополнительно к велгии какие мероприятия по похудению? активность есть? как с питанием? дефицит соблюдаете? по себе скажу, что у меня в комплексе с велгией вес уходит отлично за 4 месяца 15 кг примерно
Доброго времени) дорогие соратники по похудению, у меня вопрос? : а не кто не пробовал от отеков донник лекарственный, он в аптеках по 160руб? Меня интересует на сколько он снижает давление. Просто вопрос отеков для меня очень и очень актуален.. С детства лимфостаз нижних конечностей, Совет в группе про брусничный лист для меня был очень полезен, и вот я думаю, а если смешать брусничный лист и донник и пить как чаёк?
А мне квинсента как раз отлично подошла! И эффект есть, и полочек нет
Девочки, а как вы понимаете что пора менять препарат ? Я тут недавно, все не перечитала)) мне как выписали Велгию, так и сижу) но мне кажется побочек больше, чем эффекта 🙈
Тоже думаю на что перейти с велгии, все хуже только становится, еще и вес стоит, появились боли в желудке сильные, про тошноту и изжогу вообще молчу.
У меня из сильных побочек это воеючая удачная отрыжка если сьем чуть что не то (даже слабовольную рыбу или 1 шоколадную конфету…)и она дня на 3 и часто еще к ней подключается диарея 🤪 тяжесть и вздутие плюсом
У меня из сильных побочек это воеючая удачная отрыжка если сьем чуть что не то (даже слабовольную рыбу или 1 шоколадную конфету…)и она дня на 3 и часто еще к ней подключается диарея 🤪 тяжесть и вздутие плюсом
Омез при тяжести, изжоге, при тошноте церукал, при диарее лоперамид 2 таб. Но от рыбы с конфетой я бы тоже до дома не доехала, резьбу бы сорвало
Помогают сорбенты, Эспумизан. Мне эндокринолог говорил, что это из-за уменьшения перистальтики.
Омез при тяжести, изжоге, при тошноте церукал, при диарее лоперамид 2 таб. Но от рыбы с конфетой я бы тоже до дома не доехала, резьбу бы сорвало