Скажите пожалуйста! Если уколоться на 2-3 раньше? Это страшно? Просто мы уезжаем,тогда получится на 3 позже.
Вот и ищу баланс. В моей жизни давно нет быстрых углеводов и колбасных изделий, алкоголь бывает редко в виде пары бокалов сухого вина, а с уколами совсем отвернуло. Минералку не могу пить, вкус кажется отвратительным, какая-то солёная, кислая вода. Я и пиво не понимаю по этой причине, никогда не пила. А отёки у меня и в жару и в холод, от погоды не зависит. Всегда была пастозной. Пыталась совместить обычную воду с минеральной, брала стелмас магний и селен и цинк. Даже разведя её 1 к 5 пить не могу , привкус неприятный. Но если пью через "не могу" есть ощущение, что жажду утолила, а от обычной воды такого нет.
Кардиолог не назначал, видно не увидел показаний. Я в целом достаточно регулярно обследуюсь, плюс на работе медосмотры постоянно. С сердцем проблем никогда не было.
Снова здравствуйте) Я с очередной проблемой. Одну, распространённую в наших кругах, побочку я преодолела, спасибо чату, помог магний цитрат, до этого ни клетчатка, ни много овощей, ни кефиры, много воды, движения и танцы с бубнами не срабатывали, с магнием дело пошло. Теперь такое дело - я не напиваюсь водой! Вот пью, а жажда остаётся, вода на вкус как "сухая", не знаю как объяснить... Узнала про электролиты, попробовала минералку, с ощущением "напилась" стало чуть лучше, но пить её не могу, вся минералка мне на вкус кажется очень противной! Что тут можно сделать, может кто знает? Пы.Сы: я очень отечная, всегда была эта проблема, за сутки- двое на 5 - 6 кг легко могло залить. Да и сейчас вся как желешка, утром всегда минус килограмм от вечернего веса.
Если помог магний . значит были запоры у девушки .
У меня тоже проблемы не было. Потом отеки ног сильные начались. Задыхаться стала. Пройду немного и встаю прям плохо. Потом сдела Узи и сердца. И упс жидкость и ЧСС. Таблеточки назначили. И отеки сошли. Сейчас конечно бывает отечность, но уже не такая.
Я как-то не верю в такое, прыжки эти лимфодренажные, упражнения. Могу понять ещё массаж. Да и то, это ведь способы убрать последствия, на причину не влияют. Я могу и умею "слить" воду, но на постоянной основе этого делать не будешь ведь. Почему то организм этот отёк организует, что-то им компенсирует.
Вот по поводу "за ночь сливается ", ночные походы это проблема меня сильно напрягает, но справиться никак не могу. Уролог говорит - это гормональное идите к энду, энд говорит - уролог просто не хочет заниматься своей работой, никаких отёков от "гормонов " нету, походила я между ними и плюнула. Но это мне жизнь, конечно, отравляет- причём неважно сколько я пью, в какое время и другие факторы не влияют - результат один , пару тройку раз придётся ночью встать.
Девочки, а как вы понимаете что пора менять препарат ? Я тут недавно, все не перечитала)) мне как выписали Велгию, так и сижу) но мне кажется побочек больше, чем эффекта 🙈
Я колола квинсенту это был кошмар , я была в аду . Потом перешла на велгию и свет увидела . Они одинаковые по действующему веществу по производителю , но вот работают по разному .
Я колола квинсенту это был кошмар , я была в аду . Потом перешла на велгию и свет увидела . Они одинаковые по действующему веществу по производителю , но вот работают по разному .
Я делаю и сестра, и подруга делает, отлично работает, тем более если это давняя и постоянная проблема почему бы нет.) Не обязательно прыжки, что-то можно делать не вставая с постели и потом по чуть-чуть в течении дня. Упражнений много можно подобрать подходящие.
Спасибо за ответ, на самом деле там в побочках и бессонница есть и отсутствие сил, что тоже магнием улучшается)) вот стало интересно.
Вот всё думаю.... всего 8кг. Для меня как с танка гайка😁 а ведь жить стало легче. Ходить легче, дышать легче и давление не скачет.