Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 945

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #449900 от 03-08-2025 15:07:55

Наш человек, поздравляю, всё получится! Но у меня наоборот именно на энлигрии вес стал уходить, потому что там уколы каждый день, и проще контролировать, у меня уходило примерно по килограмму в неделю. И я конечно не то чтобы голодала, но всё-таки в еде себя ограничивала, потому что когда делала один укол в неделю, у меня как-то всё равно выходило, что время обед, вроде как надо поесть. Т.е аппетит не исчезал, а на энлигрии именно аппетита нет, и ем как положено, именно когда проголодаюсь

У меня так на саксенде было. Мне прям нравился эффект. А вот энлигрия совсем не действовала🤷‍♀

• Мila

Сообщение #449966 от 03-08-2025 15:48:32

девочки, а где можно про чекап организма почитать? мне семаглутид назначил эндокринолог по результатам анализов, а мне пришлось переехать и уже 7 месяцев самостоятельно худею, хотела бы анализы сдать, узнать чо как. по темам чата прошлась, подходящей не нашла.

• Незнайка

Сообщение #449972 от 03-08-2025 15:50:50

девочки, а где можно про чекап организма почитать? мне семаглутид назначил эндокринолог по результатам анализов, а мне пришлось переехать и уже 7 месяцев самостоятельно худею, хотела бы анализы сдать, узнать чо как. по темам чата прошлась, подходящей не нашла.

Ветка ,,FAQ’’ почитайте

• Nadezhda

Сообщение #450103 от 03-08-2025 16:55:25

Снова здравствуйте) Я с очередной проблемой. Одну, распространённую в наших кругах, побочку я преодолела, спасибо чату, помог магний цитрат, до этого ни клетчатка, ни много овощей, ни кефиры, много воды, движения и танцы с бубнами не срабатывали, с магнием дело пошло. Теперь такое дело - я не напиваюсь водой! Вот пью, а жажда остаётся, вода на вкус как "сухая", не знаю как объяснить... Узнала про электролиты, попробовала минералку, с ощущением "напилась" стало чуть лучше, но пить её не могу, вся минералка мне на вкус кажется очень противной! Что тут можно сделать, может кто знает? Пы.Сы: я очень отечная, всегда была эта проблема, за сутки- двое на 5 - 6 кг легко могло залить. Да и сейчас вся как желешка, утром всегда минус килограмм от вечернего веса.

• Dmitry

Сообщение #450132 от 03-08-2025 17:14:31

Снова здравствуйте) Я с очередной проблемой. Одну, распространённую в наших кругах, побочку я преодолела, спасибо чату, помог магний цитрат, до этого ни клетчатка, ни много овощей, ни кефиры, много воды, движения и танцы с бубнами не срабатывали, с магнием дело пошло. Теперь такое дело - я не напиваюсь водой! Вот пью, а жажда остаётся, вода на вкус как "сухая", не знаю как объяснить... Узнала про электролиты, попробовала минералку, с ощущением "напилась" стало чуть лучше, но пить её не могу, вся минералка мне на вкус кажется очень противной! Что тут можно сделать, может кто знает? Пы.Сы: я очень отечная, всегда была эта проблема, за сутки- двое на 5 - 6 кг легко могло залить. Да и сейчас вся как желешка, утром всегда минус килограмм от вечернего веса.

Попробуйте пить теплую - горячую воду

• Olga

Сообщение #450136 от 03-08-2025 17:16:55

А сколько вообще воды пьете, может просто мало?

• Инга

Сообщение #450147 от 03-08-2025 17:20:33

Ой, подскажите, пожалуйста. В соседней ветке спросила, но не ответил никто .. Вы так и продолжаете принимать магний или эта побочка уже ушла и без него нормально?

• Nadezhda

Сообщение #450181 от 03-08-2025 17:43:04

Попробуйте пить теплую - горячую воду

Я так и делала, пока не было такой жары. На работе у всех бутылки с водой, у меня термос)

• Nadezhda

Сообщение #450185 от 03-08-2025 17:45:52

А сколько вообще воды пьете, может просто мало? 1кг минус от вечернего, это нормально. У меня до двух за ночь сливается. 🤷‍♀️

Вот у меня был эксперимент про 30 мл на кг веса, он провалился с треском, 3 литра мне не выпить, заливала через силу, только дурнота и отёк увеличивается. Так что остановилась где то на 2 литрах, они спокойно заходят, но сейчас жара у нас, немного нетипичное время.

• Nadezhda

Сообщение #450191 от 03-08-2025 17:47:32

Ой, подскажите, пожалуйста. В соседней ветке спросила, но не ответил никто .. Вы так и продолжаете принимать магний или эта побочка уже ушла и без него нормально?

Я только начала, неделю пью, планирую пачку допить, 30 шт, месяц, а там посмотрим.

• Nadezhda

Сообщение #450198 от 03-08-2025 17:51:53

А сколько вообще воды пьете, может просто мало? 1кг минус от вечернего, это нормально. У меня до двух за ночь сливается. 🤷‍♀️

Вот по поводу "за ночь сливается ", ночные походы это проблема меня сильно напрягает, но справиться никак не могу. Уролог говорит - это гормональное идите к энду, энд говорит - уролог просто не хочет заниматься своей работой, никаких отёков от "гормонов " нету, походила я между ними и плюнула. Но это мне жизнь, конечно, отравляет- причём неважно сколько я пью, в какое время и другие факторы не влияют - результат один , пару тройку раз придётся ночью встать.

• Незнайка

Сообщение #450200 от 03-08-2025 17:52:55

Вот по поводу "за ночь сливается ", ночные походы это проблема меня сильно напрягает, но справиться никак не могу. Уролог говорит - это гормональное идите к энду, энд говорит - уролог просто не хочет заниматься своей работой, никаких отёков от "гормонов " нету, походила я между ними и плюнула. Но это мне жизнь, конечно, отравляет- причём неважно сколько я пью, в какое время и другие факторы не влияют - результат один , пару тройку раз придётся ночью встать.

У Вас СД2?

• Nadezhda

Сообщение #450201 от 03-08-2025 17:53:10

У Вас СД2?

Нет

• Незнайка

Сообщение #450204 от 03-08-2025 17:55:00

Нет

До уколов мой ГГ был 5,9 ставили преддиабет и ожирение 3 ст. Сейчас похудела, все отеки ушли и ночная беготня в туалет прошла

• Nadezhda

Сообщение #450223 от 03-08-2025 18:05:33

До уколов мой ГГ был 5,9 ставили преддиабет и ожирение 3 ст. Сейчас похудела, все отеки ушли и ночная беготня в туалет прошла

У меня всегда это было, даже когда я была худой 🤷‍♀

• e.k.

Сообщение #450236 от 03-08-2025 18:22:17

О, у меня такая побочка тоже есть с самого начала уколов. Пью пью, но не напиваюсь. Пила электролиты или соленую минералку. Сейчас Регидрон развожу на следующие два дня после укола. Но сомневаюсь в дозировках 🫠

• Olga

Сообщение #450259 от 03-08-2025 18:45:50

Вот у меня был эксперимент про 30 мл на кг веса, он провалился с треском, 3 литра мне не выпить, заливала через силу, только дурнота и отёк увеличивается. Так что остановилась где то на 2 литрах, они спокойно заходят, но сейчас жара у нас, немного нетипичное время.

2л это хорошо, тем более, если организм больше не принимает. Попробуйте совместить обычную воду, можно теплую или со льдом с лимоном и минеральную. Найдите баланс. Откажитесь от быстрых углеводов, колбасных изделий и алкоголя. Больше сырых овощей и простых не жирных белков. Сейчас действительно жарко и душно, возможно сойдет жара и отек вместе с жирком, самочувствие ваше улучшится.🤗

• Olga

Сообщение #450269 от 03-08-2025 18:52:04

Я не ем за 6 часов до сна, воду вечером пью по жажде, основной объём выпиваю днём. Тогда меньше отекаю и реже встаю ночью. Когда-то читала, это связано с работой поджелудочной, не обьясню как, но обычно это работает.

• Nadezhda

Сообщение #450279 от 03-08-2025 18:57:20

2л это хорошо, тем более, если организм больше не принимает. Попробуйте совместить обычную воду, можно теплую или со льдом с лимоном и минеральную. Найдите баланс. Откажитесь от быстрых углеводов, колбасных изделий и алкоголя. Больше сырых овощей и простых не жирных белков. Сейчас действительно жарко и душно, возможно сойдет жара и отек вместе с жирком, самочувствие ваше улучшится.🤗

Вот и ищу баланс. В моей жизни давно нет быстрых углеводов и колбасных изделий, алкоголь бывает редко в виде пары бокалов сухого вина, а с уколами совсем отвернуло. Минералку не могу пить, вкус кажется отвратительным, какая-то солёная, кислая вода. Я и пиво не понимаю по этой причине, никогда не пила. А отёки у меня и в жару и в холод, от погоды не зависит. Всегда была пастозной. Пыталась совместить обычную воду с минеральной, брала стелмас магний и селен и цинк. Даже разведя её 1 к 5 пить не могу , привкус неприятный. Но если пью через "не могу" есть ощущение, что жажду утолила, а от обычной воды такого нет.

• Nadezhda

Сообщение #450280 от 03-08-2025 18:58:18

О, у меня такая побочка тоже есть с самого начала уколов. Пью пью, но не напиваюсь. Пила электролиты или соленую минералку. Сейчас Регидрон развожу на следующие два дня после укола. Но сомневаюсь в дозировках 🫠

А что за электролиты? Как пили? Про регидрон интересно, но он тоже противный же ?

• Olga

Сообщение #450281 от 03-08-2025 18:59:14

Вот и ищу баланс. В моей жизни давно нет быстрых углеводов и колбасных изделий, алкоголь бывает редко в виде пары бокалов сухого вина, а с уколами совсем отвернуло. Минералку не могу пить, вкус кажется отвратительным, какая-то солёная, кислая вода. Я и пиво не понимаю по этой причине, никогда не пила. А отёки у меня и в жару и в холод, от погоды не зависит. Всегда была пастозной. Пыталась совместить обычную воду с минеральной, брала стелмас магний и селен и цинк. Даже разведя её 1 к 5 пить не могу , привкус неприятный. Но если пью через "не могу" есть ощущение, что жажду утолила, а от обычной воды такого нет.

Тогда держитесь, возможно всё нормализуется вместе с весом.✊

• Nadezhda

Сообщение #450283 от 03-08-2025 19:01:05

Я не ем за 6 часов до сна, воду вечером пью по жажде, основной объём выпиваю днём. Тогда меньше отекаю и реже встаю ночью. Впрочем пару раз это и немного, у меня бывает каждый час, прямо устаю... Тоже врачи не помогли. Когда-то читала, это связано с работой поджелудочной, не обьясню как, но обычно это работает: не есть за 6 часов до сна.

Надо попробовать. Мне кажется это как то с надпочечниками связано. Организм пытается задержкой жидкости давление стабилизировать, у меня хронически низкое.

• Nadezhda

Сообщение #450284 от 03-08-2025 19:02:58

Тогда держитесь, возможно всё нормализуется вместе с весом.✊

Я не надеюсь, что с весом у меня отёки уйдут, они и без лишнего веса были. Я просто хочу чувствовать, что напилась, когда пью воду.

• Марина Викторовна

Сообщение #450288 от 03-08-2025 19:09:36

30 мл на кг ЗДОРОВОГО ВЕСА! Не на Ваш текущий вес сейчас. Ну , например,в среднем считается 70 кг.

• Olga

Сообщение #450292 от 03-08-2025 19:15:18

Я не надеюсь, что с весом у меня отёки уйдут, они и без лишнего веса были. Я просто хочу чувствовать, что напилась, когда пью воду.

А лимфодренажную гимнастику делаете?

• e.k.

Сообщение #450310 от 03-08-2025 19:22:22

А что за электролиты? Как пили? Про регидрон интересно, но он тоже противный же ?

Покупала на Озоне разные, разводила наверное в двойной дозе от рекомендуемых) по утрам помогало - после стакана воды с электролитами казалось, что жажды нет) но они все сладкие, с сахзамами, мне не очень нравилось Регидрон - да, приятного мало, но с ним я наконец-то почувствовала, что жидкость задерживается. Обычно я развожу бутылку 0,7 с регидроном, потом наливаю полстакана воды оттуда и полстакана обычной - получается не сильная концентрация. И эту 0,7 в течение дня выпиваю

• Л

Сообщение #450330 от 03-08-2025 19:44:01

Меня вопрос нагрузок интересует. Вы имеете в виду под нагрузками именно тягание больших весов или вообще физическую нагрузку? Я просто получаю удовольствие от ощущения , что организм уже не может, а я продолжаю давать ему нагрузку. Нравится преодоление .

Я имею ввиду нагрузку профессиональных бодибилдеров

• Nadezhda

Сообщение #450333 от 03-08-2025 19:45:27

30 мл на кг ЗДОРОВОГО ВЕСА! Не на Ваш текущий вес сейчас. Ну , например,в среднем считается 70 кг.

Ну тогда я пью достаточно.

• Nadezhda

Сообщение #450339 от 03-08-2025 19:48:09

Покупала на Озоне разные, разводила наверное в двойной дозе от рекомендуемых) по утрам помогало - после стакана воды с электролитами казалось, что жажды нет) но они все сладкие, с сахзамами, мне не очень нравилось Регидрон - да, приятного мало, но с ним я наконец-то почувствовала, что жидкость задерживается. Обычно я развожу бутылку 0,7 с регидроном, потом наливаю полстакана воды оттуда и полстакана обычной - получается не сильная концентрация. И эту 0,7 в течение дня выпиваю

Спасибо. Да, посмотрела - все сладкие, интересно почему, так лучше продается, маскирует неприятный привкус? Да, я вот так же минералку разводила. Эх, будем экспериментировать дальше...

• Nadezhda

Сообщение #450342 от 03-08-2025 19:52:57

А лимфодренажную гимнастику делаете?

Я как-то не верю в такое, прыжки эти лимфодренажные, упражнения. Могу понять ещё массаж. Да и то, это ведь способы убрать последствия, на причину не влияют. Я могу и умею "слить" воду, но на постоянной основе этого делать не будешь ведь. Почему то организм этот отёк организует, что-то им компенсирует.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.