Что такое плато
Но изначально это термин из географии
Это когда вес стоит на месте и не снижается
У меня плато 🤣
Добрый вечер, кто-то колит оригинальный Мунжаро в ампулах? Вопрос такой, можно ли ампулу делить . В инструкции написано что после вскрытия уколоть и все…одноразовая
Извините меня, пожалуйста, если я кого-то своими расчётами обидел. Просто я пытаюсь опираться на научные данные. И согласно последним исследованиям формула Вышновски, которую я использовал, немного не верна. По калькулятору Национального института диабета США получается для сброса с 118 до 102 за 46 дней необходим дефицит 3900кк в сутки
А можете мне подсчитать.Вес 77 кг рост 160,каллораж 1300 сколько дней надо,чтоб сбросить 12 кг?
Победа! Вышла из 20-дневного плато🤦♀ Думала все, я ❄ 🤦♀ немного ушли объемы, буквально 1-2см. Пару дней уходили отеки, сегодня на весах -400гр. Видимо это был отдых у организма) Продолжаем с новыми силами неравный бой с жиром!
Ого, 20 дней. У меня неделю во время КД вес прибавляется и все я в депрессии. Калорийность меняли в эти дни или все также, в вес вниз пошел?
Девочки скажите пожалуйста а где взять такую таблицу
Девочки скажите пожалуйста а где взять такую таблицу
Сделать самой, человек который выкладывал эту таблицу, думаю делал для себя.
Ого, 20 дней. У меня неделю во время КД вес прибавляется и все я в депрессии. Калорийность меняли в эти дни или все также, в вес вниз пошел?
Не, когда перед КД прибавляется или стоит на месте, то это обоснованно и знаю, что через недельку снова пойдет отвес. А когда плато, то при том-же режиме питания, движения, вес стоит мертво долгое время. Но... уходят объемы. Только это и сдерживает от срыва. Через этот тут большинство похудевших проходили, но я надеялась меня эта участь не коснется. Ага😄
Некоторые путают плато и питание на поддержание. Когда худеют, например, на 1500кк, достигают того веса, когда эта калорийность им уже на поддержание только работает, не пересчитывают свой целевой калораж на новый вес и думают, что это плато.
У меня чуть больше недели вес стоит. При том что я не передаю . Не выхожу за 1000 калорий. Ничего не изменилось, а вес переслал уходить. Наверное тоже плато - 10 кг и встал
Скачайте счетчик калорий и не мучайтесь. Он сам посчитает и КБЖУ покажет
У меня чуть больше недели вес стоит. При том что я не передаю . Не выхожу за 1000 калорий. Ничего не изменилось, а вес переслал уходить. Наверное тоже плато - 10 кг и встал
Или отеки. Я тоже неделю не превышаю калораж. Среднее значение 970 ккал. Вес стоит. Но я по губам с утра вижу что отекаю сильно. Жара
Неделя срок маленький, может отеки, может КД скоро, может овуляция, вариантов много. Поэтому и настаивают на ежедневных подсчетах кк, так 100% знаешь, что случайно не переел ,,на глаз" и будет резкий отвес, когда сойдет отек.
Неделя срок маленький, может отеки, может КД скоро, может овуляция, вариантов много. Поэтому и настаивают на ежедневных подсчетах кк, так 100% знаешь, что случайно не переел ,,на глаз" и будет резкий отвес, когда сойдет отек.
Да, я калории записываю ежедневно Терзетта держит хорошо, нет срывов
Да, я калории записываю ежедневно Терзетта держит хорошо, нет срывов
Значит и переживать не стоит, через несколько дней будет хороший отвес))
Законы физики еще никто не отменял)
Скачайте счетчик калорий и не мучайтесь. Он сам посчитает и КБЖУ покажет
У меня есть счетчик, я им не умею пользоваться)) калории посчитаю только. Готовые блюда не знаю как))
На этой неделе тоже отвесов нет, исключила с сегодня фрукты)) тоже-10, все считаю и записываю, выходит 1000-1100 а отвес недельный 600 грамм!!!
У меня есть счетчик, я им не умею пользоваться)) калории посчитаю только. Готовые блюда не знаю как))
Перед готовкой все взвешивать и в счетчике считать calorizator.ru
На этой неделе тоже отвесов нет, исключила с сегодня фрукты)) тоже-10, все считаю и записываю, выходит 1000-1100 а отвес недельный 600 грамм!!!
Белок едите? Норму или так чуть-чуть?
Попробуйте устроить читмил
У меня после первой 10 вес стоял 2 недели, +-100 грамм Потом пошел вниз
Белок едите? Норму или так чуть-чуть?
Норму точно не наедаю, надо 150 грамм!! Но рыбу, яйца, курицу или индейка каждый день
Попробуйте устроить читмил
Читмил через 2 недели, пойду на свадьбу)))
Так это нормальный отвес!
Ого 600 же хорошо 👍 👍 👍
У меня после первой 10 вес стоял 2 недели, +-100 грамм Потом пошел вниз
Тоже то плюс 100, то минус 100 и на месте Остаётся переждать А потом нормально пошёл? Как до плато ?
Тоже то плюс 100, то минус 100 и на месте Остаётся переждать А потом нормально пошёл? Как до плато ?
Потом был сразу большой минус, а потом пошел как и раньше, да)
У меня за неделю после плато ушло 3,8 кг