Извините меня, пожалуйста, если я кого-то своими расчётами обидел. Просто я пытаюсь опираться на научные данные. И согласно последним исследованиям формула Вышновски, которую я использовал, немного не верна. По калькулятору Национального института диабета США получается для сброса с 118 до 102 за 46 дней необходим дефицит 3900кк в сутки
Победа! Вышла из 20-дневного плато🤦♀ Думала все, я ❄ 🤦♀ немного ушли объемы, буквально 1-2см. Пару дней уходили отеки, сегодня на весах -400гр. Видимо это был отдых у организма) Продолжаем с новыми силами неравный бой с жиром!
Ого, 20 дней. У меня неделю во время КД вес прибавляется и все я в депрессии. Калорийность меняли в эти дни или все также, в вес вниз пошел?
У меня чуть больше недели вес стоит. При том что я не передаю . Не выхожу за 1000 калорий. Ничего не изменилось, а вес переслал уходить. Наверное тоже плато - 10 кг и встал
У меня чуть больше недели вес стоит. При том что я не передаю . Не выхожу за 1000 калорий. Ничего не изменилось, а вес переслал уходить. Наверное тоже плато - 10 кг и встал
Неделя срок маленький, может отеки, может КД скоро, может овуляция, вариантов много. Поэтому и настаивают на ежедневных подсчетах кк, так 100% знаешь, что случайно не переел ,,на глаз" и будет резкий отвес, когда сойдет отек.
Да, я калории записываю ежедневно Терзетта держит хорошо, нет срывов
Скачайте счетчик калорий и не мучайтесь. Он сам посчитает и КБЖУ покажет
У меня есть счетчик, я им не умею пользоваться)) калории посчитаю только. Готовые блюда не знаю как))
На этой неделе тоже отвесов нет, исключила с сегодня фрукты)) тоже-10, все считаю и записываю, выходит 1000-1100 а отвес недельный 600 грамм!!!
На этой неделе тоже отвесов нет, исключила с сегодня фрукты)) тоже-10, все считаю и записываю, выходит 1000-1100 а отвес недельный 600 грамм!!!
У меня после первой 10 вес стоял 2 недели, +-100 грамм Потом пошел вниз
Тоже то плюс 100, то минус 100 и на месте Остаётся переждать А потом нормально пошёл? Как до плато ?