Хочу попробовать что то другое Как раз нужно покупать укол
А сколько вы на этом препарате? Рассчитывали калораж? Придерживались ли его? Препарат то на вас действует, зачем менять? Смена препарата при отсутствии участия в процессе вас не поможет(
А как понять еще скажите пожалуйста 🙏🏻 Сколько осталось в уколе
Есть бот щелчок
А сколько вы на этом препарате? Рассчитывали калораж? Придерживались ли его? Препарат то на вас действует, зачем менять? Смена препарата при отсутствии участия в процессе вас не поможет(
3 месяца Вчера пошел 4 месяц Но вес стоит уже месяц
Колю Квенсенту
3 месяца Вчера пошел 4 месяц Но вес стоит уже месяц
Если скинули больше 5 кг - стоит пересчитать калораж
Скинула 14 кг За 3 месяца
Ну ничего себе! Это круто
@Semaglutide_Click_bot
Да думаю в этом дело Спасибо ☺️ тебе
Ну ничего себе! Это круто
Спасибо А то у меня 2 шприца я перепутала уколола С одного потом с другого Теперь запуталась
Победа! Вышла из 20-дневного плато🤦♀ Думала все, я ❄ 🤦♀ немного ушли объемы, буквально 1-2см. Пару дней уходили отеки, сегодня на весах -400гр. Видимо это был отдых у организма) Продолжаем с новыми силами неравный бой с жиром!
Победа! Вышла из 20-дневного плато🤦♀ Думала все, я ❄ 🤦♀ немного ушли объемы, буквально 1-2см. Пару дней уходили отеки, сегодня на весах -400гр. Видимо это был отдых у организма) Продолжаем с новыми силами неравный бой с жиром!
И вы победите ❤️
И вы победите ❤️
Я в этом уверена! Уже 31.6кг победила! ❤️
Супер! 👍
Вот наверное у всех бывает период, что вес либо стоит, либо скачет, ох как подгорает в это время, и мотивация уходит, а потом, раз и минус, и в бой с новыми силами💃
Вот начало пути
Блин, как круто! Тоже так хочу!
Здравствуйте все. Вот пришла с аптеки с заветным шприцом.... Вес 110 и 45 лет... И теперь никак не решусь уколоть... Боюсь ошибиться в дозах и шелчках... Напомните семавик сколько щелчков🤔
Есть какое-то специальное приложение?
Покажите какой вы купили
Здравствуйте все. Вот пришла с аптеки с заветным шприцом.... Вес 110 и 45 лет... И теперь никак не решусь уколоть... Боюсь ошибиться в дозах и шелчках... Напомните семавик сколько щелчков🤔
Что купили?
Есть какое-то специальное приложение?
@Semaglutide_Click_bot
там же можно выставлять дозировку. Без щелчков, по цифрам, которые в окошке дозировки появляются.
там же можно выставлять дозировку. Без щелчков, по цифрам, которые в окошке дозировки появляются.
Так непонятно, какой из семавиков куплен
Там отмечены все дозировки, если это простой семавик) Щелчки это для тех, кто не по инструкции поднимает, делает промежутки. Прокрутите до отметки 0,25мг и можно ставить.
Тут всё дозы есть. Начинайте с 0.25 -4 недели
Тут всё дозы есть. Начинайте с 0.25 -4 недели
Ок. Колю. Спасибо 💕
Всем привет!) Кто на начальном этапе - Вербье и идите на пролом!) всё получится, всё будет! Не падайте духом и телом. Советую применять массажи, делать небольшие тренировки. Я всё творю в домашних условиях. Мечта близко. Ещё минус 15
Что такое плато
Это когда вес стоит на месте и не снижается