А где в фатсикрет сканер? Или он когда премиум оплатишь?
Спасибо
А где в фатсикрет сканер? Или он когда премиум оплатишь?
Нет..без подписки есть
Спасибо
Если сканирует в фат сикрете то сверяйтесь с этикеткой по возможности, так как именно сканер порой вообще не то выдаёт
Когда продукт добавляете,
Еесссссстественно видно! Отлично! 👌
Или каллораж сверяете.
А у меня организм требует сок томатный и помидоры прям до трясучки. И мясо не надо. А с работы шла цветную капусту увидела и слюни потекли. Аж трясти начало
Девочки, а если только qr код на этикетке?
По идее там и штрихкод есть обычно,внимательно посмотрите на этикетку
По идее там и штрихкод есть обычно,внимательно посмотрите на этикетку
Не вспомню уже на чём, но мы с коллегой вместе рассматривали и не нашли(
Можно название набить т выйдет нужное,если штризкода нет или вручную все набить и сохранить,на товаре же все пишут
Можно название набить т выйдет нужное,если штризкода нет или вручную все набить и сохранить,на товаре же все пишут
Эт понятно, но хочется упростить процесс
Ну в основном везде есть штрих код
Можно и qr, я попробовала!
А у меня организм требует сок томатный и помидоры прям до трясучки. И мясо не надо. А с работы шла цветную капусту увидела и слюни потекли. Аж трясти начало
Ну и купили бы, не надо сдерживать себя.
За неделю минус 10 кг
Хотелось бы мне😅
Но пока только 400 грамм 😅
Какой то капец 🤬 Ела вчера 3 помидоры и огурцы +600гр Лучше б тарелку борща съела Вколола вчера 1 мл Первый раз Ощущения есть вообще не хочется Но мне кажется нужно меня припарат Месяц уже вес стоит 95,96 и все (
Какой то капец 🤬 Ела вчера 3 помидоры и огурцы +600гр Лучше б тарелку борща съела Вколола вчера 1 мл Первый раз Ощущения есть вообще не хочется Но мне кажется нужно меня припарат Месяц уже вес стоит 95,96 и все (
Вес вы не за день набирали. И худеть будете тоже медленно. Если не худеете - значит Вы не в дефиците
я тоже буду менять семавит, потому что и вес стоит, не буду до 2,4 на нем мучится пойду на тирзепатид что ли
Если Вы действительно если помидоры и огурцы, то возможно, что это отёки. Жара, ПМС, мало воды пили, мало двигались…
Если Вы действительно если помидоры и огурцы, то возможно, что это отёки. Жара, ПМС, мало воды пили, мало двигались…
Дествительно Работа сидячая Не ела потому что вообще аппетита нет
Хочу попробовать что то другое Как раз нужно покупать укол
Что посоветуете
А как понять еще скажите пожалуйста 🙏🏻 Сколько осталось в уколе