Конечно видно. Но расслабься не стоит. Впереди ещё длинный и очень интересный путь к переменам ❤️
И я успела. У них сроки годности в начале 26 года заканчиваются. Поэтому отдают по акции.
До марта 26 и апреля 26 у меня попались. Но я их планирую использовать оба в течении трёх месяцев так что норм. Хотела ещё купить но у нас уже по акции не показывает
А с какого укола по счету пошло нормально вниз
Конечно видно. После -10 кг начинают всматриваться окружающие, вещи сидят свободнее, настроение лучше. Но расслабься не стоит. Впереди ещё длинный и очень интересный путь к переменам ❤️
Мне вчера сотрудница сказала. Давно я тебя такой веселой и жизнерадостной не видела.😂😂😂
Обычно тем, кто рядом и каждый день видит труднее замечать изменения) так что не врет, но скотина, мог бы и похвалить)) для поддержания боевого духа)
Угу вот и про тоже
Спасибо большое девочки Какая хорошая группа 😍
А с какого укола по счету пошло нормально вниз
Мне вопрос?
Да
Сразу и начала худеть. Но я жестко каллораж соблюдаю. Бот посчитала 1580 я сразу на 1300 потом 1200. Сейчас 1150 ем, но ненаедаю на столько. Сейчас у меня бзик на помидоры и томатный сок. На ужин суп овощной. Или с Горбушей
У меня вот второй укол 0,25 и минус 3400
Это отлично
Да а я думала мало 😑
Иду с веса 140
А я практически не ем тошнит от еды
Ну у меня нету еще месяца
Начала с 14 июля
Я тоже с 14 июля с веса 119-115.6 сегодня
Как считать калории Вообще не понимаю
И как высчитать их себе
Говорят приложение есть какое то что даже фоткать еду можно
Приложение,где калории считают,все взвешивать, и там список идёт,ищите среднее..продукты можно и сканером занести..Лучше хотя бы так для начала,а там научитесь и считать свои готовые блюда.
Есть приложение Fatsecret, оно простое и почти без рекламы (в отличие от многих других) - очень удобно. Всем здравствуйте 🍒
воспользуйтесь ботом для расчёта своей калорийности: @Caloryzer_bot потом скачайте приложение для подсчета калорий: FatSecret, Yazio, их очень много разных, но они все похожи, там есть сканер штрих-кодов
Приложение
Спасибо большое девочки Какая хорошая группа 😍
А муж всё-таки лучше 😊
Ну у меня нету еще месяца
У меня за первую неделю почти 5 кг ушло
Фатсикрет девочки. А как калорийность считать найдите в интернете. Движение жизнь😊
По лицу очень видно!