Девочки привет .с конца мая с вами..Пока минус семь кг...впереди дофига ещё кг ...
Блииин ну в чем секрет ?😭😭😭я с начала марта -8
Здравствуйте, вы считаете ккал?
Вопрос наверно уже всем надоел, но без него ни как🤷♀
Девочки и мальчики, я тоже поделюсь результатом. Я начала колоть седжаро с 07.07 с веса 107,2 🙈 и скинула за 2,5 недели 7,5 кг. Наконец-то теперь двузначное число на весах. Не могу сказать, что аппетит отшибло, но я считаю калории и вторую половину недели после укола держусь на морально-волевых. Буду идти по схеме, как советует производитель. Надеюсь 5 мг будет держать лучше.
Девочки и мальчики, я тоже поделюсь результатом. Я начала колоть седжаро с 07.07 с веса 107,2 🙈 и скинула за 2,5 недели 7,5 кг. Наконец-то теперь двузначное число на весах. Не могу сказать, что аппетит отшибло, но я считаю калории и вторую половину недели после укола держусь на морально-волевых. Буду идти по схеме, как советует производитель. Надеюсь 5 мг будет держать лучше.
Ого, какие отеки....
Ого, какие отеки....
Да, отёки были сильные, до того как начала колоть препарат, слилось отеков еще на 1,6 кг, потом в первые два дня после укола еще 2,5 кг. Потом отвесы не очень большие, по 300-400 гр за сутки.
Меня 5 мг держит
здравствуйте, подскажите пожалуйста мой вес в данный момент 123 и при расчёте водного баланса, калькулятор показывает, что мне надо пить 3,8л воды, это вообще нормально? 😳 это же от горшка нельзя будет далеко уйти.. да и физически не уверена, что столько осилю.
здравствуйте, подскажите пожалуйста мой вес в данный момент 123 и при расчёте водного баланса, калькулятор показывает, что мне надо пить 3,8л воды, это вообще нормально? 😳 это же от горшка нельзя будет далеко уйти.. да и физически не уверена, что столько осилю.
Здравствуйте. Пить надо чистой воды или с лимончиком. Приучайте пить каждые пол часа. Но не 4 л, а хотя бы 2л в день. Если пить мало, наоборот отёков больше
Здравствуйте. Пить надо чистой воды или с лимончиком. Приучайте пить каждые пол часа. Но не 4 л, а хотя бы 2л в день. Если пить мало, наоборот отёков больше
спасибо 🤗 попробую, воды пью мало, да и вообще жидкости в любом виде, думаю может поэтому вес стал плохо уходить..(считаю калории 1300-1500ккал)
спасибо 🤗 попробую, воды пью мало, да и вообще жидкости в любом виде, думаю может поэтому вес стал плохо уходить..(считаю калории 1300-1500ккал)
Я уже покупаю 2л аква минерал, хочешь, не хочешь, а за день должно быть выпито. Смотрю ещё 16 часов, а 2 литра выпито, потом ещё иду беру воду.
Здравствуйте. Вообще нет никаких норм, сколько выпивать воды, пить нужно по желанию
Здравствуйте. Вообще нет никаких норм, сколько выпивать воды, пить нужно по желанию
Даша, я когда вот мало пью, то отеки появляются. Значит все таки лучше пить
Книга я не худею
Добрый вечер, вы на каком препарата?
Доброе утро, квинсента сейчас
я вот думаю уйти с него как ра на тирзепатид, устала мучиться.. и вес стоит
у меня мама перешла на тирзепатид, говорит побочек меньше в разы даже на маленьких дозировках
Я не люблю воду комнатной температуры и выпить стакан было тяжело. Приучила себя к горячей воде. Она прям хорошо заходит, в течение 10-15 мин 2 кружки по 300 мл, а это уже 600 мл получается. Могу на работе просто налить в кружку горячей воды и пить пока работаю, на работе 1,5 литра в день спокойно выпиваются. Попробуйте поэкспериментировать с температурой воды
И от запоров тоже горяченькая вода помогает!!!
Здравствуйте, напишите ест ли кто фрукты? Сейчас сезон, ем виноград, груши, абрикосы. Но вес на этой неделе совсем не снижается, даже есть прибавка!!! Конечно калории соблюдаю, ем до 1000!!! Воду пью! Могут фрукты влиять?
Здравствуйте, напишите ест ли кто фрукты? Сейчас сезон, ем виноград, груши, абрикосы. Но вес на этой неделе совсем не снижается, даже есть прибавка!!! Конечно калории соблюдаю, ем до 1000!!! Воду пью! Могут фрукты влиять?
Не могут, если вписываетесь в дефицит. Тем более при большом весе. Убедитесь, что Вы точно считаете - не на глаз и по сырым/сухим продуктам, а не готовые блюда и по фото
Ем абрикосы, по 200-250 го в день, виноград исключила, слишком много сахара.
Они воды много дают, хорошо обьемы уходят, но весы не оч показывают. Если кк в норме, не бойтесь ) замеры сделайте
Доброе утро. У меня тоже не уходят кг. Ну 100 г ушло на третьей неделе. Конечно я не считаю калории, но ем точно на пол ведра меньше чем раньше. Объёмы тоже на месте, но лицо я не замеряла....может оно похудело на 100 грам 😅
У меня чуть меньше- 115кг сейчас, был 145кг, так я вообще практически не пью, могу за день 3-4 чашки по 300г чая выпить и всё. С водой я не дружу, просто не люблю пить простую воду🤷♀️, но это мне никак не мешает снижать вес, у меня не бывает отёков, у меня не сухая кожа.
Секрет в том, что мы все разные, разный метаболизм, разный гормональный фон, возраст, питание, образ жизни и т.д и т.п Не отчаивайтесь! Не подгоняйте свои показатели под кого- то! Идите к своей цели! 🎯 Всё получится! 😉
Во! Кстати. Вспомнила. Благословенная моя память после 30 ти😅
В том то и дело, все считаю и воду пью!!! - 100 грамм на 3 неделе!!!! Капец! Писала уже, что самостоятельно-6 за 2 недели, - 4 на уколах за неполных 3 недели!!! Ем мало, аппетит совсем не отшибло, но много в пузо не влазит))) не пью алкоголь
Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм
Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм
Тоже летом заметила чёрные волоски на бороде, поэтому и побежала к эндокринологу. Анализы все норм. Врач сказала, похудеешь, пройдёт
Добрый день. А зачем высчитывать калорийность на 100 граммов? Если вы это все сами съели. То и записали общую калорийность.