Вернулась с поездки во Владивосток+северный Китай. С учётом задержки укола на 5 дней и отсутствия четкого контроля питания + плюс отекли ноги очень сильно за перелет и задержки рейсов в Шереметьево из Кневичи в минус ушло 2 кг. Хочу увидеть цифру на весах, когда сойдёт отек с ног.
Прямо молодец ❤️
-59 даже бывает
Ну прям как волшебный Гербалайф 🤣 в свое время
Массы шли туда
Я тут выкладывала в другой ветке свою фотку в стиле Гербалайф) Всегда мечтала о такой) Продублирую:
Даже не представляю Вас, что Вы могли войти в такие штаны
Оаероверсайз носили?
Подставная! Фото с интернета 😂
Супер мотивация🔥🔥🔥
Оаероверсайз носили?
Ну, они ноги не облегали конечно, но и не слишком оверсайз. Это на фото они ещё ушитые один раз в талии)
Прямо Дюймовочка стала 💃
Привет. Есть кто принимает метипред/ медрол? У меня 4 мг метипреда ежедневно, ревматология, сбрасываю вес по моему мнению очень медленно. В марте на старте 116 кг, июль 108, всего 8 кг ушло за 5 месяцев. Калории считаю, примерно 1200-1500 калорий ежедневно . Несмотря на метипред, который усиливает аппетит, не переедаю.
Это Ваше место работы?
Привет. Есть кто принимает метипред/ медрол? У меня 4 мг метипреда ежедневно, ревматология, сбрасываю вес по моему мнению очень медленно. В марте на старте 116 кг, июль 108, всего 8 кг ушло за 5 месяцев. Калории считаю, примерно 1200-1500 калорий ежедневно . Несмотря на метипред, который усиливает аппетит, не переедаю. Возможно возраст? Метаболизм медленный? Мне 57.
Или ошибки в подсчете, или калорийность для вас великовата получается.
Главное, результат есть!
Это Ваше место работы?
Не, это я на перманент ходила) Я с 20-ого года не работаю, всё никак не могу из декрета выйти) Вообще, большую часть жизни я одевала невест, работала в свадебных салонах. Но сейчас, пока в декрете сижу, очень увлеклась живописью (у меня художественное образование, но после училища бросила рисовать), думаю в сторону того, чтобы начать писать на заказ.
Или ошибки в подсчете, или калорийность для вас великовата получается.
Ну в целом я рада и такому результату. Колю семавик 0,5. Был раз инсудайв. Дочь скинула с 120 до 75 за 9 месяцев говорит дозировку лучше не повышать, типа привыкание пойдет без результативности. Калорийность вношу не на глазок, сканирую и только вес продукта иногда корректирую
И не только шли, но и уходили :(((
И много худых осталось после их продуктов?
И много худых осталось после их продуктов?
✌️мы тут, свои вернулись кг, ещё и пленных привели🥹
✌️мы тут, свои вернулись кг, ещё и пленных привели🥹
Точно 😄
Хотя за 3-4 месяца по-моему 21 кг ушел
Но сейчас то Вы здесь 😄
Но сейчас то Вы здесь 😄
Та я ж и говорю свои вернулись и пленных привели😜
За все это время у меня вылезла побочка только один раз 2 недели назад, когда я первый раз вколола дозу 1мг. Появилось головокружение, слабость. Я откатилась назад на 0,75 на этой неделе и все прошло А так за год побочек не было, но я очень долго сидела на маленьких дозах, они меня держали
Добрый вечер, вы на каком препарата?
Девочки привет .с конца мая с вами..Пока минус семь кг...впереди дофига ещё кг ...
Девочки привет .с конца мая с вами..Пока минус семь кг...впереди дофига ещё кг ...
Все сбудется. Мы же хотим её быстрого сброса, а постепенного, чтобы остаться красивыми
Все сбудется. Мы же хотим её быстрого сброса, а постепенного, чтобы остаться красивыми
И побыстрей и покрасивей))