Шикарно! С какого веса начинали худеть? За какой срок похудели?
Девочки , вы такие крутые 🫶
Я на препарате с января, начала с 104, 5 , сейчас мой вес 86,4.
Сегодня на работе коллега с другого отдела , сказала что не узнала меня и как я похорошела 😀 Такие слова мотивируют. Хочется еще похудеть килограмм на 15. 😀
Сегодня на работе коллега с другого отдела , сказала что не узнала меня и как я похорошела 😀 Такие слова мотивируют. Хочется еще похудеть килограмм на 15. 😀
Приятно, что женщина так сказала ❤️
О, тоже надо сделать фото с какой-нибудь одеждой
Меня на работе уже потихоньку спрашивают, не пора ли заканчивать похудение. Немного бесит, лишнее даже в одежде видно
Шикарно! С какого веса начинали худеть? За какой срок похудели?
Со 123кг. За 1,1 год
Девочки!!! Вы герои!!!! Я начала с 17/07, за неделю - 2,7. Стартовала со 108. Трудно😢 . Первая доза почти не снижает аппетит, особенно последний день перед вторым уколом.... Хотела съесть все, что вижу🙈
А работаю я в пекарне😂, и вижу все, что нельзя
А работаю я в пекарне😂, и вижу все, что нельзя
Раньше с пекарями попадала в одну маршрутку. Это самое сложное испытание после работы!
Я б точно была идеальной фигурой(шаром), работая в пекарне🤣
Ладно пекарь, а я непосредственно с готовыми изделиями работаю😱
И рассказываю покупателям какие они вкууууусные😂
Всем добрый день! Хочу поделиться своей маленькой радостью и первой достигнутой целью, пару дней назад увидела на весах первые 99,8,но какие то неувереные, сегодня 98.7 2 года не видела эти цифры, перешла со второй в первую степень ожирения Стартовала 11 мая со 113,8 минус 15г🥳🥳
Добрый день форум! У меня появилась проблемка кололась с марта семавиком, до конца июня шло все неплохо скинула 24 кг, была на 1 мл,калории прям четко не считала но как говорится на глаз в дефицит укладывалась раз худела, препарат получаю по льготе в июле выдали квинсенту начала колоть и начался звиздец то тошнотит , то адцкий жор аж руки трясутся, общее состояние не хорошее , по еде срыв за срывом то семечки то чипсы, то разрешенная еда но в большем объеме, сон оч плохой стал, от семы раньше кольнешься и прям дней на пять тишина и покой в кишках ни жора ни голода оставшиеся пара дней до укола терпимо, на квинсенте какой то ужас швыряет из крайности в крайность, стал болеть желудок от этих срывов, вообще морально в упадке , квинсенту дали одну ручку там доколоть осталось может на пару раз, дальше лежит ручка инсудайв даже не знаю что делать пробывать или пойти купить семавик , сейчас стала считать калории витамины пью.
Здравствуйте. Как у вас с сахаром? Если дрожь и жор, то может быть сахар упал. У меня так сегодня было, жора не было. Но состояние трясучки, бросало в пот, хотя дома включен был кондиционер. Пока не съела две ложки мёда, не отпустило. Не знаю, что это было. Но после этого я сразу пошла в аптеку и купила глюкометр. Буду замерять на всякий случай.
Моя мечта! ❤️
Здравствуйте. Как у вас с сахаром? Если дрожь и жор, то может быть сахар упал. У меня так сегодня было, жора не было. Но состояние трясучки, бросало в пот, хотя дома включен был кондиционер. Пока не съела две ложки мёда, не отпустило. Не знаю, что это было. Но после этого я сразу пошла в аптеку и купила глюкометр. Буду замерять на всякий случай.
У меня тоже так раньше было часто. Сд нет. Но когда питаюсь без быстрых углеводов то этого нет
Были ли побочки за год? Больше всего боюсь панических атак, давления и сердцебиения...
Я тоже на препарате больше года. В анамнезе несколько депрессивных эпизодов, панические атаки тоже бывали. За год на препарате не было ни одной. С сердцебиением без изменений, давление как у космонавта. Из побочек только головокружения и слабость были на дозировке 1,7, вернулась обратно на 1, стало лучше. А в общем, состояние только улучшилось)
Я тоже на препарате больше года. В анамнезе несколько депрессивных эпизодов, панические атаки тоже бывали. За год на препарате не было ни одной. С сердцебиением без изменений, давление как у космонавта. Из побочек только головокружения и слабость были на дозировке 1,7, вернулась обратно на 1, стало лучше. А в общем, состояние только улучшилось)
Спасибо большое за информацию вам! ❤️🙏
А сколько скинули за год
А сколько скинули за год
44 кг на препарате и ещё 5 до него скинула. Остался 1 кг до целевого веса)
У меня сегодня очередной укол и -1.3 кг за эту неделю 💪 самое забавное, что могла уже почти год сидеть на уколах если бы с глюкофажем не мучилась. Я где-то в августе пошла к эндокринологу первому. И ещё любопытно, что вес уже меньше чем год назад, а объемы пока нет, в прошлогодние джинсы не влажу.
Ой, девочки, очень мотивируете своими результатами🙏🙏🙏
Вы молодец 🖐️👍👍👍
Просто чудо... У кого-то минус 50, у кого-то минус 44 🙈
Просто чудо... У кого-то минус 50, у кого-то минус 44 🙈
-59 даже бывает
Вернулась с поездки во Владивосток+северный Китай. С учётом задержки укола на 5 дней и отсутствия четкого контроля питания + плюс отекли ноги очень сильно за перелет и задержки рейсов в Шереметьево из Кневичи в минус ушло 2 кг. Хочу увидеть цифру на весах, когда сойдёт отек с ног.
У меня сегодня очередной укол и -1.3 кг за эту неделю 💪 самое забавное, что могла уже почти год сидеть на уколах если бы с глюкофажем не мучилась. Я где-то в августе пошла к эндокринологу первому. И ещё любопытно, что вес уже меньше чем год назад, а объемы пока нет, в прошлогодние джинсы не влажу.
Тоже у меня есть целевые штанцы)))Но до них еще худеть. По лицу очень заметно похудение, а попа пока на месте😅, ладно я терпеливая, набирала тоже не за 1 день.