Были ли побочки за год? Больше всего боюсь панических атак, давления и сердцебиения...
Были ли побочки за год? Больше всего боюсь панических атак, давления и сердцебиения...
По коже я сорвала джекпот 😅 там совсем чуть-чуть морщинистость есть, по растяжкам именно. То есть сами растяжки морщинистые, но я думаю оно подтянется. А так, прям обвисшей кожи нет Растяжки у меня давным давно есть и я с ними смирилась, они никуда не уйдут)
По коже я сорвала джекпот 😅 там совсем чуть-чуть морщинистость есть, по растяжкам именно. То есть сами растяжки морщинистые, но я думаю оно подтянется. А так, прям обвисшей кожи нет Растяжки у меня давным давно есть и я с ними смирилась, они никуда не уйдут)
Супер..50 кг очень большой вес..Прямо мешок сахара...я как то его попробовала приподнять и передвинуть-не смогла..А ведь на себе таскаю столько жира,даже больше😂
Я смотрю и думаю, что скинула с себя целого человека 😳 полноценного человека…
Я смотрю и думаю, что скинула с себя целого человека 😳 полноценного человека…
Здорово, у меня примерно также, но на таких калориях вес и не думает уходить😫
да, врачи говорят с тирзепатидом меньше побочек. а я все не могу с 1мг сдвинуть симавика, потому что и без повышения чувствую себя не очень
Это все при ожирении бывает. Если посмотреть на фото выше, то можно с уверенностью сказать, что кроме хорошего настроения тут ничего не может быть. А если еще спросить о изменении анализов в лучшую сторону…
У меня анализы в идеале, ноль отклонений, работаю в больнице сдаю практически раз в месяц.