На такое тело пора мини покупать 😀
На такое тело пора мини покупать 😀
Еще 14 кг впереди 🫢
Супер результат! А за какое время ушел вес?
Супер результат! А за какое время ушел вес?
1,1 год. Но у меня был перерыв в середине пути 2 месяца, я не колола ничего и не считала ничего, просто поддерживала вес
Были ли побочки за год? Больше всего боюсь панических атак, давления и сердцебиения...
Были ли побочки за год? Больше всего боюсь панических атак, давления и сердцебиения...
За все это время у меня вылезла побочка только один раз 2 недели назад, когда я первый раз вколола дозу 1мг. Появилось головокружение, слабость. Я откатилась назад на 0,75 на этой неделе и все прошло А так за год побочек не было, но я очень долго сидела на маленьких дозах, они меня держали
Это все при ожирении бывает. Если посмотреть на фото выше, то можно с уверенностью сказать, что кроме хорошего настроения тут ничего не может быть. А если еще спросить о изменении анализов
Животик так сдулся,что никакой лишней кожи
А спина!
По коже я сорвала джекпот 😅 там совсем чуть-чуть морщинистость есть, по растяжкам именно. То есть сами растяжки морщинистые, но я думаю оно подтянется. А так, прям обвисшей кожи нет Растяжки у меня давным давно есть и я с ними смирилась, они никуда не уйдут)
По коже я сорвала джекпот 😅 там совсем чуть-чуть морщинистость есть, по растяжкам именно. То есть сами растяжки морщинистые, но я думаю оно подтянется. А так, прям обвисшей кожи нет Растяжки у меня давным давно есть и я с ними смирилась, они никуда не уйдут)
Большая работа проделана! Отличная мотивация в этой ветке👍🔥
Супер..50 кг очень большой вес..Прямо мешок сахара...я как то его попробовала приподнять и передвинуть-не смогла..А ведь на себе таскаю столько жира,даже больше😂
Супер..50 кг очень большой вес..Прямо мешок сахара...я как то его попробовала приподнять и передвинуть-не смогла..А ведь на себе таскаю столько жира,даже больше😂
Я смотрю и думаю, что скинула с себя целого человека 😳 полноценного человека…
Калории считали? Какой потолок держали?
Соседи узнают?
Калории считали? Какой потолок держали?
Да, все время считаю калории с самого первого дня Изначально вес был 123кг и начинала я по-моему с 1800-1700, потом постепенно снижала, когда видела, что торможу на месте по несколько дней Сейчас на 1100-1000, иногда 900
И на 1800 вес уходил получается? Круто!
Соседи узнают?
Я 2 года назад переехала в квартиру, в которой живу сейчас, и вот мы 2 года назад познакомились с соседкой, но она куда-то уехала и мы не виделись долго А тут недели 2-3 назад мы встретились около лифта и она спросила из какой я квартиры, я назвала квартиру. Она говорит, вы недавно переехали? Я говорю, нет, я 2 года живу. Она начала меня убеждать что я не могу тут 2 года жить, потому что в той квартире жила другая девушка. Я говорю, что это я. Она мне не поверила 😅😅😅
И на 1800 вес уходил получается? Круто!
Да, с большого веса уходило
Да, с большого веса уходило
Здорово, у меня примерно также, но на таких калориях вес и не думает уходить😫
Здорово, у меня примерно также, но на таких калориях вес и не думает уходить😫
Рост играет еще роль) у меня 168см
У меня 178(
Тогда даже не знаю, честно( У всех индивидуальный организм, может быть ваш дефицит 1600-1500
да, врачи говорят с тирзепатидом меньше побочек. а я все не могу с 1мг сдвинуть симавика, потому что и без повышения чувствую себя не очень
я вот думаю уйти с него как ра на тирзепатид, устала мучиться.. и вес стоит
Рост играет еще роль) у меня 168см
Виктория , вы семавик принимаете?
Виктория , вы семавик принимаете?
Я долго колола семавик, потом он из аптеки моей, где мне без рецепта продают всегда, исчез и я взяла квинсенту, так на ней и осталась уже, чтоб не прыгать туда сюда. Эффект одинаковый, разницы не заметила
Молодец!! Вот это мотиватор!!! Я так тоже хочу))
Это все при ожирении бывает. Если посмотреть на фото выше, то можно с уверенностью сказать, что кроме хорошего настроения тут ничего не может быть. А если еще спросить о изменении анализов в лучшую сторону…
У меня анализы в идеале, ноль отклонений, работаю в больнице сдаю практически раз в месяц.
У меня анализы в идеале, ноль отклонений, работаю в больнице сдаю практически раз в месяц.
Значит все под грамотным контролем, осталось только похудеть 🙏