я думаю уходить с ситмавика, устала я бороться с побочками.. посматриваю на тирзепатид
Солидарна. На Семавике много побочек было. На седжаро почти нет
Сделала 3 укола по 0,25 отвес 4.800
В курилке вы пишите, что у вас +800
Добрый день форум! У меня появилась проблемка кололась с марта семавиком, до конца июня шло все неплохо скинула 24 кг, была на 1 мл,калории прям четко не считала но как говорится на глаз в дефицит укладывалась раз худела, препарат получаю по льготе в июле выдали квинсенту начала колоть и начался звиздец то тошнотит , то адцкий жор аж руки трясутся, общее состояние не хорошее , по еде срыв за срывом то семечки то чипсы, то разрешенная еда но в большем объеме, сон оч плохой стал, от семы раньше кольнешься и прям дней на пять тишина и покой в кишках ни жора ни голода оставшиеся пара дней до укола терпимо, на квинсенте какой то ужас швыряет из крайности в крайность, стал болеть желудок от этих срывов, вообще морально в упадке , квинсенту дали одну ручку там доколоть осталось может на пару раз, дальше лежит ручка инсудайв даже не знаю что делать пробывать или пойти купить семавик , сейчас стала считать калории витамины пью.
Раз Семавик Вам подошёл, то колите его. Зачем опыты на себе ставить
Она сказала как то не уверено, если хочете попробовать, попробуйте. А я переживаю как с узлами будет. Думала может, кто сталкивался с этим , поэтому спросила
У меня узел, просто сказала раз ы пол года анализы и УЗИ, начала с января, уже надо проходить, но пока не получается, но по состоянию всё норм, минус 22,6кг, я на велгии
Так это в сравнении с прошлым днем, а не изначально
Раз Семавик Вам подошёл, то колите его. Зачем опыты на себе ставить
нет опыты не ставлю, так выдают по льготе то один препарат то другой
нет опыты не ставлю, так выдают по льготе то один препарат то другой
Здравствуйте, а как по льготе? От чего это зависит?
Здравствуйте, а как по льготе? От чего это зависит?
От наличия диагноза сахарного диабета и сопутствующих заболеваний
я думаю уходить с ситмавика, устала я бороться с побочками.. посматриваю на тирзепатид
да, врачи говорят с тирзепатидом меньше побочек. а я все не могу с 1мг сдвинуть симавика, потому что и без повышения чувствую себя не очень
От наличия диагноза сахарного диабета и сопутствующих заболеваний
Понятно, спасибо
Солидарна. На Семавике много побочек было. На седжаро почти нет
малышева тоже вещает, что на тирзепатиде чувствуешь себя лучше, чем на симавике
малышева тоже вещает, что на тирзепатиде чувствуешь себя лучше, чем на симавике
Я её не смотрю. Я на свой результат и ощущения ориентируюсь ❤️
Девочки, у меня третий месяц со 125 , сейчас плюс три кг🤔 вчера первый день поставила 0.75.
Девочки, у меня третий месяц со 125 , сейчас плюс три кг🤔 вчера первый день поставила 0.75.
И сразу главный вопрос - как контролируете питание?
Что колите
И не близятся ли кд?)
для 125 кг плюс три при кд это реально, сама когда в таком весе была так плюсовала а если еще и летом в жару … кд заканчивались вода сливалась
Да, привес 800 грамм, 4,800 я скинула за два первых укола
Меня на след день после укола накрыло тоже. Есть не хотелось совсем. Во вторник съела бургер на работе поплохело, затошнило . Теперь тоже думаю есть или нет. За неделю -2.6 кг
ого, неплохо у вас водичка ушла у меня -1 где-то, я перед уколом не взвешивалась, весов не было) поэтому на глаз. ем интуитивно и у меня силовые тренировки еще завтра второй укол)
Может рассмотрите тирзепатид. Прочитайте ветку, отзывы, инструкцию
И не близятся ли кд?)
Кд за три месяца были несколько раз.
Может рассмотрите тирзепатид. Прочитайте ветку, отзывы, инструкцию
Спасибо
На самом деле вы ещё не дошли на семавике до терапевтических доз. Как питаетесь?
ого, неплохо у вас водичка ушла у меня -1 где-то, я перед уколом не взвешивалась, весов не было) поэтому на глаз. ем интуитивно и у меня силовые тренировки еще завтра второй укол)
Я в сб поставила второй укол. На сегодня уже -3.200. Ещё отекла немного с кд
Здравствуйте, что вы имеете в виду? Идут чаще чем нужно?
Добрый день, подскажите пожалуйста если имеются узлы в щитовидке можно ли принимать семавик ?
У меня есть, врач сказала наблюдать 1раз в год УЗИ и сдавать анализы по щитовидке тоже 1р а год достаточно. Анализы с норме. Колюсь уже год. -30кг
У меня есть, врач сказала наблюдать 1раз в год УЗИ и сдавать анализы по щитовидке тоже 1р а год достаточно. Анализы с норме. Колюсь уже год. -30кг
Супер результат
Здравствуйте, что вы имеете в виду? Идут чаще чем нужно?
Всё строго регулярно.
Какая молодец, красота ❤️❤️❤️