я думаю уходить с ситмавика, устала я бороться с побочками.. посматриваю на тирзепатид
Добрый день форум! У меня появилась проблемка кололась с марта семавиком, до конца июня шло все неплохо скинула 24 кг, была на 1 мл,калории прям четко не считала но как говорится на глаз в дефицит укладывалась раз худела, препарат получаю по льготе в июле выдали квинсенту начала колоть и начался звиздец то тошнотит , то адцкий жор аж руки трясутся, общее состояние не хорошее , по еде срыв за срывом то семечки то чипсы, то разрешенная еда но в большем объеме, сон оч плохой стал, от семы раньше кольнешься и прям дней на пять тишина и покой в кишках ни жора ни голода оставшиеся пара дней до укола терпимо, на квинсенте какой то ужас швыряет из крайности в крайность, стал болеть желудок от этих срывов, вообще морально в упадке , квинсенту дали одну ручку там доколоть осталось может на пару раз, дальше лежит ручка инсудайв даже не знаю что делать пробывать или пойти купить семавик , сейчас стала считать калории витамины пью.
Она сказала как то не уверено, если хочете попробовать, попробуйте. А я переживаю как с узлами будет. Думала может, кто сталкивался с этим , поэтому спросила
Раз Семавик Вам подошёл, то колите его. Зачем опыты на себе ставить
нет опыты не ставлю, так выдают по льготе то один препарат то другой
я думаю уходить с ситмавика, устала я бороться с побочками.. посматриваю на тирзепатид
От наличия диагноза сахарного диабета и сопутствующих заболеваний
Солидарна. На Семавике много побочек было. На седжаро почти нет
малышева тоже вещает, что на тирзепатиде чувствуешь себя лучше, чем на симавике
Девочки, у меня третий месяц со 125 , сейчас плюс три кг🤔 вчера первый день поставила 0.75.
Девочки, у меня третий месяц со 125 , сейчас плюс три кг🤔 вчера первый день поставила 0.75.
Меня на след день после укола накрыло тоже. Есть не хотелось совсем. Во вторник съела бургер на работе поплохело, затошнило . Теперь тоже думаю есть или нет. За неделю -2.6 кг
Может рассмотрите тирзепатид. Прочитайте ветку, отзывы, инструкцию
ого, неплохо у вас водичка ушла у меня -1 где-то, я перед уколом не взвешивалась, весов не было) поэтому на глаз. ем интуитивно и у меня силовые тренировки еще завтра второй укол)
Добрый день, подскажите пожалуйста если имеются узлы в щитовидке можно ли принимать семавик ?
У меня есть, врач сказала наблюдать 1раз в год УЗИ и сдавать анализы по щитовидке тоже 1р а год достаточно. Анализы с норме. Колюсь уже год. -30кг
Здравствуйте, что вы имеете в виду? Идут чаще чем нужно?