Вы каллораж пересчитывали в новом весе. Вам не повышать нужно дозировку а попробовать снизить каллораж.
Вам ещё много скидывать надо, если контроль аппетита есть, то лучше не торопиться. Потому что чем ближе к норме имт, и, тем более, в норме худеть намного сложнее, вот там реально могут понадобиться высокие дозировки.
Добрый день, подскажите пожалуйста если имеются узлы в щитовидке можно ли принимать семавик ?
Добрый день, подскажите пожалуйста если имеются узлы в щитовидке можно ли принимать семавик ?
У меня тоже узел, эндокринолог назначила семавик. Контроль узи через год, но я раньше буду делать, год слишком много, мне кажется.
У меня узлы в щитовидке, хожу на УЗИ раз в год. Этот же врач может взять пункцию, если нужно. Врач назначает повторное УЗИ через год каждый раз
Девочки и мальчики, от души желаю вам чтобы все получилось, вы со всем справились и счастливо улыбались глядя на весы. ❤️❤️❤️ 31 октября 2024 вес 118 кг 20 июля 2025 вес 81 кг. Рост 176 см. До желаемого веса осталось 11 кг. И я их одолею. С февраля Семавик. Остановилась на дозе в 1мг. Плюс пилатес и упражнения на виброплатформе.
Добрый вечер, у меня узлы, мне эндокринолог назначил семавик, Колю и не о чем не жалею
У меня тоже узел, эндокринолог назначила семавик. Контроль узи через год, но я раньше буду делать, год слишком много, мне кажется.
Подскажите пожалуйста, сколько времени назначила колоть или пока не достигнете нужного результата?
Она сказала как то не уверено, если хочете попробовать, попробуйте. А я переживаю как с узлами будет. Думала может, кто сталкивался с этим , поэтому спросила
Марина здравствуйте а с какого веса худеть начали ?
Подскажите пожалуйста с семавиком принимаете какие нибудь витамины?
Друзья привет , я колю семавик , можно ли с ним пить Берберин ?