Вы каллораж пересчитывали в новом весе. Вам не повышать нужно дозировку а попробовать снизить каллораж.
Нет, не пересчитывала, попробую пересчитать,спасибо
Вам ещё много скидывать надо, если контроль аппетита есть, то лучше не торопиться. Потому что чем ближе к норме имт, и, тем более, в норме худеть намного сложнее, вот там реально могут понадобиться высокие дозировки.
Да, попробую ещё на 1 4 недели, буду стараться
Добрый день, подскажите пожалуйста если имеются узлы в щитовидке можно ли принимать семавик ?
Добрый вечер, у меня узлы, мне эндокринолог назначил семавик, Колю и не о чем не жалею
Добрый день, подскажите пожалуйста если имеются узлы в щитовидке можно ли принимать семавик ?
У меня тоже узел, эндокринолог выписала семавик. Контроль узи через год, но я раньше буду делать, год слишком много, мне кажется.
У меня тоже узел, эндокринолог назначила семавик. Контроль узи через год, но я раньше буду делать, год слишком много, мне кажется.
У меня узлы в щитовидке, хожу на УЗИ раз в год. Этот же врач может взять пункцию, если нужно. Врач назначает повторное УЗИ через год каждый раз
У меня узлы в щитовидке, хожу на УЗИ раз в год. Этот же врач может взять пункцию, если нужно. Врач назначает повторное УЗИ через год каждый раз
Понятно, просто подумала, что в муниципальной клинике, поэтому только через год.
Девочки и мальчики, от души желаю вам чтобы все получилось, вы со всем справились и счастливо улыбались глядя на весы. ❤️❤️❤️ 31 октября 2024 вес 118 кг 20 июля 2025 вес 81 кг. Рост 176 см. До желаемого веса осталось 11 кг. И я их одолею. С февраля Семавик. Остановилась на дозе в 1мг. Плюс пилатес и упражнения на виброплатформе.
Какая вы умница, прямо Браво!!!
Какая вы умница, прямо Браво!!!
Благодарю❤️
Добрый вечер, у меня узлы, мне эндокринолог назначил семавик, Колю и не о чем не жалею
Подскажите пожалуйста, Вы сколько уже колите?
У меня тоже узел, эндокринолог назначила семавик. Контроль узи через год, но я раньше буду делать, год слишком много, мне кажется.
Подскажите пожалуйста, сколько времени назначила колоть или пока не достигнете нужного результата?
Подскажите пожалуйста, сколько времени назначила колоть или пока не достигнете нужного результата?
По схеме к препарату, про срок и результат ничего не сказала врач, а я не спрашивала.
Она сказала как то не уверено, если хочете попробовать, попробуйте. А я переживаю как с узлами будет. Думала может, кто сталкивался с этим , поэтому спросила
У меня узлы есть, врач одобрила уколы, но у меня и всё анализы ок
Узи раз в полгода
Подскажите пожалуйста, Вы сколько уже колите?
Сделала 3 укола по 0,25 отвес 4.800
Марина здравствуйте а с какого веса худеть начали ?
Марина здравствуйте а с какого веса худеть начали ?
123кг
Я на диетах с 168 до 140 скинул, на уколах год до 114
Хочу 99кг на весах😂👍🤦♂
Подскажите пожалуйста с семавиком принимаете какие нибудь витамины?
Подскажите пожалуйста с семавиком принимаете какие нибудь витамины?
Обязательно. Я супрадин д3 и омегу
Друзья привет , я колю семавик , можно ли с ним пить Берберин ?
Тоже интересно
Почитайте по поиску по этому названию. Были обсуждения
я пью, плохих побочных эффектов не замечала
пью, но вот прям чего то вау от берберина я не вижу, допью но больше пить не буду
Это бад, да можно
Добрый день форум! У меня появилась проблемка кололась с марта семавиком, до конца июня шло все неплохо скинула 24 кг, была на 1 мл,калории прям четко не считала но как говорится на глаз в дефицит укладывалась раз худела, препарат получаю по льготе в июле выдали квинсенту начала колоть и начался звиздец то тошнотит , то адцкий жор аж руки трясутся, общее состояние не хорошее , по еде срыв за срывом то семечки то чипсы, то разрешенная еда но в большем объеме, сон оч плохой стал, от семы раньше кольнешься и прям дней на пять тишина и покой в кишках ни жора ни голода оставшиеся пара дней до укола терпимо, на квинсенте какой то ужас швыряет из крайности в крайность, стал болеть желудок от этих срывов, вообще морально в упадке , квинсенту дали одну ручку там доколоть осталось может на пару раз, дальше лежит ручка инсудайв даже не знаю что делать пробывать или пойти купить семавик , сейчас стала считать калории витамины пью.
Я колю семавик с назначения врача, узлы много лет. Как минимум раз в год делаю узи, по возможности чаще. Пока что все ок.
я думаю уходить с ситмавика, устала я бороться с побочками.. посматриваю на тирзепатид
Хм, загадка, я такие же джинсы покупала несколько месяцев назад при объёме бёдер 127 38ри он был достаточно плотно на попе🤔