Примерно 0.2 в нём. Мы такие остатки достаем инс.шприцами и докалываем
Можно копить ручки и по ом все собрать инсулиновым шприцом, а дозу поможет подсчитать бот
А подскажите что за инсулиновый шприц ?
В аптеке продаются
В аптеке продаются
Надо будет тогда дойти, спасибо большое ))
Обычный инсулиновый шприц. Почитайте ветку FAQ
Всех приветствую, недавно читаю чат и ветки) 52 года, рост 170, изначальный вес 109. Менопауза уже 10 лет. 2 года назад, после второго Ковида, вес начал расти на ровном месте, начала бегать по врачам. Общее состояние было: дайте мне спокойно умереть. Наконец нашла нормального эндокринолога, который не только посмотрел анализы, но и внимательно слушал меня, после чего рекомендовал обратиться к психиатру тоже. Итог два диагноза: ожирение 2ст и глубинная депрессия, РПП нет, СД нет, ИР нет. Не знаю что за чем шло, но за 1,5 года я набрала 20+ кг Принимаю Семавик ровно 6 мес, столько же на АД. Сдавала анализы и делала узи. Минус 14 кг и я стала себя узнавать в зеркале. Схема Семавик от моего эндокринолога - 2 нед. по 0,25, 2 нед. по 0,5 и так далее, прибавляя каждые 2 недели по 0,25 Дойти надо до 2,4, но на 2,2 я уже не могла, постоянно тошнило, рвало фонтаном, даже зубы почистить тот еще квест, ибо тошнит и рвёт. Спустилась до 1,7 и в конце июля сдам анализы, что назначены и опять консультация эндокринолога.
А она на себе так экспериментировала?
Я колю 1,7. Нормально всё, кроме действия. Аппетит вернулся еще на 1 мг, и не уходит даже на 1,7 (третий месяц уже колю эту дозировку). Держусь только на силе воли, но последние пару недель она не работает и я очень переедаю. Докладываю этот шприц и начинаю 2,4
Может лучше препарат сменить?
Может лучше препарат сменить?
Без разницы. Пробовала Велгию, аппетит еще активнее.
Всех приветствую, недавно читаю чат и ветки) 52 года, рост 170, изначальный вес 109. Менопауза уже 10 лет. 2 года назад, после второго Ковида, вес начал расти на ровном месте, начала бегать по врачам. Общее состояние было: дайте мне спокойно умереть. Наконец нашла нормального эндокринолога, который не только посмотрел анализы, но и внимательно слушал меня, после чего рекомендовал обратиться к психиатру тоже. Итог два диагноза: ожирение 2ст и глубинная депрессия, РПП нет, СД нет, ИР нет. Не знаю что за чем шло, но за 1,5 года я набрала 20+ кг Принимаю Семавик ровно 6 мес, столько же на АД. Сдавала анализы и делала узи. Минус 14 кг и я стала себя узнавать в зеркале. Схема Семавик от моего эндокринолога - 2 нед. по 0,25, 2 нед. по 0,5 и так далее, прибавляя каждые 2 недели по 0,25 Дойти надо до 2,4, но на 2,2 я уже не могла, постоянно тошнило, рвало фонтаном, даже зубы почистить тот еще квест, ибо тошнит и рвёт. Спустилась до 1,7 и в конце июля сдам анализы, что назначены и опять консультация эндокринолога.
Извините конечно, но ради 14 кг за целых 6 месяцев так насиловать организм ? Бешеные дозировки. Поднимаете раньше чем положено. Полное не соблюдение тетрации. Зачем гнать! Можно было на 0.5 или 1 оставаться вообще без такого повышения если был на этих дозировках эффект длительного насыщения. Такими темпами у вас только быстро произойдет привыкание к огромным дозам и перестанет очень скоро вообще действовать. А это вообще то должна быть игра в долгую
Просто не понимаю потом что? Сбрасывать человеку ещё очень очень много. А чем меньше вес тем тяжелее он будет и медленнее уходить. А его разогнали до максимальных дозировок уже. Потом она вас переведет на тирзепатид . А там низкие дозировки действовать уже после высоких дозировок семаглутида не будут. И погонять она вас опять до максимальных. Опять так же привыкание и что потом?
Без разницы. Пробовала Велгию, аппетит еще активнее.
Ясно
Здравствуйте. Подскажите увеличивать дозировку или нет. Начало 1 мая, вес 127.6кг. На сегодня вес 118.6кг. За 3 месяца 10кг..сейчас второй шприц с дозировкой 1, вот теперь сомневаюсь, переходить на 1,7 или пока на 1? Аппетит не могу сказать что большой, возможно за счёт жары, но опять же, из за неё, я пью очень много жидкости, грешу квасом и окрошкой ( она на квасе, но там только зелень, яйца и огурец)..читаю, у многих за месяц 10кг уходит, а тут 3 месяца. Как думаете, пока оставлять или повышать? Стараюсь держать 1400кк
Здравствуйте. Подскажите увеличивать дозировку или нет. Начало 1 мая, вес 127.6кг. На сегодня вес 118.6кг. За 3 месяца 10кг..сейчас второй шприц с дозировкой 1, вот теперь сомневаюсь, переходить на 1,7 или пока на 1? Аппетит не могу сказать что большой, возможно за счёт жары, но опять же, из за неё, я пью очень много жидкости, грешу квасом и окрошкой ( она на квасе, но там только зелень, яйца и огурец)..читаю, у многих за месяц 10кг уходит, а тут 3 месяца. Как думаете, пока оставлять или повышать? Стараюсь держать 1400кк
Оставьте пока такую раз держит аппетит)
Если получается держать свой дефицит, то может и не стоит торопиться повышать дозу
попробуйте повысить, может это будет лучше для организма
Хороший результат 10 кг за 3 месяца. У меня так и уходит. Зато постоянно и кожа успевает подтянуться. Если насыщение есть порциями то препарат работает можете потянуть единичку , когда перестанете наедаться опять придет голод поднимите .
Мне эндокринолог тоже сказала повышать, отвес ей показался маленьким, но сейчас жарко и отеки, я два дня интенсивно поплавала и минус за эти дни 1,6 кг. Осталась на минималке ещё на месяц
Вам ещё много скидывать надо, если контроль аппетита есть, то лучше не торопиться. Потому что чем ближе к норме имт, и, тем более, в норме худеть намного сложнее, вот там реально могут понадобиться высокие дозировки.
Вы каллораж пересчитывали в новом весе. Вам не повышать нужно дозировку а попробовать снизить каллораж.
И жара отеки сейчас у всех.
Стоит ли торопится?
Добрый день, подскажите пожалуйста если имеются узлы в щитовидке можно ли принимать семавик ?
Добрый день, подскажите пожалуйста если имеются узлы в щитовидке можно ли принимать семавик ?
Только с эндо и наблюдать за узлами.
Только с эндо и наблюдать за узлами.
Что такое эндо?
Она сказала как то не уверено, если хочете попробовать, попробуйте. А я переживаю как с узлами будет. Думала может, кто сталкивался с этим , поэтому спросила
Она сказала как то не уверено, если хочете попробовать, попробуйте. А я переживаю как с узлами будет. Думала может, кто сталкивался с этим , поэтому спросила
Делать УЗИ щит хотя бы раз в полгода, чтобы в размерах не увеличивались
Делать УЗИ щит хотя бы раз в полгода, чтобы в размерах не увеличивались
Спасибо