Девочки скиньте плиииз рецепт на Квинсенту или Велгию, вдруг попросят....
Рецепты есть в ветке скидки, акции в закрепе
Я поставила только второй укол, у меня тоже давление и аритмия, бывало сердцебиение и 160, на третий день после первого укола, я почувствовала что стала спать крепко, ни чего не ломит, сердцебиение выше 100 не поднимается это для меня очень хорошо, давление сейчас не больше выше 129 ещё не было, по худела я пока на 1 кг, но самочувствие стало просто прекрасное, кстати от диабета у меня на нижней конечностях было большое красное пятно которое зудило до невозможности, сейчас она подсохла, мне кажется что проходит, зуд бывает но не сильный, мне всего 38 лет а болячек из за веса набрала, мне очень помогает семавик. Мне его назначил кардиолог и эндокринолог прежде чем переходить на дозу 1 мне сказали пройти повторное обследование и посмотрят буду повышать или нет. От Аритмии примите Конкор мне кардиолог разрешил пить на уколах, но дозу не больше 5, но я пока не пила от аритмии, все отлично у меня пока.
У меня тоже на ноге пятно. Но я не знала что от сахарного диабета. И чесаться так сильно перестало. Болеть иеньшаетя и корки такой нет😊
И сюда тоже размещу😁 Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
а на другие препы можно? а то сема вообще никак не зашел
Велгия 4 по 0,25, 3 по 0,375, сегодня первый 0,5 утром делала. Затошнило, но не от укола а от лишней еды. Сегодня еле нажрала на 724 калорий. Даже не пытаюсь есть на 1200 не влазит. Потом посмотрим долго ли продержусь на 0,5
Не понимала раньше что вы пишете про то что еды мало нужно.😂😂🙈🙈 мозг не доходил. По привычке покупаю пакеты и складирую в холодос. Дочь с мужем кушают а я смотрю и даже не завидую.
вот и у меня вес стоит,а от побочек плохо, опять тут сорвалась(
может уже все-таки дозировку надо повышать, боюсь побочек дополнительных правда
Не понимала раньше что вы пишете про то что еды мало нужно.😂😂🙈🙈 мозг не доходил. По привычке покупаю пакеты и складирую в холодос. Дочь с мужем кушают а я смотрю и даже не завидую.
А мои и не кушают, сток выбрасывала ) сейчас ток на снижение закупок пошла )
а на другие препы можно? а то сема вообще никак не зашел
Этот промик вроде вообще на все, что продаётся через мегамаркет - не только на фарму😁
Этот промик вроде вообще на все, что продаётся через мегамаркет - не только на фарму😁
У меня не получается применить промокод 😭 подстава
Девочки .Кто колол семавик больше 1. Как самочувствие?
А мне пишет нет такого
А мне пишет нет такого
Может в вашем городе нет, я в Питере покупала
А мои и не кушают, сток выбрасывала ) сейчас ток на снижение закупок пошла )
Я тоже уже ограниченно начала покупать.
Девочки .Кто колол семавик больше 1. Как самочувствие?
https://t.me/semaglu/3377 Вот ветка семаглутида