Девочки скиньте плиииз рецепт на Квинсенту или Велгию, вдруг попросят....
Я поставила только второй укол, у меня тоже давление и аритмия, бывало сердцебиение и 160, на третий день после первого укола, я почувствовала что стала спать крепко, ни чего не ломит, сердцебиение выше 100 не поднимается это для меня очень хорошо, давление сейчас не больше выше 129 ещё не было, по худела я пока на 1 кг, но самочувствие стало просто прекрасное, кстати от диабета у меня на нижней конечностях было большое красное пятно которое зудило до невозможности, сейчас она подсохла, мне кажется что проходит, зуд бывает но не сильный, мне всего 38 лет а болячек из за веса набрала, мне очень помогает семавик. Мне его назначил кардиолог и эндокринолог прежде чем переходить на дозу 1 мне сказали пройти повторное обследование и посмотрят буду повышать или нет. От Аритмии примите Конкор мне кардиолог разрешил пить на уколах, но дозу не больше 5, но я пока не пила от аритмии, все отлично у меня пока.
И сюда тоже размещу😁 Девочки, приветствую😊 У кого есть Сберонлайн - там сейчас почти у всех висит промик на 30% скидку на один заказ в Мегамаркете. Семавик и проч. получаются ощутимо дешевле, т.к. ещё и Спасибо начисляются в увеличенном размере. В приложении Сбера на зайти в "для жизни">"мегамаркет"> и там уже сверху висит этот промик. Максимальный размер скидки 10 000 руб.
вот и у меня вес стоит,а от побочек плохо, опять тут сорвалась(
Не понимала раньше что вы пишете про то что еды мало нужно.😂😂🙈🙈 мозг не доходил. По привычке покупаю пакеты и складирую в холодос. Дочь с мужем кушают а я смотрю и даже не завидую.
а на другие препы можно? а то сема вообще никак не зашел
Этот промик вроде вообще на все, что продаётся через мегамаркет - не только на фарму😁
А мои и не кушают, сток выбрасывала ) сейчас ток на снижение закупок пошла )
Девочки .Кто колол семавик больше 1. Как самочувствие?
У меня тоже не получилось. Сначала писал, что сумма недостаточная в 21000+, Потом принял заказ в аптеку, где нет препарата и все равно без промо кода... 🤷
У меня не работает ручка-шприц Семавик, первый раз уколола 0,25, второй ручка ни с места, поменяла иглу, без изменений. Кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте что делать?
У меня не работает ручка-шприц Семавик, первый раз уколола 0,25, второй ручка ни с места, поменяла иглу, без изменений. Кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветуйте что делать?
Всех приветствую, недавно читаю чат и ветки) 52 года, рост 170, изначальный вес 109. Менопауза уже 10 лет. 2 года назад, после второго Ковида, вес начал расти на ровном месте, начала бегать по врачам. Общее состояние было: дайте мне спокойно умереть. Наконец нашла нормального эндокринолога, который не только посмотрел анализы, но и внимательно слушал меня, после чего рекомендовал обратиться к психиатру тоже. Итог два диагноза: ожирение 2ст и глубинная депрессия, РПП нет, СД нет, ИР нет. Не знаю что за чем шло, но за 1,5 года я набрала 20+ кг Принимаю Семавик ровно 6 мес, столько же на АД. Сдавала анализы и делала узи. Минус 14 кг и я стала себя узнавать в зеркале. Схема Семавик от моего эндокринолога - 2 нед. по 0,25, 2 нед. по 0,5 и так далее, прибавляя каждые 2 недели по 0,25 Дойти надо до 2,4, но на 2,2 я уже не могла, постоянно тошнило, рвало фонтаном, даже зубы почистить тот еще квест, ибо тошнит и рвёт. Спустилась до 1,7 и в конце июля сдам анализы, что назначены и опять консультация эндокринолога.
У меня тоже на ноге пятно. Но я не знала что от сахарного диабета. И чесаться так сильно перестало. Болеть иеньшаетя и корки такой нет😊
Всех приветствую, недавно читаю чат и ветки) 52 года, рост 170, изначальный вес 109. Менопауза уже 10 лет. 2 года назад, после второго Ковида, вес начал расти на ровном месте, начала бегать по врачам. Общее состояние было: дайте мне спокойно умереть. Наконец нашла нормального эндокринолога, который не только посмотрел анализы, но и внимательно слушал меня, после чего рекомендовал обратиться к психиатру тоже. Итог два диагноза: ожирение 2ст и глубинная депрессия, РПП нет, СД нет, ИР нет. Не знаю что за чем шло, но за 1,5 года я набрала 20+ кг Принимаю Семавик ровно 6 мес, столько же на АД. Сдавала анализы и делала узи. Минус 14 кг и я стала себя узнавать в зеркале. Схема Семавик от моего эндокринолога - 2 нед. по 0,25, 2 нед. по 0,5 и так далее, прибавляя каждые 2 недели по 0,25 Дойти надо до 2,4, но на 2,2 я уже не могла, постоянно тошнило, рвало фонтаном, даже зубы почистить тот еще квест, ибо тошнит и рвёт. Спустилась до 1,7 и в конце июля сдам анализы, что назначены и опять консультация эндокринолога.
Я на ВБ купила бракованные иглы. Из 20шт уже четыре выбросила
Надо было по браку сдать они их там просто принимают, всё за 10 минут оформляется