Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 425971 в теме: Мой вес 100+

• Всех приветствую, недавно читаю чат и ветки) 52 года, рост 170, изначальный вес 109. Менопауза уже 10 лет. 2 года назад, после второго Ковида, вес начал расти на ровном месте, начала бегать по врачам. Общее состояние было: дайте мне спокойно умереть. Наконец нашла нормального эндокринолога, который не только посмотрел анализы, но и внимательно слушал меня, после чего рекомендовал обратиться к психиатру тоже. Итог два диагноза: ожирение 2ст и глубинная депрессия, РПП нет, СД нет, ИР нет. Не знаю что за чем шло, но за 1,5 года я набрала 20+ кг Принимаю Семавик ровно 6 мес, столько же на АД. Сдавала анализы и делала узи. Минус 14 кг и я стала себя узнавать в зеркале. Схема Семавик от моего эндокринолога - 2 нед. по 0,25, 2 нед. по 0,5 и так далее, прибавляя каждые 2 недели по 0,25 Дойти надо до 2,4, но на 2,2 я уже не могла, постоянно тошнило, рвало фонтаном, даже зубы почистить тот еще квест, ибо тошнит и рвёт. Спустилась до 1,7 и в конце июля сдам анализы, что назначены и опять консультация эндокринолога.

Вы диабетик? Почему такая ускоренная схема лечения?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram