Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 425451 в теме: Мой вес 100+

• Я поставила только второй укол, у меня тоже давление и аритмия, бывало сердцебиение и 160, на третий день после первого укола, я почувствовала что стала спать крепко, ни чего не ломит, сердцебиение выше 100 не поднимается это для меня очень хорошо, давление сейчас не больше выше 129 ещё не было, по худела я пока на 1 кг, но самочувствие стало просто прекрасное, кстати от диабета у меня на нижней конечностях было большое красное пятно которое зудило до невозможности, сейчас она подсохла, мне кажется что проходит, зуд бывает но не сильный, мне всего 38 лет а болячек из за веса набрала, мне очень помогает семавик. Мне его назначил кардиолог и эндокринолог прежде чем переходить на дозу 1 мне сказали пройти повторное обследование и посмотрят буду повышать или нет. От Аритмии примите Конкор мне кардиолог разрешил пить на уколах, но дозу не больше 5, но я пока не пила от аритмии, все отлично у меня пока.

У меня тоже на ноге пятно. Но я не знала что от сахарного диабета. И чесаться так сильно перестало. Болеть иеньшаетя и корки такой нет😊

Перейти в ветку обсуждения в Telegram