Тоже летом заметила чёрные волоски на бороде, поэтому и побежала к эндокринологу. Анализы все норм. Врач сказала, похудеешь, пройдёт
Но не у всех женщин с жирком есть борода) моя знакомая 130 - 140 кг. У неё никогда не было бороды. Поэтому тут какая-то не на столько простая система 😅
В том то и дело, все считаю и воду пью!!! - 100 грамм на 3 неделе!!!! Капец! Писала уже, что самостоятельно-6 за 2 недели, - 4 на уколах за неполных 3 недели!!! Ем мало, аппетит совсем не отшибло, но много в пузо не влазит))) не пью алкоголь
А самостоятельно сбросили прямо перед уколами?
А самостоятельно сбросили прямо перед уколами?
Прямо перед уколами 2 недели просидела на диете Магги))) голодно очень было, но действенно
Добрый день. А зачем высчитывать калорийность на 100 граммов? Если вы это все сами съели. То и записали общую калорийность.
Муж салатик тоже поест))
В том то и дело, все считаю и воду пью!!! - 100 грамм на 3 неделе!!!! Капец! Писала уже, что самостоятельно-6 за 2 недели, - 4 на уколах за неполных 3 недели!!! Ем мало, аппетит совсем не отшибло, но много в пузо не влазит))) не пью алкоголь
У меня вес тоже уходил первые 2 недели, потом 2 недели стоял и буквально за пару дней до конца первого месяца уколов, резко пошел вниз Организму нужно время, перестроится Дайте себе время
Прямо перед уколами 2 недели просидела на диете Магги))) голодно очень было, но действенно
Ну вот, в этих первых 6 кг минимум 2 кг воды ушло. Вначале всегда вода сливается. И не переживайте так сильно из-за малых отвесов или привесов. Потом будет хороший отвес. Если вы в дефиците.
Муж салатик тоже поест))
Ну и разделите общую калорийность пополам. Если салат пополам поделите
Но не у всех женщин с жирком есть борода) моя знакомая 130 - 140 кг. У неё никогда не было бороды. Поэтому тут какая-то не на столько простая система 😅
Добрый, у меня борода из-за горизонта тестостерона. В молодости спортом занималась и выработала излишний тестостерон, волосатость повышенная именно на лице. Пользуюсь дома воском, купила воскоплав и убираю сама. Хватает на неделю
У меня чуть меньше- 115кг сейчас, был 145кг, так я вообще практически не пью, могу за день 3-4 чашки по 300г чая выпить и всё. С водой я не дружу, просто не люблю пить простую воду🤷♀️, но это мне никак не мешает снижать вес, у меня не бывает отёков, у меня не сухая кожа.
У вас отличный результат ✊я на семаглутиде с января со 140 худею, оч медленно вес уходит, он у меня всегда так, я даже после бариатрии всего 35 скинула со 150. Но я и своим минус 17кг сейчас очень рада 😀 , вот думаю может водой ускорить, очень мало пью, в сумме меньше литра всей жидкости выходит.. (Я свои косяки знаю,- возраст около50, мало воды и мало двигаюсь, вот метаболизм и спит)
Прекрасный результат ❤️❤️❤️
Я вчера Ваши петуньи вспоминала, шикарные ❤️
Богиня петуний 👑
И главное минус 10 лет..👍
И главное минус 10 лет..👍
Да, вес и отеки очень прибавляют возраст.
Да, вес и отеки очень прибавляют возраст.
Вы прямо девушка, лет 25 😉❤️
Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм
Электроэпиляция. Долго. Больно. Но навсегда.
Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм
Есть такое дело, тоже гормоны все и женские и мужские и щитовидки в норме, кроме инсулина🤷♀️. Борюсь пока воском, пинцетом, но уже подумываю про кардинальные мероприятия. Надоело.... 😑
Здравствуйте, напишите ест ли кто фрукты? Сейчас сезон, ем виноград, груши, абрикосы. Но вес на этой неделе совсем не снижается, даже есть прибавка!!! Конечно калории соблюдаю, ем до 1000!!! Воду пью! Могут фрукты влиять?
У меня всегда так. Даже если калории четко соблюдены но много сладких фруктов то вес не уходит. Из за сахарозы. Но не у всех так. Возможно и у вас такой организм. Для меня прям ощутимо это и отслеживаю. Потому ем фрукты с утра и не особо много. После обеда не ем стараюсь а то вес сразу встаёт
Вечер добрый. Я что ли тоже поделюсь результатами☺️. Начала со 134 кг. -24 кг, за 4 неполных месяца. Идём дальше🔥
Звоните за такой вопрос . А сколько вам лет . У меня тот же вес но результат 😩🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Звоните за такой вопрос . А сколько вам лет . У меня тот же вес но результат 😩🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
37
Добрый день. Простите за возможно глупый вопрос - чем отличается Симавик от Симавик некст?
Ничем
Здесь 2мг, в обычном 4мг
Был Семавик простой и в одном шприце были деления доз, можно было выставлять самостоятельно 0. 25 или 0.5 мг, а сейчас сделали что там выставляется только указанная доза 0.25мг ( на упаковке) , под цифрой1 и всё. Маркетинговый ход, так сказать.
Пока есть возможность покупать простой, то покупайте простой. Так выгоднее
Пока есть возможность покупать простой, то покупайте простой. Так выгоднее
И у удобнее))
У меня не борода, но грудь по мужскому типу, прямо очень много волос. Лет с 17, гормоны в норме, просто генетически не повезло. В этом году начала делать электоэпиляцию, ходила пока 3 раза - уже почти волос нет. Мастер сказала, что нужно 10 сеансов и про волосы я забуду навсегда. Жалею, что раньше не пошла. Мне вообще не больно, но можно делать с анестезией, и по стоимости вполне подъемно. Попробуйте, это очень хорошее решение проблемы.
У меня не борода, но грудь по мужскому типу, прямо очень много волос. Лет с 17, гормоны в норме, просто генетически не повезло. В этом году начала делать электоэпиляцию, ходила пока 3 раза - уже почти волос нет. Мастер сказала, что нужно 10 сеансов и про волосы я забуду навсегда. Жалею, что раньше не пошла. Мне вообще не больно, но можно делать с анестезией, и по стоимости вполне подъемно. Попробуйте, это очень хорошее решение проблемы.
Ого, попробую. Вы в Москве?
Тоже хочу электро найти. В годы моей юности другого не было и одна моя подруга так ноги делала. 30 лет прошло, никаких волос.