Тоже летом заметила чёрные волоски на бороде, поэтому и побежала к эндокринологу. Анализы все норм. Врач сказала, похудеешь, пройдёт
В том то и дело, все считаю и воду пью!!! - 100 грамм на 3 неделе!!!! Капец! Писала уже, что самостоятельно-6 за 2 недели, - 4 на уколах за неполных 3 недели!!! Ем мало, аппетит совсем не отшибло, но много в пузо не влазит))) не пью алкоголь
Добрый день. А зачем высчитывать калорийность на 100 граммов? Если вы это все сами съели. То и записали общую калорийность.
В том то и дело, все считаю и воду пью!!! - 100 грамм на 3 неделе!!!! Капец! Писала уже, что самостоятельно-6 за 2 недели, - 4 на уколах за неполных 3 недели!!! Ем мало, аппетит совсем не отшибло, но много в пузо не влазит))) не пью алкоголь
Прямо перед уколами 2 недели просидела на диете Магги))) голодно очень было, но действенно
Но не у всех женщин с жирком есть борода) моя знакомая 130 - 140 кг. У неё никогда не было бороды. Поэтому тут какая-то не на столько простая система 😅
У меня чуть меньше- 115кг сейчас, был 145кг, так я вообще практически не пью, могу за день 3-4 чашки по 300г чая выпить и всё. С водой я не дружу, просто не люблю пить простую воду🤷♀️, но это мне никак не мешает снижать вес, у меня не бывает отёков, у меня не сухая кожа.
Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм
Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм
Здравствуйте, напишите ест ли кто фрукты? Сейчас сезон, ем виноград, груши, абрикосы. Но вес на этой неделе совсем не снижается, даже есть прибавка!!! Конечно калории соблюдаю, ем до 1000!!! Воду пью! Могут фрукты влиять?
Вечер добрый. Я что ли тоже поделюсь результатами☺️. Начала со 134 кг. -24 кг, за 4 неполных месяца. Идём дальше🔥
Звоните за такой вопрос . А сколько вам лет . У меня тот же вес но результат 😩🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Пока есть возможность покупать простой, то покупайте простой. Так выгоднее
У меня не борода, но грудь по мужскому типу, прямо очень много волос. Лет с 17, гормоны в норме, просто генетически не повезло. В этом году начала делать электоэпиляцию, ходила пока 3 раза - уже почти волос нет. Мастер сказала, что нужно 10 сеансов и про волосы я забуду навсегда. Жалею, что раньше не пошла. Мне вообще не больно, но можно делать с анестезией, и по стоимости вполне подъемно. Попробуйте, это очень хорошее решение проблемы.
У меня не борода, но грудь по мужскому типу, прямо очень много волос. Лет с 17, гормоны в норме, просто генетически не повезло. В этом году начала делать электоэпиляцию, ходила пока 3 раза - уже почти волос нет. Мастер сказала, что нужно 10 сеансов и про волосы я забуду навсегда. Жалею, что раньше не пошла. Мне вообще не больно, но можно делать с анестезией, и по стоимости вполне подъемно. Попробуйте, это очень хорошее решение проблемы.