Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм
я от природы волосатик причем усы были и в 20 лет при весе 60 кг, я попробывала все , единственное что помогло это электроэпиляция, хожу уже наверно 7 год сначало убирала лицо это усы на щеках единичные подбородок и шея,первый мастер была не оч ( я по неопытности это не сразу поняла оставляла ожоги мелкие красные точки которые проходили оч долго), второй мастер умничка к ней хожу уже 5 год лицо мы с ней уже давно все убрали те точечки которые остаются после процедуры проходят за пару недель в ноль, на лице в год путем тщательного разглядывания ежедневного может вылезти пара тоненьких волосиков, убираю при посещении, убрала лишнюю волосатость на руках ( это вообще сказка нет на белой коже этих черных волосин есть небольшой пушок), сейчас убираем подмыхи мне оч нравится результат с каждым разом меньше и меньше а то что есть тонюсенькие и растут оч плохо кожа в подмышках порозовела ушла темнота, процедура болючая, но я без напрягов беру часик раз в 2 месяца и иду, поэтому у меня это долго, если брать больше времени и ходить чаще можно от растительности избавится раньше
я от природы волосатик причем усы были и в 20 лет при весе 60 кг, я попробывала все , единственное что помогло это электроэпиляция, хожу уже наверно 7 год сначало убирала лицо это усы на щеках единичные подбородок и шея,первый мастер была не оч ( я по неопытности это не сразу поняла оставляла ожоги мелкие красные точки которые проходили оч долго), второй мастер умничка к ней хожу уже 5 год лицо мы с ней уже давно все убрали те точечки которые остаются после процедуры проходят за пару недель в ноль, на лице в год путем тщательного разглядывания ежедневного может вылезти пара тоненьких волосиков, убираю при посещении, убрала лишнюю волосатость на руках ( это вообще сказка нет на белой коже этих черных волосин есть небольшой пушок), сейчас убираем подмыхи мне оч нравится результат с каждым разом меньше и меньше а то что есть тонюсенькие и растут оч плохо кожа в подмышках порозовела ушла темнота, процедура болючая, но я без напрягов беру часик раз в 2 месяца и иду, поэтому у меня это долго, если брать больше времени и ходить чаще можно от растительности избавится раньше
Спасибо большое 💜уже записалась, через 2 недели пойду.
Отчет. И снова здравствуйте, мои золотые! :) Вчера 8 месяцев борьбы с лишним весом с помощью семаглутида. Вес на вчерашний день составил 132,95. За месяц -2,7 кг. За все 8 месяцев -31,15 кг. Вес не устойчив. Было уже и 131,5, но видимо вода набралась назад. С отеками какие-то сложные отношения... по назначению пью индапамид - вроде сливается, но иногда подкашивает низкое давление 90/60, а также судорги в ногах вечерние и ночные. Тогда перестаю пить индапамид и восстанавливаю ионы аспаркамом. Доза семаглутида сейчас пока 0,75. через 2 недели думаю поднять до 1. Калорийность не получается снизить - пока немного больше 1700 в среднем за месяц. Всем хороших отвесов!!!
Отчет. Здравствуйте все! Сегодня 9 месяцев с начала моих уколов. На сегодня вес составил 128,5 кг, а это значит, что за месяц ушло 4,45 кг. За 9 месяцев - 35,6 кг.
Отчет. Здравствуйте все! Сегодня 9 месяцев с начала моих уколов. На сегодня вес составил 128,5 кг, а это значит, что за месяц ушло 4,45 кг. За 9 месяцев - 35,6 кг.
Супер! 👍
На какой дозе cейчас?
Как я люблю семечки 🫠
Такие маленькие и приставучие😅😅😅
у меня мама перешла на тирзепатид, говорит побочек меньше в разы даже на маленьких дозировках
это хорошо, потому что на стмавике я уже замучилась..сегодня опять болит желудок
Ого, попробую. Вы в Москве?
К сожалению, в Питере, так бы посоветовала мастера. Ищите, кто работает на аппарате Эволюшн, это сейчас один из лучших аппаратов на рынке, практически безболезненная процедура на нём.
Добрый день. Простите за возможно глупый вопрос - чем отличается Семавик от Семавик некст?
Концентрацией препарата. Некст приобретать выгоднее, на дольше хватит. Дозы считать щелчками
@Semaglutide_Click_bot
Тоже хочу электро найти. В годы моей юности другого не было и одна моя подруга так ноги делала. 30 лет прошло, никаких волос.
Это самый действенный метод удаления волос, после лазера рано или поздно все равно расти начинают, а после электро - нет. Сейчас уже аппараты не такие, как 30 лет назад, поэтому процедура стала намного более безопасной и менее болезненной)
Это самый действенный метод удаления волос, после лазера рано или поздно все равно расти начинают, а после электро - нет. Сейчас уже аппараты не такие, как 30 лет назад, поэтому процедура стала намного более безопасной и менее болезненной)
На счет менее болезненной вот не знаю) Но мастера точно стали более профессиональны, безопасность повысилась) Лицо лазером не советую в принципе, лазер действует на пушковые волосы особенным образом. И может запустить рост черных волос) Ниже пупка можно лазер) Лицо лучше сразу электро)
На счет менее болезненной вот не знаю) Но мастера точно стали более профессиональны, безопасность повысилась) Лицо лазером не советую в принципе, лазер действует на пушковые волосы особенным образом. И может запустить рост черных волос) Ниже пупка можно лазер) Лицо лучше сразу электро)
У меня по шкале боли от 1 до 10, примерно на 2, даже ближе к 1) Но у меня высокий болевой порог, кому-то может быть реально больно, но и здесь на помощь идут специальные крема. Так что можно вообще без дискомфорта обойтись. На счёт лазера полностью согласна.
я делаю электро лицо руки без обезбола ( больно но терпимо), подмышки мажу кремом , после крема вообще нормально кожа немного задеревеневшая становится там где намазала спокойно лежу
Я не люблю воду комнатной температуры и выпить стакан было тяжело. Приучила себя к горячей воде. Она прям хорошо заходит, в течение 10-15 мин 2 кружки по 300 мл, а это уже 600 мл получается. Могу на работе просто налить в кружку горячей воды и пить пока работаю, на работе 1,5 литра в день спокойно выпиваются. Попробуйте поэкспериментировать с температурой воды
Тоже самое. Мне проще выпить кружку горячей воды, чем комнатной. А ещё проще - газированную. Знаю, что это не приветствуется, но иногда выбираю выпить минералки , чем не выпить вообще.
Концентрацией препарата. Некст приобретать выгоднее, на дольше хватит. Дозы считать щелчками
А вы посмотрели про какую концентрацию спрашивала девушка?
А вы посмотрели про какую концентрацию спрашивала девушка?
А вы предположили что картинку можно любую использовать? Так как люди которые только начинают знакомство с препаратом могут любую картинку из интернета взять, тут вообще скрин из поисковика. Надо уточнять с чего вообще этот вопрос. Но демагогию разводить я не в настроении. Хорошего дня)
А вы предположили что картинку можно любую использовать? Так как люди которые только начинают знакомство с препаратом могут любую картинку из интернета взять, тут вообще скрин из поисковика. Надо уточнять с чего вообще этот вопрос. Но демагогию разводить я не в настроении. Хорошего дня)
Ну так это вы сказали, что ручки некст (которая сейчас самая дешевая и поэтому всех привлекает) хватит на дольше и она выгоднее, то есть абсолютная дезинформация. Вы не уточняли какой именно хватит, все тем же людям только начинающим знакомство с препаратами, а просто написали, что некст= выгода.
Всем привет. Я худею на семаглутиде с 24 мая, потеря веса 11 кг, начала с веса 120 кг, сейчас вес 109. Доза 1 мг. Я вас читаю с самого начала, особенно эту ветку. Последние недели очень грущу, вес стоит, пмс - я не знаю. Калорийность не больше 1000 в день. Записываю калории не каждый день, но так как ем одно и тоже, то примерно знаю калорийность. Ужин заменяю протеином часто, почти всегда. А вопрос мой такой, я когда начала семаглутид, я о тирзепатиде и не знала. Может я не тот выбор сделала? Может с тирепатидом потеря веса будет быстрее? Почему вы остановились на том или ином препарате? Или же это у меня от пмс тоска. Извините если что :)
Всем привет. Я худею на семаглутиде с 24 мая, потеря веса 11 кг, начала с веса 120 кг, сейчас вес 109. Доза 1 мг. Я вас читаю с самого начала, особенно эту ветку. Последние недели очень грущу, вес стоит, пмс - я не знаю. Калорийность не больше 1000 в день. Записываю калории не каждый день, но так как ем одно и тоже, то примерно знаю калорийность. Ужин заменяю протеином часто, почти всегда. А вопрос мой такой, я когда начала семаглутид, я о тирзепатиде и не знала. Может я не тот выбор сделала? Может с тирепатидом потеря веса будет быстрее? Почему вы остановились на том или ином препарате? Или же это у меня от пмс тоска. Извините если что :)
Вам можно ещё 1,7 мг и 2,4 поставить, потом и считать, поможет или нет. А пока наберитесь терпения и не паникуйте
Отчет. Здравствуйте все! Сегодня 9 месяцев с начала моих уколов. На сегодня вес составил 128,5 кг, а это значит, что за месяц ушло 4,45 кг. За 9 месяцев - 35,6 кг. Дозу 2 недели назад подняла до 1 мг. и препарат сменила на Семавик (ранее была Квинсента, но в наличии в аптеке небыло достаточного кол-ва шприцов для акции). Снизить кол-во потребляемых калорий за день так и не получается. в среднем - 1750. понимаю, что много и проскакивают иногда семечки, сушки/соломка, финики и т.п. Во фруктах вообще не могу себе отказать. Недавно купила арбуз - думала отеку, а он как мочегонка сработал - наоборот слилось много. Ну пока вроде снижается, я особо стараюсь не париться. Для замены тазобедренного сустава сказали дохудеть хотябы до 110, так что цель сейчас как минимум такая. Сахара в норме, тьфу-тьфу-тьфу. Всем хороших отвесов!
ох уж эти фрукты , я тоже могу во всем ограничить но фрукты ягоды аж до слез, но сейчас стала считать калории после качелей( ушла с семы на квинсенту)и месяца стоямбо и все таки их вписываю в калораж, держу в день 1000-1300 калорий,вес 109, жду отвесов
А зачем вам быстрее?
Везет же) Я с обезболом еле терплю) Особенно над губой... невыносимо)
Везет же) Я с обезболом еле терплю) Особенно над губой... невыносимо)
я когда подмышки делать начинала тоже оч боялась боли и там прям много было и локон плотный первые разы помимо крема за сорок минут до процедуры выпивала таблетку кеторола( он по рецепту но я прям в аптеке девочке провизору так и говорила зачем он мне … продавали), с кеторолом вообще хорошо было лежишь манипуляции чувствуешь но боли нет
Тоже самое. Мне проще выпить кружку горячей воды, чем комнатной. А ещё проще - газированную. Знаю, что это не приветствуется, но иногда выбираю выпить минералки , чем не выпить вообще.
Почему не приветствуется? Лео Бокерия отмечал в одном интервью, что содержащийся в пузырьках газа кислород является мощным окислителем, который уничтожает элементы брожения, очищая кишечник.
Почему не приветствуется? Лео Бокерия отмечал в одном интервью, что содержащийся в пузырьках газа кислород является мощным окислителем, который уничтожает элементы брожения, очищая кишечник.
обычно там углекислота, вроде бы, а не кислород. И это кислотность в желудке увеличивает. Но это сколько ее выпить надо, что бы существенно увеличить кислотность в желудке 🙈
Вам можно ещё 1,7 мг и 2,4 поставить, потом и считать, поможет или нет. А пока наберитесь терпения и не паникуйте
спасибо большое за поддержку. буду конечно продолжать дальше и спасибо этому чату 🤍
А зачем вам быстрее?
это хороший вопрос и правильный. По ходу у меня просто тоскливые мысли из-за пмс 🙈