Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 907

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iren

Сообщение #432416 от 24-07-2025 11:59:16

Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм

я от природы волосатик причем усы были и в 20 лет при весе 60 кг, я попробывала все , единственное что помогло это электроэпиляция, хожу уже наверно 7 год сначало убирала лицо это усы на щеках единичные подбородок и шея,первый мастер была не оч ( я по неопытности это не сразу поняла оставляла ожоги мелкие красные точки которые проходили оч долго), второй мастер умничка к ней хожу уже 5 год лицо мы с ней уже давно все убрали те точечки которые остаются после процедуры проходят за пару недель в ноль, на лице в год путем тщательного разглядывания ежедневного может вылезти пара тоненьких волосиков, убираю при посещении, убрала лишнюю волосатость на руках ( это вообще сказка нет на белой коже этих черных волосин есть небольшой пушок), сейчас убираем подмыхи мне оч нравится результат с каждым разом меньше и меньше а то что есть тонюсенькие и растут оч плохо кожа в подмышках порозовела ушла темнота, процедура болючая, но я без напрягов беру часик раз в 2 месяца и иду, поэтому у меня это долго, если брать больше времени и ходить чаще можно от растительности избавится раньше

• Melnikova

Сообщение #432463 от 24-07-2025 12:18:38

я от природы волосатик причем усы были и в 20 лет при весе 60 кг, я попробывала все , единственное что помогло это электроэпиляция, хожу уже наверно 7 год сначало убирала лицо это усы на щеках единичные подбородок и шея,первый мастер была не оч ( я по неопытности это не сразу поняла оставляла ожоги мелкие красные точки которые проходили оч долго), второй мастер умничка к ней хожу уже 5 год лицо мы с ней уже давно все убрали те точечки которые остаются после процедуры проходят за пару недель в ноль, на лице в год путем тщательного разглядывания ежедневного может вылезти пара тоненьких волосиков, убираю при посещении, убрала лишнюю волосатость на руках ( это вообще сказка нет на белой коже этих черных волосин есть небольшой пушок), сейчас убираем подмыхи мне оч нравится результат с каждым разом меньше и меньше а то что есть тонюсенькие и растут оч плохо кожа в подмышках порозовела ушла темнота, процедура болючая, но я без напрягов беру часик раз в 2 месяца и иду, поэтому у меня это долго, если брать больше времени и ходить чаще можно от растительности избавится раньше

Спасибо большое 💜уже записалась, через 2 недели пойду.

• Оксана

Сообщение #432467 от 24-07-2025 12:20:28

Отчет. И снова здравствуйте, мои золотые! :) Вчера 8 месяцев борьбы с лишним весом с помощью семаглутида. Вес на вчерашний день составил 132,95. За месяц -2,7 кг. За все 8 месяцев -31,15 кг. Вес не устойчив. Было уже и 131,5, но видимо вода набралась назад. С отеками какие-то сложные отношения... по назначению пью индапамид - вроде сливается, но иногда подкашивает низкое давление 90/60, а также судорги в ногах вечерние и ночные. Тогда перестаю пить индапамид и восстанавливаю ионы аспаркамом. Доза семаглутида сейчас пока 0,75. через 2 недели думаю поднять до 1. Калорийность не получается снизить - пока немного больше 1700 в среднем за месяц. Всем хороших отвесов!!!

Отчет. Здравствуйте все! Сегодня 9 месяцев с начала моих уколов. На сегодня вес составил 128,5 кг, а это значит, что за месяц ушло 4,45 кг. За 9 месяцев - 35,6 кг.

• А❤️N❤️N❤️А

Сообщение #432470 от 24-07-2025 12:21:24

Отчет. Здравствуйте все! Сегодня 9 месяцев с начала моих уколов. На сегодня вес составил 128,5 кг, а это значит, что за месяц ушло 4,45 кг. За 9 месяцев - 35,6 кг.

Супер! 👍

• А❤️N❤️N❤️А

Сообщение #432471 от 24-07-2025 12:21:53

На какой дозе cейчас?

• Оксана

Сообщение #432478 от 24-07-2025 12:26:00

На какой дозе cейчас?

дописала

• Melnikova

Сообщение #432482 от 24-07-2025 12:28:34

Как я люблю семечки 🫠

• Melnikova

Сообщение #432484 от 24-07-2025 12:28:59

Такие маленькие и приставучие😅😅😅

• Кристина

Сообщение #432501 от 24-07-2025 12:39:10

у меня мама перешла на тирзепатид, говорит побочек меньше в разы даже на маленьких дозировках

это хорошо, потому что на стмавике я уже замучилась..сегодня опять болит желудок

• Ольга

Сообщение #432515 от 24-07-2025 12:46:27

Ого, попробую. Вы в Москве?

К сожалению, в Питере, так бы посоветовала мастера. Ищите, кто работает на аппарате Эволюшн, это сейчас один из лучших аппаратов на рынке, практически безболезненная процедура на нём.

• MissOliva

Сообщение #432518 от 24-07-2025 12:47:52

Добрый день. Простите за возможно глупый вопрос - чем отличается Семавик от Семавик некст?

Концентрацией препарата. Некст приобретать выгоднее, на дольше хватит. Дозы считать щелчками

• Незнайка

Сообщение #432522 от 24-07-2025 12:50:12

@Semaglutide_Click_bot

• Ольга

Сообщение #432532 от 24-07-2025 12:57:41

Тоже хочу электро найти. В годы моей юности другого не было и одна моя подруга так ноги делала. 30 лет прошло, никаких волос.

Это самый действенный метод удаления волос, после лазера рано или поздно все равно расти начинают, а после электро - нет. Сейчас уже аппараты не такие, как 30 лет назад, поэтому процедура стала намного более безопасной и менее болезненной)

• Юлия

Сообщение #432544 от 24-07-2025 13:08:01

Это самый действенный метод удаления волос, после лазера рано или поздно все равно расти начинают, а после электро - нет. Сейчас уже аппараты не такие, как 30 лет назад, поэтому процедура стала намного более безопасной и менее болезненной)

На счет менее болезненной вот не знаю) Но мастера точно стали более профессиональны, безопасность повысилась) Лицо лазером не советую в принципе, лазер действует на пушковые волосы особенным образом. И может запустить рост черных волос) Ниже пупка можно лазер) Лицо лучше сразу электро)

• Ольга

Сообщение #432547 от 24-07-2025 13:11:25

На счет менее болезненной вот не знаю) Но мастера точно стали более профессиональны, безопасность повысилась) Лицо лазером не советую в принципе, лазер действует на пушковые волосы особенным образом. И может запустить рост черных волос) Ниже пупка можно лазер) Лицо лучше сразу электро)

У меня по шкале боли от 1 до 10, примерно на 2, даже ближе к 1) Но у меня высокий болевой порог, кому-то может быть реально больно, но и здесь на помощь идут специальные крема. Так что можно вообще без дискомфорта обойтись. На счёт лазера полностью согласна.

• Iren

Сообщение #432572 от 24-07-2025 13:25:18

я делаю электро лицо руки без обезбола ( больно но терпимо), подмышки мажу кремом , после крема вообще нормально кожа немного задеревеневшая становится там где намазала спокойно лежу

• Татьяна

Сообщение #432580 от 24-07-2025 13:28:47

Я не люблю воду комнатной температуры и выпить стакан было тяжело. Приучила себя к горячей воде. Она прям хорошо заходит, в течение 10-15 мин 2 кружки по 300 мл, а это уже 600 мл получается. Могу на работе просто налить в кружку горячей воды и пить пока работаю, на работе 1,5 литра в день спокойно выпиваются. Попробуйте поэкспериментировать с температурой воды

Тоже самое. Мне проще выпить кружку горячей воды, чем комнатной. А ещё проще - газированную. Знаю, что это не приветствуется, но иногда выбираю выпить минералки , чем не выпить вообще.

• frappuccino

Сообщение #432581 от 24-07-2025 13:29:35

Концентрацией препарата. Некст приобретать выгоднее, на дольше хватит. Дозы считать щелчками

А вы посмотрели про какую концентрацию спрашивала девушка?

• MissOliva

Сообщение #432583 от 24-07-2025 13:33:29

А вы посмотрели про какую концентрацию спрашивала девушка?

А вы предположили что картинку можно любую использовать? Так как люди которые только начинают знакомство с препаратом могут любую картинку из интернета взять, тут вообще скрин из поисковика. Надо уточнять с чего вообще этот вопрос. Но демагогию разводить я не в настроении. Хорошего дня)

• frappuccino

Сообщение #432588 от 24-07-2025 13:38:50

А вы предположили что картинку можно любую использовать? Так как люди которые только начинают знакомство с препаратом могут любую картинку из интернета взять, тут вообще скрин из поисковика. Надо уточнять с чего вообще этот вопрос. Но демагогию разводить я не в настроении. Хорошего дня)

Ну так это вы сказали, что ручки некст (которая сейчас самая дешевая и поэтому всех привлекает) хватит на дольше и она выгоднее, то есть абсолютная дезинформация. Вы не уточняли какой именно хватит, все тем же людям только начинающим знакомство с препаратами, а просто написали, что некст= выгода.

• Ася

Сообщение #432593 от 24-07-2025 13:43:19

Всем привет. Я худею на семаглутиде с 24 мая, потеря веса 11 кг, начала с веса 120 кг, сейчас вес 109. Доза 1 мг. Я вас читаю с самого начала, особенно эту ветку. Последние недели очень грущу, вес стоит, пмс - я не знаю. Калорийность не больше 1000 в день. Записываю калории не каждый день, но так как ем одно и тоже, то примерно знаю калорийность. Ужин заменяю протеином часто, почти всегда. А вопрос мой такой, я когда начала семаглутид, я о тирзепатиде и не знала. Может я не тот выбор сделала? Может с тирепатидом потеря веса будет быстрее? Почему вы остановились на том или ином препарате? Или же это у меня от пмс тоска. Извините если что :)

• Elina

Сообщение #432594 от 24-07-2025 13:44:32

Всем привет. Я худею на семаглутиде с 24 мая, потеря веса 11 кг, начала с веса 120 кг, сейчас вес 109. Доза 1 мг. Я вас читаю с самого начала, особенно эту ветку. Последние недели очень грущу, вес стоит, пмс - я не знаю. Калорийность не больше 1000 в день. Записываю калории не каждый день, но так как ем одно и тоже, то примерно знаю калорийность. Ужин заменяю протеином часто, почти всегда. А вопрос мой такой, я когда начала семаглутид, я о тирзепатиде и не знала. Может я не тот выбор сделала? Может с тирепатидом потеря веса будет быстрее? Почему вы остановились на том или ином препарате? Или же это у меня от пмс тоска. Извините если что :)

Вам можно ещё 1,7 мг и 2,4 поставить, потом и считать, поможет или нет. А пока наберитесь терпения и не паникуйте

• Iren

Сообщение #432595 от 24-07-2025 13:45:33

Отчет. Здравствуйте все! Сегодня 9 месяцев с начала моих уколов. На сегодня вес составил 128,5 кг, а это значит, что за месяц ушло 4,45 кг. За 9 месяцев - 35,6 кг. Дозу 2 недели назад подняла до 1 мг. и препарат сменила на Семавик (ранее была Квинсента, но в наличии в аптеке небыло достаточного кол-ва шприцов для акции). Снизить кол-во потребляемых калорий за день так и не получается. в среднем - 1750. понимаю, что много и проскакивают иногда семечки, сушки/соломка, финики и т.п. Во фруктах вообще не могу себе отказать. Недавно купила арбуз - думала отеку, а он как мочегонка сработал - наоборот слилось много. Ну пока вроде снижается, я особо стараюсь не париться. Для замены тазобедренного сустава сказали дохудеть хотябы до 110, так что цель сейчас как минимум такая. Сахара в норме, тьфу-тьфу-тьфу. Всем хороших отвесов!

ох уж эти фрукты , я тоже могу во всем ограничить но фрукты ягоды аж до слез, но сейчас стала считать калории после качелей( ушла с семы на квинсенту)и месяца стоямбо и все таки их вписываю в калораж, держу в день 1000-1300 калорий,вес 109, жду отвесов

• Yulia

Сообщение #432596 от 24-07-2025 13:46:27

А зачем вам быстрее?

• Юлия

Сообщение #432600 от 24-07-2025 13:47:32

Везет же) Я с обезболом еле терплю) Особенно над губой... невыносимо)

• Iren

Сообщение #432637 от 24-07-2025 14:03:48

Везет же) Я с обезболом еле терплю) Особенно над губой... невыносимо)

я когда подмышки делать начинала тоже оч боялась боли и там прям много было и локон плотный первые разы помимо крема за сорок минут до процедуры выпивала таблетку кеторола( он по рецепту но я прям в аптеке девочке провизору так и говорила зачем он мне … продавали), с кеторолом вообще хорошо было лежишь манипуляции чувствуешь но боли нет

• Зульфия

Сообщение #432638 от 24-07-2025 14:04:38

Тоже самое. Мне проще выпить кружку горячей воды, чем комнатной. А ещё проще - газированную. Знаю, что это не приветствуется, но иногда выбираю выпить минералки , чем не выпить вообще.

Почему не приветствуется? Лео Бокерия отмечал в одном интервью, что содержащийся в пузырьках газа кислород является мощным окислителем, который уничтожает элементы брожения, очищая кишечник.

• Татьяна

Сообщение #432652 от 24-07-2025 14:15:38

Почему не приветствуется? Лео Бокерия отмечал в одном интервью, что содержащийся в пузырьках газа кислород является мощным окислителем, который уничтожает элементы брожения, очищая кишечник.

обычно там углекислота, вроде бы, а не кислород. И это кислотность в желудке увеличивает. Но это сколько ее выпить надо, что бы существенно увеличить кислотность в желудке 🙈

• Ася

Сообщение #432655 от 24-07-2025 14:17:29

Вам можно ещё 1,7 мг и 2,4 поставить, потом и считать, поможет или нет. А пока наберитесь терпения и не паникуйте

спасибо большое за поддержку. буду конечно продолжать дальше и спасибо этому чату 🤍

• Ася

Сообщение #432656 от 24-07-2025 14:18:23

А зачем вам быстрее?

это хороший вопрос и правильный. По ходу у меня просто тоскливые мысли из-за пмс 🙈