Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 432595 в теме: Мой вес 100+

• Отчет. Здравствуйте все! Сегодня 9 месяцев с начала моих уколов. На сегодня вес составил 128,5 кг, а это значит, что за месяц ушло 4,45 кг. За 9 месяцев - 35,6 кг. Дозу 2 недели назад подняла до 1 мг. и препарат сменила на Семавик (ранее была Квинсента, но в наличии в аптеке небыло достаточного кол-ва шприцов для акции). Снизить кол-во потребляемых калорий за день так и не получается. в среднем - 1750. понимаю, что много и проскакивают иногда семечки, сушки/соломка, финики и т.п. Во фруктах вообще не могу себе отказать. Недавно купила арбуз - думала отеку, а он как мочегонка сработал - наоборот слилось много. Ну пока вроде снижается, я особо стараюсь не париться. Для замены тазобедренного сустава сказали дохудеть хотябы до 110, так что цель сейчас как минимум такая. Сахара в норме, тьфу-тьфу-тьфу. Всем хороших отвесов!

ох уж эти фрукты , я тоже могу во всем ограничить но фрукты ягоды аж до слез, но сейчас стала считать калории после качелей( ушла с семы на квинсенту)и месяца стоямбо и все таки их вписываю в калораж, держу в день 1000-1300 калорий,вес 109, жду отвесов

Перейти в ветку обсуждения в Telegram