обычно там углекислота, вроде бы, а не кислород. И это кислотность в желудке увеличивает. Но это сколько ее выпить надо, что бы существенно увеличить кислотность в желудке 🙈
К сожалению, в Питере, так бы посоветовала мастера. Ищите, кто работает на аппарате Эволюшн, это сейчас один из лучших аппаратов на рынке, практически безболезненная процедура на нём.
Не правильно считаете. Сложите калории всех овощей и сметаны, если вы всё это съели.
А вы предположили что картинку можно любую использовать? Так как люди которые только начинают знакомство с препаратом могут любую картинку из интернета взять, тут вообще скрин из поисковика. Надо уточнять с чего вообще этот вопрос. Но демагогию разводить я не в настроении. Хорошего дня)
Картинка из аптеки.ру, не из просторов интернета. Лично меня смутила маленькая дозировка, при этом цена выше. Поэтому и возник вопрос есть ли отличия.
Я ходила в зал в прошлом похудении, на весах тогда было 184 кг., все нормально получалось) Брала тренера для силовых, кардио он мне заранее рекомендовал на неделю. Но, честно, ненавижу кардио)
Вот когда да вы дали более полный ответ, то сразу все стало на свои места. Нет. Обычный в вашем случае, либо некст 1,7 и выще
Вот их выгодно покупать, так как концентрация больше. А свою. Точную. Дозу вы все равно вколите. Но шприца хватит дольше
Вы не поняли. Рекомендации к покупкам либо обычный, либо 1,7 или 2,4. Но это не значит что вы эту дозу будете колоть, вы так же будете колоть свою единицу, просто эту единицу отсчитывать щелчками
Здравствуйте а сколько надо щелчков чтобы 1 мл вколоть, семавик некст?
Здравствуйте а сколько надо щелчков чтобы 1 мл вколоть, семавик некст?
Верно советуют Некст брать. Вот я по акции на аптека ру ухватила за 9100 две пачки некста 1.7 и 2.4. уже второй месяц из пачки 1.7 щелчками ставлю свою дозу очень выгодно. Работает все одинаково с обычным семой
Верно советуют Некст брать. Вот я по акции на аптека ру ухватила за 9100 две пачки некста 1.7 и 2.4. уже второй месяц из пачки 1.7 щелчками ставлю свою дозу очень выгодно. Работает все одинаково с обычным семой
Можно пожалуйста видео как вы щелчками дозу выставляете, мне кажется я не правильно делаю
Я на ютубе посмотрела видео как колоть Семавик. Доступно показала девушка
Да. Наберите в поиске фразу «как колоть Семавик» выйдет ролик
Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм
Спасибо, сейчас снова попробую, я искала, там только про семавик, а у меня семавик некст 1.7,надо 43 щелчка
Принцип один и тот же, даже ручки особо не отличаются, просто количество щелчков свое набираете и все
Девочки, у кого есть борода? Кто как борится? Она у меня всю жизнь, с лет 13 точно. Но раньше было 1-3,а сейчас ну прям уже надоела она мне. Вопрос конечно интимный, но вдруг кто поделится. Анализы я сдавала, раз 10,всё там по гормонам норм