я от природы волосатик причем усы были и в 20 лет при весе 60 кг, я попробывала все , единственное что помогло это электроэпиляция, хожу уже наверно 7 год сначало убирала лицо это усы на щеках единичные подбородок и шея,первый мастер была не оч ( я по неопытности это не сразу поняла оставляла ожоги мелкие красные точки которые проходили оч долго), второй мастер умничка к ней хожу уже 5 год лицо мы с ней уже давно все убрали те точечки которые остаются после процедуры проходят за пару недель в ноль, на лице в год путем тщательного разглядывания ежедневного может вылезти пара тоненьких волосиков, убираю при посещении, убрала лишнюю волосатость на руках ( это вообще сказка нет на белой коже этих черных волосин есть небольшой пушок), сейчас убираем подмыхи мне оч нравится результат с каждым разом меньше и меньше а то что есть тонюсенькие и растут оч плохо кожа в подмышках порозовела ушла темнота, процедура болючая, но я без напрягов беру часик раз в 2 месяца и иду, поэтому у меня это долго, если брать больше времени и ходить чаще можно от растительности избавится раньше
Спасибо большое 💜уже записалась, через 2 недели пойду.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram