Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 829

•  Перейти в Telegram для ответа
    • KoP

Сообщение #386013 от 01-07-2025 09:48:52

В моей голове это тоже ничтожно мало за такие деньги если честно. Говорит 3-4 кг должно стабильно уходить в месяц. Но с моего веса я и без лекарств так смогу если взять себя в руки. Я с 92 худела на 10 за 3 мес и праздниками и поблажками периодически, без лекарств

У меня пока нулевой результат( всего втрой укол, обидно чуток, но не загоняюсь)) По деньгам закрыла для себя вопрос тем, что две подруги разово отстегнули на резекцию по +-400, а я растяну удовольствие даже если на 3 года, то всё равно супер экономно будет.

• Татьяна

Сообщение #386026 от 01-07-2025 10:00:24

У меня пока нулевой результат( всего втрой укол, обидно чуток, но не загоняюсь)) По деньгам закрыла для себя вопрос тем, что две подруги разово отстегнули на резекцию по +-400, а я растяну удовольствие даже если на 3 года, то всё равно супер экономно будет.

Ну и без операций, для меня вот страшно хирургическое вмешательство, как само по себе , так еще и восстановление после , так и потом жизнь не сахар, а если после резекции очень быстро вес начнет уходить, то и кожа провиснет, и там снова нужна операция будет, но уже пластическая , что бы кожу лишнюю убрать , а это опять операция, восстановление, и деньги

• Евгения

Сообщение #386058 от 01-07-2025 10:25:40

Отлично, что сами можете. Быстрее-то для чего? При том, что вы сами можете, плюс действие препарата - комфортное похудение. Все равно после похудения надо будет питаться почти на дефиците, чтобы не поправляться

Чтобы не растерять мотивацию 🤷‍♀️ Если брать оценку эффективности в 5% за три месяца, то можно очень быстро разочароваться и забить. Или устать от ограничений и снова забить. Мои 5% сейчас это 1,3кг/мес, значит до целевого веса 10месяцев. Это очень долго, когда за спиной уже 6. Честно устала. И мне проще поднапрячься в моменте и сделать "пятилетку за три года", чем еще почти ГОД добивать оставшиеся до цели 13кг.

• Olga

Сообщение #386062 от 01-07-2025 10:26:34

Я пью с напоминанием 1,5 в день. Но ночь без сна. Через каждый час, полтора приходится бежать

За сколько часов до сна последний прием пищи у вас? Если часов за 5-6 до сна, то встаю 1раз ночью и часов в 6-7утра. Это как-то связано с работой поджелудочной. Пью по 2-2,5л в сутки чистой воды. После 18 стараюсь пить меньше.

• Сабу

Сообщение #386074 от 01-07-2025 10:31:04

Чтобы не растерять мотивацию 🤷‍♀️ Если брать оценку эффективности в 5% за три месяца, то можно очень быстро разочароваться и забить. Или устать от ограничений и снова забить. Мои 5% сейчас это 1,3кг/мес, значит до целевого веса 10месяцев. Это очень долго, когда за спиной уже 6. Честно устала. И мне проще поднапрячься в моменте и сделать "пятилетку за три года", чем еще почти ГОД добивать оставшиеся до цели 13кг.

Я так раньше худела. В итоге доросла до 111 кг. Не, я поняла главное - я должна питаться на определенные кбжу всегда. Всю жизнь. Какой бы сильной не была мотивация в процессе снижении веса, он вернется, если я расслаблюсь. Я сейчас на дозе тирзепатида 5 мг второй месяц. На третий тоже купила 5 мг. Да, 7,5 было бы легче, но зачем? Без контроля и дисциплины все равно никак. А вечно сидеть на уколах я не хочу.

• Olga

Сообщение #386076 от 01-07-2025 10:32:09

В моей голове это тоже ничтожно мало за такие деньги если честно. Говорит 3-4 кг должно стабильно уходить в месяц. Но с моего веса я и без лекарств так смогу если взять себя в руки. Я с 92 худела на 10 за 3 мес и праздниками и поблажками периодически, без лекарств

Ключевое тут "если", без препарата мало кому удается держать себя в руках достаточно долго. Но худеть больше чем на 1кг в неделю нормально только первый месяц, когда уходит отек.

• Сабу

Сообщение #386078 от 01-07-2025 10:33:20

Вы равномерно вес в месяц все равно терять не будете. Сначала вес легче уходит. Потом труднее.

• MissOliva

Сообщение #386082 от 01-07-2025 10:36:50

Ну и без операций, для меня вот страшно хирургическое вмешательство, как само по себе , так еще и восстановление после , так и потом жизнь не сахар, а если после резекции очень быстро вес начнет уходить, то и кожа провиснет, и там снова нужна операция будет, но уже пластическая , что бы кожу лишнюю убрать , а это опять операция, восстановление, и деньги

Ядля себя решила, что если уколы не помогут мне справится с компульсивным перееданием и соответсвенно контролем питания и сниждением веса, то буду резаться...

• Olga

Сообщение #386084 от 01-07-2025 10:37:40

сейчас мне ПП вкусненько, потом буду плавно слазить

С ПП можно и не "слазить") ПП всегда хорошо.😏

• Евгения

Сообщение #386088 от 01-07-2025 10:41:59

Я так раньше худела. В итоге доросла до 111 кг. Не, я поняла главное - я должна питаться на определенные кбжу всегда. Всю жизнь. Какой бы сильной не была мотивация в процессе снижении веса, он вернется, если я расслаблюсь. Я сейчас на дозе тирзепатида 5 мг второй месяц. На третий тоже купила 5 мг. Да, 7,5 было бы легче, но зачем? Без контроля и дисциплины все равно никак. А вечно сидеть на уколах я не хочу.

Надеюсь мы сейчас не будем мериться, что дольше на минималках сидит и больше воли вкладывает? :) Про нелинейность знаю, не первый раз замужем🤣 в смысле худею, в пожизненном приеме проблемы не вижу.

• Сабу

Сообщение #386092 от 01-07-2025 10:48:17

Надеюсь мы сейчас не будем мериться, кто дольше на минималках сидит и больше воли вкладывает? :) Про нелинейность знаю, не первый раз замужем🤣 в смысле худею, в пожизненном приеме проблемы не вижу.

А я разве меряюсь? 😐Я поделилась своим решением - сделать похудение чуть более комфортным, чем ежели бы я сама худела. Для организма скачки веса ничего хорошего. Особенно для сердечно-сосудистой системы. Поэтому мой вариант - соблюдение дисциплины в системе прихода и расхода калорий. Очень не хочется опять набрать. Сейчас я даже в большей степени увлеклась подбором рациона. Чтобы найти новые блюда или новые сочетания продуктов, чтобы было вкусно и разнообразно. Вот это реально тяжелая задача. Так как за десятилетия я привыкла есть много и калорийно

• Диана

Сообщение #386173 от 01-07-2025 11:35:38

Аргумент прям ❤️

• ВБ

Сообщение #386227 от 01-07-2025 12:06:48

В этом чате на сколько мне известно тоже были люди после резекции. Со временем начинали кушать больше и садились на препарат все равно

• Maria

Сообщение #386815 от 01-07-2025 17:36:06

Добрый день. Простите, если пишу не в тот чат. Я прям с морозу, так сказать) Почувствовала в себе силы что-то делать физически на 14м ушедшем килограмме. Может в Питере у кого-то есть свой любимый персональный тренер? В зале. Буду благодарна, если кто-то поделиться контактом. 💖

• Татьяна

Сообщение #386913 от 01-07-2025 18:47:33

Не факт, что потом они не растянут желудок . Я со многими девами общалась в свое время , потому что у меня стоял раньше очень недолго бандаж. Есть они хотели почти постоянно и многие растягивали желудки и начинали набирать вес опять через какое-то время

• Владимир

Сообщение #386979 от 01-07-2025 19:11:18

С ПП можно и не "слазить") ПП всегда хорошо.😏

Это хорошо в основном тому, кто хорошо готовит и самое главное любит процесс готовки. Мне как человеку, которому проще взять что-то готовое все это ПП немного невкусно, непривлекательно и в целом вводит в депресуху. Но на уколах в целом приходится не так много есть и в целом терпимо. Спустя 4 месяца уколов, я склоняюсь, что мой вариант пожизненная терапия. 🤷‍♂️

• Ольга

Сообщение #386981 от 01-07-2025 19:12:14

На рещекции тоже нужно дисплину держать. Есть даже статистика, что люди потом снова растягивают желудок

• Ольга

Сообщение #386984 от 01-07-2025 19:13:09

сейчас мне ПП вкусненько, потом буду плавно слазить

Так пп-это не только треклятая грудка куриная))))

• Л

Сообщение #387026 от 01-07-2025 19:34:35

Так пп-это не только треклятая грудка куриная))))

После девяти лет на подсчёте калорий, я на неё смотреть не могу🤦‍♀ ни в каком виде(((( сейчас запекаю в рукаве куриную голень и ем ( о, ужасссс) с кожей. Пусть будет 100гр голени, а не 200гр груди. В этот раз я буду стройнеть вкусно.

• Ольга

Сообщение #387035 от 01-07-2025 19:36:33

После девяти лет на подсчёте калорий, я на неё смотреть не могу🤦‍♀ ни в каком виде(((( сейчас запекаю в рукаве куриную голень и ем ( о, ужасссс) с кожей. Пусть будет 100гр голени, а не 200гр груди. В этот раз я буду стройнеть вкусно.

Я на шаурме худею, вообще не парюсь 😁

• Ольга

Сообщение #387038 от 01-07-2025 19:37:36

Просто все вношу в дневник питания. Стараюсь баланс соблюдать, чтобы не только ккал были в дефиците, но и добирать бжу

• Ольга

Сообщение #387050 от 01-07-2025 19:42:20

Я от какого то админа получила в какой то теме предупреждение за то, что назвала еду типа не пэпэ которая, мусорной. Я была очень неправа, осознала. Главное баланс и дефицит, на себе прочухала. Нет мусорной еды - есть дефицит и профицит.Точка.

• Martinika

Сообщение #387061 от 01-07-2025 19:46:04

Я от какого то админа получила в какой то теме предупреждение за то, что назвала еду типа не пэпэ которая, мусорной. Я была очень неправа, осознала. Главное баланс и дефицит, на себе прочухала. Нет мусорной еды - есть дефицит и профицит.Точка.

Не знаю, как многие, а вы точно похудеете

• Анна массаж Москва

Сообщение #387076 от 01-07-2025 19:51:38

Обнимашкиии😄🤗

• Владимир

Сообщение #387088 от 01-07-2025 19:56:44

Сделал тут InBody в фитнессе. Сравнил с таким же 10 лет назад и стало грустно, как бежит время. Если визуально одинаково, то внутри кошмар. Висцеральный жир увеличился с 13кг до 21кг. Жир с 30% до 42%, часть мышц ушла. И что то я загрустил.

• Сабу

Сообщение #387091 от 01-07-2025 19:57:35

Я на шаурме худею, вообще не парюсь 😁

Началось слюноотделение! 🤭🤤 Срочно несите шприц с самой большой дозой 🤣😬😁

• Людмила

Сообщение #387093 от 01-07-2025 19:58:08

Сделал тут InBody в фитнессе. Сравнил с таким же 10 лет назад и стало грустно, как бежит время. Если визуально одинаково и вес один, то внутри кошмар. Висцеральный жир увеличился с 13кг до 21кг. Жир с 30% до 42%, часть мышц ушла. И что то я загрустил.

Это все поправимо, не грустите

• Ольга

Сообщение #387095 от 01-07-2025 19:58:47

Обнимашкиии😄🤗

А, вот, от Вас было предупреждение по-моему)

• Ольга

Сообщение #387097 от 01-07-2025 19:59:33

Не знаю, как многие, а вы точно похудеете

Спасибо 💋

• Ольга

Сообщение #387102 от 01-07-2025 20:01:31

Глупая была я))) когда в рационе в день кроме "правильной еды" была шурма из Вкусвилла и их же лепешка с сыром и зеленью, а утром отвес лютый-в том момент я и познала всю силу дефицита и баланса бжу🔥🔥🔥

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.