В моей голове это тоже ничтожно мало за такие деньги если честно. Говорит 3-4 кг должно стабильно уходить в месяц. Но с моего веса я и без лекарств так смогу если взять себя в руки. Я с 92 худела на 10 за 3 мес и праздниками и поблажками периодически, без лекарств
У меня пока нулевой результат( всего втрой укол, обидно чуток, но не загоняюсь)) По деньгам закрыла для себя вопрос тем, что две подруги разово отстегнули на резекцию по +-400, а я растяну удовольствие даже если на 3 года, то всё равно супер экономно будет.
Отлично, что сами можете. Быстрее-то для чего? При том, что вы сами можете, плюс действие препарата - комфортное похудение. Все равно после похудения надо будет питаться почти на дефиците, чтобы не поправляться
Я пью с напоминанием 1,5 в день. Но ночь без сна. Через каждый час, полтора приходится бежать
Чтобы не растерять мотивацию 🤷♀️ Если брать оценку эффективности в 5% за три месяца, то можно очень быстро разочароваться и забить. Или устать от ограничений и снова забить. Мои 5% сейчас это 1,3кг/мес, значит до целевого веса 10месяцев. Это очень долго, когда за спиной уже 6. Честно устала. И мне проще поднапрячься в моменте и сделать "пятилетку за три года", чем еще почти ГОД добивать оставшиеся до цели 13кг.
В моей голове это тоже ничтожно мало за такие деньги если честно. Говорит 3-4 кг должно стабильно уходить в месяц. Но с моего веса я и без лекарств так смогу если взять себя в руки. Я с 92 худела на 10 за 3 мес и праздниками и поблажками периодически, без лекарств
Чтобы не растерять мотивацию 🤷♀️ Если брать оценку эффективности в 5% за три месяца, то можно очень быстро разочароваться и забить. Или устать от ограничений и снова забить. Мои 5% сейчас это 1,3кг/мес, значит до целевого веса 10месяцев. Это очень долго, когда за спиной уже 6. Честно устала. И мне проще поднапрячься в моменте и сделать "пятилетку за три года", чем еще почти ГОД добивать оставшиеся до цели 13кг.
Ну и без операций, для меня вот страшно хирургическое вмешательство, как само по себе , так еще и восстановление после , так и потом жизнь не сахар, а если после резекции очень быстро вес начнет уходить, то и кожа провиснет, и там снова нужна операция будет, но уже пластическая , что бы кожу лишнюю убрать , а это опять операция, восстановление, и деньги
Я так раньше худела. В итоге доросла до 111 кг. Не, я поняла главное - я должна питаться на определенные кбжу всегда. Всю жизнь. Какой бы сильной не была мотивация в процессе снижении веса, он вернется, если я расслаблюсь. Я сейчас на дозе тирзепатида 5 мг второй месяц. На третий тоже купила 5 мг. Да, 7,5 было бы легче, но зачем? Без контроля и дисциплины все равно никак. А вечно сидеть на уколах я не хочу.
Надеюсь мы сейчас не будем мериться, кто дольше на минималках сидит и больше воли вкладывает? :) Про нелинейность знаю, не первый раз замужем🤣 в смысле худею, в пожизненном приеме проблемы не вижу.
У меня пока нулевой результат( всего втрой укол, обидно чуток, но не загоняюсь)) По деньгам закрыла для себя вопрос тем, что две подруги разово отстегнули на резекцию по +-400, а я растяну удовольствие даже если на 3 года, то всё равно супер экономно будет.
После девяти лет на подсчёте калорий, я на неё смотреть не могу🤦♀ ни в каком виде(((( сейчас запекаю в рукаве куриную голень и ем ( о, ужасссс) с кожей. Пусть будет 100гр голени, а не 200гр груди. В этот раз я буду стройнеть вкусно.
Я от какого то админа получила в какой то теме предупреждение за то, что назвала еду типа не пэпэ которая, мусорной. Я была очень неправа, осознала. Главное баланс и дефицит, на себе прочухала. Нет мусорной еды - есть дефицит и профицит.Точка.
Я от какого то админа получила в какой то теме предупреждение за то, что назвала еду типа не пэпэ которая, мусорной. Я была очень неправа, осознала. Главное баланс и дефицит, на себе прочухала. Нет мусорной еды - есть дефицит и профицит.Точка.
Сделал тут InBody в фитнессе. Сравнил с таким же 10 лет назад и стало грустно, как бежит время. Если визуально одинаково и вес один, то внутри кошмар. Висцеральный жир увеличился с 13кг до 21кг. Жир с 30% до 42%, часть мышц ушла. И что то я загрустил.