Добрый вечер) Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть проблемы с ночными походами в туалет? Просто у меня сейчас такое ощущение - сколько выпила воды, столько и.. Всю ночь через час бегаю.
Препарат мочегонит. Поэтому не забывайте восполнять потерянную жидкость. Пейте чистую воду
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть проблемы с ночными походами в туалет? Просто у меня сейчас такое ощущение - сколько выпила воды, столько и.. Всю ночь через час бегаю.
Постарайтесь закончить пить суточную норму воды до 16.00... Если пить вечером и бегать по ночам к белому другу, можно заиметь гиперактивный мочевой пузырь. Не приучайте его к ночным сменам)....
Основное количество имеется в виду. Например, если вы 1,5 литра выпиваете, то 1, 400 до 16.00, а 100 оставить на вечер.
Доктор прям очень советовала через месяц дозировку не забывать поднимать и максимально быстро дойти до 2,4 мг. А читаю ветки разные , тут наоборот народ рекомендует максимально долго находиться на работающей дозировке. надеюсь , то что я откатила назад дозу не очень большая беда
Обсуждала вчера эту тему со своим врачом. Говорит здоровое похудение 10% от изначального веса за 3-6 месяцев. Если в норму вписывается то дозу не поднимаем.
Сколько покупала, ни разу не спросили. Не нужен рецепт на нее
Ну я начинала колоть со 110кг и 10%, то есть 11 кг за полгода - это мизер, такой темп отобьёт всю мотивацию. Лично мне, я имею ввиду. 5% в месяц от первоначального веса мне больше подходит. Тоже относится к здоровому похудению.
Ну я начинала колоть со 110кг и 10%, то есть 11 кг за полгода - это мизер, такой темп отобьёт всю мотивацию. Лично мне, я имею ввиду. 5% в месяц от первоначального веса мне больше подходит. Тоже относится к здоровому похудению.
Ну с большим весом, больше 100кг, на терапию надо заходить в долгую на несколько лет или пожизненно. К этому надо быть морально готовым. Я быстро похудею за 6 месяцев и перестану колоть - не сработает в долгосрочной перспективе.
В моей голове это тоже ничтожно мало за такие деньги если честно. Говорит 3-4 кг должно стабильно уходить в месяц. Но с моего веса я и без лекарств так смогу если взять себя в руки. Я с 92 худела на 10 за 3 мес и праздниками и поблажками периодически, без лекарств
Я вот тоже с этой проблемой. Если не пью- отекаю и вес плохо уходит. Пью- ночью бегаю. Палка на двух концах какая то
Отлично, что сами можете. Быстрее-то для чего? При том, что вы сами можете, плюс действие препарата - комфортное похудение. Все равно после похудения надо будет питаться почти на дефиците, чтобы не поправляться
В моей голове это тоже ничтожно мало за такие деньги если честно. Говорит 3-4 кг должно стабильно уходить в месяц. Но с моего веса я и без лекарств так смогу если взять себя в руки. Я с 92 худела на 10 за 3 мес и праздниками и поблажками периодически, без лекарств
я пока велгию не начала ставить, просто не могла взять себя в руки
Разговаривала недавно с подругой. Она когда то давно худела с врачом на редуксине что ли. Говорит я питалась на 800 калорий и спокойно держала дефицит потому что был препарат .
Много думаю конечно об этом . В голове то понятно что нужно делать для того чтоб придти в форму, но сбитые пищевые привычки дают только плюс на весах. С препаратом должно быть полегче держать дефицит конечно.
У меня 11 кг до 100 кг слетели быстро. Сейчас 94 кг вес стоит почти неделю, хотя калораж до 1000. Вчера был 680. В среднем 850. Грущу немного, но уже научена, что снижение все равно на дефиците будет . Сейчас зп 2 месяца и неделю я сбросила 17 кг. Но как же теперь тяжело идет снижение , эх..
У меня 11 кг до 100 кг слетели быстро. Сейчас 94 кг вес стоит почти неделю, хотя калораж до 1000. Вчера был 680. В среднем 850. Грущу немного, но уже научена, что снижение все равно на дефиците будет . Сейчас зп 2 месяца и неделю я сбросила 17 кг. Но как же теперь тяжело идет снижение , эх..
Я никогда худенькой не была, реально понимаю, что не достичь мне модельных параметров. Я наметила себе конечную цель 83 кг при росте 168. Знаю, что для большинства это много, но я смотрю в глаза реальности. Для меня и это будет что то невероятное!
Я была размер 44-46 , потом набрала после родов , была 52-54 р, потом быстро схуднула и была 48-50 размера очень долго. После травмы ноги сильно поправилась. И дошла до 111кг. В большом весе уже лет 5 точно. Хочу быть где-то 77 кг, где-то 50 размер. С формами чтобы. Самое то будет