Благодарю 🥰 Это правда окрыляет, аж спать расхотелось😁
Девочки, да и мальчики, будьте очень аккуратны с физ нагрузками. При весе +100 большая нагрузка на суставы, берегите позвоночник. Большинство персональных тренеров имеют обычные сертификаты тренерские, строение тела они знают оч посредственно, крайне мало знает даже название мышц. А вот травмы от таких тренировок крайне серьезные, эти травмы потом с нами на всю жизнь, тренеру все равно как и сколько мы потом с этим будем жить.
У грыж много провокаторов. От сидячей работы, до наследственности. К сожалению, никто не застрахован. Ни спортсмен, ни лежебока🙈
Ну да,грыжи никак не были связаны с моими болями в спине,как выяснилось. Жила бы сто лет и не знала про них, т. к . они мне никакого дискомфорта не приносят
Ну да,грыжи никак не были связаны с моими болями в спине,как выяснилось. Жила бы сто лет и не знала про них, т. к . они мне никакого дискомфорта не приносят
У моего мужа спина никак не давала намёка. А вот нога.. Стала отниматься
У меня тоже с ноги все началось. Вернее болела спина, иногда разогнуться невозможно было, встать, перевернуться, но думала, что почки. Пока к доктору не обратилась. В ногу отдавал так, что однажды встала переходя дорогу, и пошевелиться не могла
А разве это не межреберная? 😳ступор обычно она такой дает
Да, поясничная. А вы о какой 😁 А то я о своём, о девичьем 😁😁😁 Вообще у меня и в шее есть 😁 От неё руки сводит
Отчет: Сегодня ровно месяц с первого укола. Колю пока 0,25 - действует. Калории считаю - средний 1500 ккал. Вес до 164,1, вес сегодня 153,4.
Мне просто диетолог при весе в 160 насчитала где-то 2800-3000 и предупредила, что на 1200-1500 может быть резкое замедление из-за метаболической адаптации.
Дело ж не только в весе, но и в росте, вы мужчина, вероятно, у вас действительно коридор ккал больше
У меня уже морально-волевая часть сдает: на весах -58 кг, а в зеркале я все еще толстая и вес 156 кг. И это бесит, потому что столько усилий, а будто бы все впустую
Мне просто диетолог при весе в 160 насчитала где-то 2800-3000 и предупредила, что на 1200-1500 может быть резкое замедление из-за метаболической адаптации.
у меня коридор побольше - я себе планку поставила 1800. раза 3 за месяц ее превысила. но чаще бывает меньше. статистика в программе подсчета калорий показывает среднюю линию в 1471. Бот мне насчитал цель в 2008. Активности нет. работа сидячая.
Я потому и интересуюсь, а не настаиваю. Однажды решил есть на 800-1000 ккал и стремительно худеть и месяц спустя вес тупо встал.
у меня коридор побольше - я себе планку поставила 1800. раза 3 за месяц ее превысила. но чаще бывает меньше. статистика в программе подсчета калорий показывает среднюю линию в 1471. Бот мне насчитал цель в 2008. Активности нет. работа сидячая.
У меня, на самом деле, сейчас прямо беда с тем, чтобы эти 2800 наесть. Есть же не хочется. У меня 2-3 тренировки в неделю с железками и расход выходит еще выше
800 это мало даже при росте 170 и весе 60, во всем конечно нужен баланс и адекватность возможности длительного пребывания на таком суточном калораже. Многие часто выбирают не просто дефицит ккал на текущий момент, а именно норму ккал на поддержание в целевом весе, что тоже в целом норм. Ну то есть, условно, вам сейчас достаточно есть на 2800 и худеть, но через 5 кг у вас уже будет другой коридор дефицита и вы будете недоумевать почему вес встал, нужно будет снижать ккал, поэтому иногда удобнее выбрать целевые калории, ну допустим 2200 ккал и держаться их, чтобы научиться за длительный период сброса жить в этом коридоре и потом легче было удержать результат
Посчитайте целевые ккал на поддержание, не нужно прям запихивать в себя 2800, если не лезет, но и в крайности типа 800 ккал тоже кидаться не стоит
Отчет: Сегодня ровно месяц с первого укола. Колю пока 0,25 - действует. Калории считаю - средний 1500 ккал. Вес до 164,1, вес сегодня 153,4.
У меня тем временем старт 21 июня на 157кг, 138 сегодня.