Отчет: Сегодня ровно месяц с первого укола. Колю пока 0,25 - действует. Калории считаю - средний 1500 ккал. Вес до 164,1, вес сегодня 153,4.
Можно и я похвастаяюсь😂. 17 июля был первый укол, начальный вес 119.8, сейчас 108,4. Абсолютно сидячий образ жизни. Практически не хожу. Некогда. Работа отнимает все время. У меня сд2. Сахар был 9,2 сейчас 5,0💃. И да я влетела в джинсы, которые носила почти пять лет назад
Какой чудесный семаглутид! Жарю детям оладьи, а сама жую киви, ноль эмоции на выпечку👍🙏
Действительно. Кормим близких вредной едой, а сами с чистой совестью сидим на здоровом ПП. 😂👌
Спасибо, вчера так впечатлилась, что до пол второго ночи не могла уснуть😁🥴🤪 хотелось мужа растолкать и ему коллаж показать, чтоб это, восхищался🤪🤣
Я пила. Похудела. Все вернулось с плюсом. От того что таращит не по детски, постоянно на движе, аппетита нет и потеешь- поэтому худеют. А вопрос у вас какой?
Всем добрый вечер! сегодня как два месяца ставлю квинсенту. скинула 8 кг. это нормально или маловато?
У меня уже морально-волевая часть сдает: на весах -58 кг, а в зеркале я все еще толстая и вес 156 кг. И это бесит, потому что столько усилий, а будто бы все впустую
я в такие моменты смотрю фильм " Самая обаятельная и привлекательная" И занимаюсь аутотренингом- ВЫ огромная молодец-58 это не минус 5,8 кг.
Это 58 пачек сахара!! На столе представить.. Ой йолки, сколько это!!!!
Сегодня таскала на балконе книги, выставляла на продажу. А там коробки ну килограммов 10, дай бог. И мне так тяжело было их носить. Вот каково мне было почти в 6 раз больше на себе постоянно носить…
Сегодня таскала на балконе книги, выставляла на продажу. А там коробки ну килограммов 10, дай бог. И мне так тяжело было их носить. Вот каково мне было почти в 6 раз больше на себе постоянно носить…
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по плану следующий укол в среду, но не будет возможности. Можно ли сделать на день раньше?