Я пила. Похудела. Но побочки капец. Сердце колотится, потливость дикая, бессонница, сушняк
Здравствуйте) очень крутой результат 👑 а что за препарат кололи?
В пятницу был третий укол 0,375. Тошнота второй день, задолбала. Противная и неприятная, кусок не лезет 🫤
Нет, никогда не пила)) обычно водичка с лимоном помогает. А тут ощущение как будто еда встала и стоит 😂 позавтракать не смогла сегодня, пообедала еле еле, поужинать не смогла 🤦🏼♀️
В пятницу был третий укол 0,375. Тошнота второй день, задолбала. Противная и неприятная, кусок не лезет 🫤
От тошноты Церукал, от застоя еды Креон. И будет вам счастье.
Нет, никогда не пила)) обычно водичка с лимоном помогает. А тут ощущение как будто еда встала и стоит 😂 позавтракать не смогла сегодня, пообедала еле еле, поужинать не смогла 🤦🏼♀️
По-моему это прекрасно! Можно позавидовать, теперь Вы можете не думать о еде)
Не могу сказать, что для меня это прекрасно 🙈 меня устраивало просто длительное насыщение с прекрасным аппетитом 🙈
А с прекрасным аппетитом Вы сколько скинули?
По-моему это прекрасно! Можно позавидовать, теперь Вы можете не думать о еде)
А мне прямо нравится когда ничего не хочется😂🙏. Но на этой неделе я что-то хочу, 😂а чего-не знаю😂. Вот это не нравится😂. Будем хотеть водичку 😂и белок
А мне прямо нравится когда ничего не хочется😂🙏. Но на этой неделе я что-то хочу, 😂а чего-не знаю😂. Вот это не нравится😂. Будем хотеть водичку 😂и белок
добрый вечер, я здесь где-то писала свою историю. после 4×0.25 перешла на 4×0.5, а вот потом не на единичку, а на 0.75 и тогда было заметно торможение, не знаю почему, возможно стечение обстоятельств, так как калораж не меняла. Худею я неправильно. Я адепт тысячи калорий, уж простите, мне здесь уже напихивали полную шапку за это)), но это мой личный выбор. Начиная с 2-3 недели мой средний калораж 1000. Но я ленивая жопа, спорта нет, хожу мало, работа сидячая. Колем вместе с супругом, у него отвес чуть больше 25 кг, против моих 32. И я ем конфету, когда сильно хочется и вообще все. Только вписываю в калораж и соблюдаю норму белка. То что Вы позволяете себе иногда расслабиться, это правильно, иначе жизнь превратится в УГ и руки опустятся и появится желание все бросить. У нас традиционно читмил каждую субботу, едим вкусняшки, острое, жирное, жареное или сладкое, а с воскресенья снова в дефицит и на силос с паровой индейкой и припущенным судаком