Вы в тренажерный зал ходили когда нибудь?) Я раньше да, в 3 разных. Ни разу там не было откровенно толстых тренеров. Ни мужчин, ни женщин. Потому что они сами как правило тренируются, показывают образец выполнения, ведут групповые программы.
Ходила. И в зал и на групповые и в бассейн. Причем тут ваше предположение что женщина с ожирением может разорить клуб? Не стигматизируйте чужой внешний вид. У всех бывают плохие моменты в жизни, болезни и прочие неприятные состояния. Но это не повод не давать человеку работу. При приеме на работу бухгалтера почему-то никто не спрашивает у него кредитную историю….
Потому что когда людей берут в профильные дорогие фитнес залы - одно из условий - его внешний вид.
Не могу считать калории, я и так вижу, что на много меньше ем
Если человек с собой приведет клиентов, уверенна, что на внешний вид глаза прикроют))
Я рада что вы за бодипозитив) но вот как по факту проходят туда собеседования мне рассказывала знакомая фитнес инструктор. И в нашем мире все же берут именно "за лицо".
Очень жаль что у вас такой опыт. Надеюсь у вас будет шанс приобрести другой)) Я не за бодипозитив, вы сделали неправильный вывод.
Очень жаль что у вас такой опыт. Надеюсь у вас будет шанс приобрести другой)) Я не за бодипозитив, вы сделали неправильный вывод.
Увидела у вас в профиле фото из своего города 🙈 мы с вами земляки получается? 🙈
Опыт не мой) говорю за девушку которая уехала в мск и 3 месяца искала работу. Вот в элитных скажем так клубах говорят это на входе. Что в тренере важен внешний вид.
Я из Нижнего Новгорода. В сентябре в Оренбурге была в командировке)
Подозреваю, что ещё зависит от города, где ищешь работу)
Дни понятно) всяко бывает. но я все равно не понимаю как тренер силовых может быть с ожирением и при этом хорошим специалистом. Обычно такие люди следят все же за собой и находятся в форме (не идеальной, но все же)
После родов, болезни, тяжёлого периода в жизни, перерыва в карьере, травмы и невозможности больше тренироваться. Чего только в жизни не бывает 🤷♀ Мой гинеколог - мужчина, меня это не смущает, хотя по вашему предположению он не может быть хорошим врачом. И таких примеров в жизни много. Просто про тренеров прям стереотип.
А то рассказывали, что ой и не вииииидно ничегооо, не чувствую - 10:)) конечно заметен результат
А то рассказывали, что ой и не вииииидно ничегооо, не чувствую - 10:)) конечно заметен результат
Реально, я на своё отражение смотрю и не видно.. А тут обалдела.. Ну, или это просто ракурс 🧐
У вас очень добрые черты лица и глаза, мне кажется вы прекрасная терпеливая мама
У вас отлично раскрылся лицо. Глаза стали выразительнее. Результат очень заметен
И правда, при похудении у всех сильно увеличиваются глаза👀
И правда, при похудении у всех сильно увеличиваются глаза👀